161
Платье на выпускной
Девушки, расскажите, плиз, где большой выбор красивых платьев? Племяшка на выпускной в школе собирается. Осталось 2 дня((, а до платья руки тока дошли! ЕГ сдавали).
Хотим "не Китай", не дорогое- до 50-60 тыс желательно.
В ЦУМе и ГУМе были:). Не подошли:).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, расскажите, плиз, где большой выбор красивых платьев? Племяшка на выпускной в школе собирается. Осталось 2 дня((, а до платья руки тока дошли! ЕГ сдавали).
Тётя Мотя
А что, 50-60 тыс за фактически одноразовое платье для школьницы - это дешево? Как я отстала от жизни :-о
Девочки!) чувство юмора не поняла. Мы были в ЦУМе и ГУМе- там от 150 понравившиеся(((.
Я не прошу обсуждать мои пожелания))).
Хотим хорошего качества платье, но до 50-60 тыс. Будут дешевле- будем рады.
Посоветуйте по сути вопроса!
Я не прошу обсуждать мои пожелания))).
Хотим хорошего качества платье, но до 50-60 тыс. Будут дешевле- будем рады.
Посоветуйте по сути вопроса!
Автор
европейский, метрополис - там есть приличные марки
платье то хоть какое? а то может в свадебном салоне что-то искать надо
платье то хоть какое? а то может в свадебном салоне что-то искать надо
а девочка сама не знает, где ей платье посмотреть?
вроде уже большая :)
дайте ей денег и она сама купит за день то, что ей надо
вроде уже большая :)
дайте ей денег и она сама купит за день то, что ей надо
Anonymous
а что это за платья за 50-60 тыс.руб ? :-0 Типа свадебных-вечерних?
До чего ж довели ваших детей( Грустно так выпускать их в жизнь.
Anonymous
а зачем ребенку на выпуской платье за 60 штук покупать?ведь к нему и обувь и сумка и аксессуары нужны соответствующие:))Какая то разводка бедного населения:))
слухайте ,а склько у вас свадебные платья длаы невест стоят ,елс ивыпускные по 2000 каксов недораХА?
упала...у меня деточка растет...че ж буит-то?))
Помню, мне на выпускное платичко крёстный дал тышу долларов (по тем временам - состояние), я на 50 купила матерьицы и мне шили хитон греческий (прост и стилен), а на остальные скаталась в Европы. А нынче размах не тот уж)
Anonymous
Началось в колхозе утро)))
Причем тут стоимость платья, водитель и средняя зарплата? Вопрос какой? ГДЕ КУПИТЬ. Не за сколько и не дорого ли, а ГДЕ.
Вот у моего сына сегодня тоже выпускной. До этого был последний звонок. Куплено: два костюма Кензо( приим по 40 000 каждый), две рубашки Этро(11 000 штука), галстук 8 000, ботинки 10 000. И это мальчик. Девочки за один сегодняшний вечер три платья сменят. И стоимость каждого не меньше указанной автором суммы будут. Чего чужие деньги то считать? То, сколько родитель может заплатить за одежду ребенка на праздник, зависит исключительно от количества денег и желания выпендриться. Или не выпендриться)))
Причем тут стоимость платья, водитель и средняя зарплата? Вопрос какой? ГДЕ КУПИТЬ. Не за сколько и не дорого ли, а ГДЕ.
Вот у моего сына сегодня тоже выпускной. До этого был последний звонок. Куплено: два костюма Кензо( приим по 40 000 каждый), две рубашки Этро(11 000 штука), галстук 8 000, ботинки 10 000. И это мальчик. Девочки за один сегодняшний вечер три платья сменят. И стоимость каждого не меньше указанной автором суммы будут. Чего чужие деньги то считать? То, сколько родитель может заплатить за одежду ребенка на праздник, зависит исключительно от количества денег и желания выпендриться. Или не выпендриться)))
тоже мама выпускника
В нашей школе точно не будут на вечер по три смены платья надёвывать, каждое по 50000 руб ишшо чтоб было. Так что моя душенька спокойна :)
Anonymous
Недорогое=50 тысяч? я фигею, дорогая редакция. Какое же платье у вас нормальным считается? Ателье Версаче за 2 миллиона?
Anonymous
Выбирайте на здоровье вот средние цены на gowns от разных линий, до 2 тысяч долларов вы купите без проблем.http://www.neimanmarcus.com/category.jsp?itemId=cat35350732&parentId=cat000127&masterId=cat17740747
Anonymous
Не хорошо считать чужие деньги, но реально завидую вашему доходу, поллимона в месяц это круто.
Anonymous
Мир сошел с ума.....
за 50 тыс не купите нормальное платье, от 90 более-менее приличные
Anonymous
Сошли с ума. В США никто таких платьев на пром не покупает. Ну 250-300 дол.- потолок. 60 тысяч? У нас в семье доход очень приличный(выше среднего),но у меня никогда не было такого платья и у моих детей тоже. Сумашедшие.
Anonymous
Офигение не от того, что кто-то может потратить 60 тыс. на платье выпускнице, а офигение от от того, что имея такую возможность бегать сломя голову за 2 дня до срока и не знать ещё куда бечь. Деньги-то в любом случае с умом надо тратить, а тут "побыстрее-что-нибудь-подходящее". 60 тыс. Ага.
а почему чужой высокий доход - сразу идиотизм? что все раскудахтались? почему сразу все воспринимают, что они последние деньги на платье истратят? :) может, у них уже 5 лет обучения доне в гарвардах проплачены, и квартира и машина - в подарок ей на окончание школы... а платье за 50-60 - милый пустячок :)
и в Москве не купишь красивое платье ны выпуск за 100 долларов, увы. если только шить у знакомой из дешевого индийского шелку...
и в Москве не купишь красивое платье ны выпуск за 100 долларов, увы. если только шить у знакомой из дешевого индийского шелку...
У меня не дочка, а сын, закончил три года назад школу. Мы, естесственно, заранее купили ему все: костюм, рубашку, галстук и ботинки. Но мы совместили приятное с полезным-поехали в Италию на выходные и там по нормальным ценам все купили и отдохнули заодно. Обошлось , как я помню около 1000 евро тогда. Мне кажется у девочек наряд чуть больше стоит, чм у мальчиков. Так что здесь не столько в цене, если автор может себе это позволить, а именно в том, что как можно к выпускному было приготовиться за неделю?
Anonymous
Автор, вы еще здесь? Чем дело-то закончилось?
по-моему тут дело не в конкретной сумме
просто люди располагающие таким бюджетом на платье для 16 летней дочери, и пользующие такие магазины как ЦУМ и ГУМ вполне представляют, где покупать вещи и в советах евы особо
не нуждаются и уж точно планируют все заранее
вброс какой-
или папаня отвалил БЖ денег на дочу на выпускной, вот они и заметались в поисках, а куда бежать не знают
просто люди располагающие таким бюджетом на платье для 16 летней дочери, и пользующие такие магазины как ЦУМ и ГУМ вполне представляют, где покупать вещи и в советах евы особо
не нуждаются и уж точно планируют все заранее
вброс какой-
или папаня отвалил БЖ денег на дочу на выпускной, вот они и заметались в поисках, а куда бежать не знают
Anonymous
Автор! Ну похвалитесь же платьем :)
Покупали платье сестре младшей на выпускной на Рутаобао, по началу читала отзывы о рутаобао, изучала как заказывать у них, потом решились купить, вот такое платье уже получили, выглядит очень круто http://kupinatao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=3832050595&Nick=%E7%BA%AF%E8%89%B2%E5%A9%9A%E7%BA%B1%E7%A4%BC%E6%9C%8D
особенно улыбнуло "не Китай", учитывая, что там отшиваются практически все бренды, включая люксовые :)
автор, пишите исчо
автор, пишите исчо
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения