312
Платье. Как вам?
Прикупила вчера платье ( в паспорте, папка ПиМ)- очень понравилось, люблю ассиметрию нежно. Сильно нарядное оно? Только на вечер и с каблуками? или на"каждый день" тоже можно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрикупила вчера платье ( в паспорте, папка ПиМ)- очень понравилось, люблю ассиметрию нежно. Сильно нарядное оно? Только на вечер и с каблуками? или на"каждый день" тоже можно?
Вопрос, чтобы топики не плодить. В России ходят в юбках пачках?
1. Кулон снимаем нафиг, убираем нарядность :-)
2. Пояс туда же... нафиг. Берем кожаный, тонкий, в два обхвата и оборачиваем вокруг себя - это нужно для того, чтобы сместить талию, которой нет в этом платье. Так пусть её не будет вообще!
3. Туфли - режут ногу и что самое главное, совершенно не подходят к этому платью потому, что сюда нужны босоножки из тонких ремней. Цвет контрастнее чем платье, допустим коралл или беж, нужно смотреть. Пояс тогда тоже такого-же цвета, как и босоножки.
4. На руку браслет. Один широкий, либо много тонких. Я бы взяла цвета старой бронзы.
Пожалуй все... Нет, не все! Часы тоже снять! :-))))
2. Пояс туда же... нафиг. Берем кожаный, тонкий, в два обхвата и оборачиваем вокруг себя - это нужно для того, чтобы сместить талию, которой нет в этом платье. Так пусть её не будет вообще!
3. Туфли - режут ногу и что самое главное, совершенно не подходят к этому платью потому, что сюда нужны босоножки из тонких ремней. Цвет контрастнее чем платье, допустим коралл или беж, нужно смотреть. Пояс тогда тоже такого-же цвета, как и босоножки.
4. На руку браслет. Один широкий, либо много тонких. Я бы взяла цвета старой бронзы.
Пожалуй все... Нет, не все! Часы тоже снять! :-))))
Если платье прям жуть как нравится ( хоть я и не разделяю эту симпатию :-) ), то носите его как в первом варианте, но: без кулона и без черных каблуков. Обыграйте его в "греЦком стиле" - либо один крупный браслет( на ту руку которая "пустая"), либо серьги запоминающиеся , на ноги - сандалии на плоской подошве из ремешков ( металлик ).
Хорошее платье. Кстати, мне вовсе нарядным не показалось, даже более повседневным :). Простое и элегантное. Можно поиграть с обувью и аксами.Пояс хочется другой надеть.
Swiss, Вас убивает этот цвет.
Я сама люблю нюд и я схожего с Вамии цветотипа - ну не идет он, ну никак. если оно нравится - повесьте его на вешалку и любуйтесь. Вас не украшает. ИМХО, конечно.
Я сама люблю нюд и я схожего с Вамии цветотипа - ну не идет он, ну никак. если оно нравится - повесьте его на вешалку и любуйтесь. Вас не украшает. ИМХО, конечно.
очень красиво и платье и вы красивая :)
Не буду оригинальной, но кулон и обувь не подходят сюда
это платье хорошо сядет на хрупкую загорелую длинноногую сисястую девушку, лет скажем 20 ти. ужасно на вас это платье сидит, неужели не видите :).............
Сорри за офф-топ - Украина проиграла :-( Достойно. Жаль. Теперь буду болеть за Португалию и кроссавчеГА Криштиану :-)))))
Вот вариантик для поддержания темы :). В целом ничего, но, пардон, сисястым сложняк в таком грудь на место поставить. Кстати, тут брюнетка.

Смотрела - смотрела...
Все-таки не идет оно Вам.
Я бы этому платью вообще отрезала рукав, лишний он какой-то. Он прибавляет объем, утяжеляет платье сверху. Если бы платье было просто на одном плече, смотрелось бы эффектней, как греческая туника.
Пояс я бы тоже заменила, как выше советует Филинг, причем лучше пусть он будет на бедрах.
Ну, туфли сюда вообще никак, я так понимаю, Вы их и не собираетесь с платьем носить? Сюда надо более легкую обувь, босоножки, например, на каблуках или без оных.
Длина тоже невнятная, с одной стороны как будто чуток коротковато. Впрочем, это уже не так важно.
В итоге, платье Вас не украшает, наоборот, как выше правильно заметили, оквадрачивает фигуру, добавляет зрительно несколько см, при том, что Вы сами то стройняшка.
Все-таки не идет оно Вам.
Я бы этому платью вообще отрезала рукав, лишний он какой-то. Он прибавляет объем, утяжеляет платье сверху. Если бы платье было просто на одном плече, смотрелось бы эффектней, как греческая туника.
Пояс я бы тоже заменила, как выше советует Филинг, причем лучше пусть он будет на бедрах.
Ну, туфли сюда вообще никак, я так понимаю, Вы их и не собираетесь с платьем носить? Сюда надо более легкую обувь, босоножки, например, на каблуках или без оных.
Длина тоже невнятная, с одной стороны как будто чуток коротковато. Впрочем, это уже не так важно.
В итоге, платье Вас не украшает, наоборот, как выше правильно заметили, оквадрачивает фигуру, добавляет зрительно несколько см, при том, что Вы сами то стройняшка.
По теме. На мой взгляд платье ни разу не нарядное само по себе, но и не повлседневное вроде с другой стороны... Вообще странное платье, приятное, но куда надеть не знаю, напрашивается только ужин в непафосном ресторане или концерт или под пиджак в офис. Его даже курортным не назовешь. Сложное платье.
Кто-то из моих черных коллег сказал, что nude белым не идет в принципе. Может она и права. Но вцелом выглядите хорошо. Только я бы к этому платью подобрала nude босоножки в таком стиле.

Очень нежное красивое платье!
Под загорелое тело вообще будет шикарно!
Персиковая помадка(блеск), аксессуары можно чуть ярче и Вы красотка!
Фотки из Турции классные!) Очень позитивные!!! Выразительные.
Под загорелое тело вообще будет шикарно!
Персиковая помадка(блеск), аксессуары можно чуть ярче и Вы красотка!
Фотки из Турции классные!) Очень позитивные!!! Выразительные.
Не буду оригинальной - платье, как произведение искусства - вполне ничего. Из вас оно делает блёклого гладиатора. Но, как я поняла, вы не за критикой...:-).
Идея хороша, цвет красивый и "компонабельный", Ва м к лицу, фасон неплохой, хорошая пропорция классики и моды, но по фото кажется, что чего-то не хватает. Накидайте-ка идей сама, с чем бы ВЫ хотели его носить? Может, с "вестерновыми" сапожками? Или "тем самым поясом" то ли с рыбой, то ли с амфибией?
Anonymous
Смотрела-смотрела, скорее нет, чем да...сидит не очень
Платье ничего, по мне так в целом, блекловатое для платья, я бы носила туникой с шелковыми брюками с босоножками на плоской подошве.
Цвет, мне кажется, далеко не самый удачный для такого цветового типа. Оно на смуглой брюнетке было бы лучше.
Цвет, мне кажется, далеко не самый удачный для такого цветового типа. Оно на смуглой брюнетке было бы лучше.
свис, а я тут подумала, а, может, к этому платью широкий пояс? он вам сделает талию. я таким образом два платья "спасла", которые меня толстили.

а сумку какую планируешь к нему?
пардон, но мне не понравилось. цвет вам не идет - светлое платье, к светлым волосам, светлой коже, нейтральному макияжу... и вы в нем потерялись, и платье на вашем фоне не видно. невнятный рукав делает некрасивой кисть руки (сравните с другой рукой, открытой). другое плечо открыто и выглядит массивным по сравнению с рукавом. красивые ноги выглядят плохо из-под этого подола. и пояс тоже никакой. его не видно. все платье мешковато сидит, как-то неаккуратно. ну хоть пояс надо другой сюда.
и такого типа босоножки (туфли) - с ремешком на передней части ноги (не знаю, как объяснить нормальным языком) - этот черный ремешок режет ногу пополам, она становится неизящной, зрительно укорачивается. может, так кажется только с этим цветом платья, а с другим будет хорошо смотреться, не знаю. ну про кулон уже выше написали.
извиняйте, написала, как думаю.
и такого типа босоножки (туфли) - с ремешком на передней части ноги (не знаю, как объяснить нормальным языком) - этот черный ремешок режет ногу пополам, она становится неизящной, зрительно укорачивается. может, так кажется только с этим цветом платья, а с другим будет хорошо смотреться, не знаю. ну про кулон уже выше написали.
извиняйте, написала, как думаю.
ну вот ей идет (Бейонс я имею в виду)
http://www.fashionfame.com/2010/08/celebrity-nude-fashion-trend-2010/
на Джей Ло тоже отлично смотрится..Думается, что цвет все же больше для брюнеток.
http://www.fashionfame.com/2010/08/celebrity-nude-fashion-trend-2010/
на Джей Ло тоже отлично смотрится..Думается, что цвет все же больше для брюнеток.
Не ваш цвет. Слишком светлое, сливаетесь с кожей, вы в нём как телесное облако.
Согласна с предыдущими ораторами: этот нюд-оттенок--не Ваш. Вы вообще мне нравитесь в насыщенных цветах, а не в пастельных. :)
Платье не понравилось просто потому, что оно вам не очень идет, зато очень понравились ваши работы! Намного ярче! :)
поддержу каннабеш, бонечку и маргулю. именно "квадратит", майн шатц. я сначала даже слово подобрать не могла, но ощущение было точно такое же. этакая гром-баба ты в этом платье. не твое. че новенького еще прикупила?))
мне почему-то кажется, что платье будет хорошо смотреться с золотистыми или бежевыми гладиаторами... не очень тяжелыми на вид, а такими... с плетением... но усомнилась из-за тех, кто говорит про "квадратность" фигуры...
простите, но я за правду, цвет не ваш и верх не совсем.
Красивое платье, тоже ассиметрию обожаю.
Я бы еще красивой брошкой сторону, которая короче-подколола немножко выше, до допустимого приличия.Часто так делаю со своими платьями, они у меня в основном все тоже ассиметричные, но трикотажные(обтягивающие)
Я бы еще красивой брошкой сторону, которая короче-подколола немножко выше, до допустимого приличия.Часто так делаю со своими платьями, они у меня в основном все тоже ассиметричные, но трикотажные(обтягивающие)
а мне цвет понравился, и как тебе с ним. а вот фасон не нравится. под него же бюст без лямок? лично мне без лямок не комфортно, все время кажется, что он может свалиться.
Красивое платье, воздушное, очень приятный цвет. Вам идет, никого не слушайте!
Платье красивое, весь аутфит тоже, но к вашей цветовой гамме совершенно не подходит
Неет, полнит и делает фигуру квадратной.
Летнее прикольное платьице!Нежное и женственное!Мне понравилось!:))Я бы носила на каждый день.Но не работу,а так.Обувь нужна другая-это очень грубая сюда.Аксессуар с шеи сняла бы.Одела бы браслеты кольца или что то в этом роде на руку.
При параде, как просили:

выгуляла сегодня платье. Нашла пояс: бронзовую цепь у себя и кмк очень он сюда подошел ( спасибо Амбер и Фил за идею)

выгуляла сегодня платье. Нашла пояс: бронзовую цепь у себя и кмк очень он сюда подошел ( спасибо Амбер и Фил за идею)
Вот Вам фразы для размышления
О вкусах не спорят
Но кому и кобыла - невеста.
А сказать, что хорошо могут такие подруги
женское счастье - лысые подруги и кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку.
О вкусах не спорят
Но кому и кобыла - невеста.
А сказать, что хорошо могут такие подруги
женское счастье - лысые подруги и кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку.
Anonymous
Супер платье! Вы, красотка! Оба лука понравились. Можно на каждый день например с сандалями или балетками, и на вечер с туфлями на каблуке.
Anonymous
Упс, пардон, не туда, предназначалось вообще в другой топ...
Swiss, specially for you :-)
Ищем талию, ищем! Нет её? Ни и черт с ней и так красиво! :-)))))

Здесь обрати внимание на аксессуары, пояс похож на твой, и кожаные браслеты, если я не ошибаюсь :-)

Ищем талию, ищем! Нет её? Ни и черт с ней и так красиво! :-)))))

Здесь обрати внимание на аксессуары, пояс похож на твой, и кожаные браслеты, если я не ошибаюсь :-)

при параде лучше, чем было на первом фото. но все равно не ваше это платье. оттенок вам не идет - блекло смотрится платье. эта обувь смотрится плохо, тут нудна поизящнее. рукав так и остался висеть и продолжает все портить. юбка слишком короткая. вся фигура выглядит в этом легком платье массивно и тяжело. т.е. можно добавить того, сего, пятое-десятое, чтоб вытянуть платье, но стоит ли? зачем покупать вещь, если ее потом еще надо доводить до ума?
С такой фигуркой любое платье будет сидеть).
Коктельное, хотя немного коротковато на вас.
На каждый день - никак. Это надевать на что-нибудь типа коктельной пирушки на яхте у знакомых, ну или в открытом ресторане, когда начинается все еще при свете последних солнечных лучей и заканчивается ближе к ночи.
На каждый день - никак. Это надевать на что-нибудь типа коктельной пирушки на яхте у знакомых, ну или в открытом ресторане, когда начинается все еще при свете последних солнечных лучей и заканчивается ближе к ночи.
Еще раз посмотрела - не, вам не надо его носить. Это на кого-то более тонкокостного, имхо. Вашу фигуру делает тяжеловатой и более коренастой, ноги зрительно укорачивает. Не, не стоит.
девы, ну вот охота вам кормить тролля-эксгибициониста?
ну уж давно все понятно...
тут прямо клоака какая-то...
мамку-вуайеристку временно или постоянно благодаря мальвине подвинули с ее фотками, и тут же появляется эта верная поклонница и последовательница Лизон - ОксанкО, и вроде в ПиМ опять теплится жизнь... и топик Клуб, который давным-давно наХ никому не нужен и не вперся, вдруг снова подняли на поверхность...
ну уж давно все понятно...
тут прямо клоака какая-то...
мамку-вуайеристку временно или постоянно благодаря мальвине подвинули с ее фотками, и тут же появляется эта верная поклонница и последовательница Лизон - ОксанкО, и вроде в ПиМ опять теплится жизнь... и топик Клуб, который давным-давно наХ никому не нужен и не вперся, вдруг снова подняли на поверхность...
ymous
Очень классно смотритесь на фото от 23.06 в папке ПиМ :)
Считаю, что многие из критикующих вам просто завидуют ;)
Платье вам идёт и оно такого ВКУСНОГО цвета!!!
Рельефы и правда супер (выше хвалили)!
Я вообще ваш фанат )))
Мечтаю так же выглядеть, когда дошагаю до вашего возраста ;)
Мне ещё 7 лет для стараний - рельеф делать и стилю учиться )))
Считаю, что многие из критикующих вам просто завидуют ;)
Платье вам идёт и оно такого ВКУСНОГО цвета!!!
Рельефы и правда супер (выше хвалили)!
Я вообще ваш фанат )))
Мечтаю так же выглядеть, когда дошагаю до вашего возраста ;)
Мне ещё 7 лет для стараний - рельеф делать и стилю учиться )))
ну нинаю...но я бы такие плечи закрывала, было бы более женственно
Цвет никакой и платье - никакое.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения