41
опять фото. оживить "почтипятницу"
в-общем, комментируйте сами :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв-общем, комментируйте сами :)
из-за происков недругов картинка не сразу появилась :)

Мамка, ну что Вы совсем уж ужас то выкладываете? тут обсуждать нечего.
Вот вариант со штанишками и пинжаком от шанели :) был, по крайней мере, потенциально дискуссионным.
А тут-то что?
Ну, отпишут все, что ужас-ужас, часть опять приложит Вас за сам факт выкладывания. Смысл?
Выкладывайте уже тогда спорные варианты, где хоть можно подискутировать.
Вот вариант со штанишками и пинжаком от шанели :) был, по крайней мере, потенциально дискуссионным.
А тут-то что?
Ну, отпишут все, что ужас-ужас, часть опять приложит Вас за сам факт выкладывания. Смысл?
Выкладывайте уже тогда спорные варианты, где хоть можно подискутировать.
зверинка
я так их называю
о, нарядный п..дец на палке :) у нас так главбух на работу ходит!
Anonymous
Со смартфона не очень рассмотришь, но сама идея мне понравилась)) типичный кэмп на тему сафари))
Anonymous
Мамка ну ёмаё, вам ли не пох что надето на человеке, вы пардон сама являетесь иконой силя или как ? на месте той тиотке в басариках я бы вас сумкой по башке отоварила или телефон разбила Штирлиц хренов :crazy.................
наряд странный, на любителя, смущает контрастная полоса, но без нее было б совсем уныло, но она (вставка эта) явно не очень удачно расположена. А так, ничего криминального, длина нормальная, размер по фигуре, я б такое не купила, но если это выпускают, значит есть любители :-)
бывает гораздо хуже.... а так, черно-белый леоперд маскирующийся под зебру и с куском мяска подмышкой, кому-то нра :).
интересно, это рашен-стайл, или азербайджан-стайл?
Anonymous
Какое отношение топ с высмеиванием одежды других людей имеет к покупкам и моде? Это покупка? Нет. Это модно? Нет. Тогда зачем это тут?
Anonymous
"Феерично!"
Классный лук! Чел в тренде, нормальная модная расцветка наряда, по фигуре сидит костюм отлично, летние босоножки вообще супер, лакированая сумка. Видно, что обладательница этого наряда сильная, яркая личность. Думаю, она запросто могла бы отмутузить "штирлица".
я вот шо думаю. Если смотреть сверху вниз, то до красной полосы все супер. Лично я не люблю звериные принты, но тут не я. И у меня есть версия происхождения красной полосы, моя портниха мастер на такие выдумки: тетя купила ткани-компаньоны в остатках по сходной цене и придумала наряд. Я сама раньше так любила креативить. Ткань, судя по всему, качественная. И фигура у тети мне понравилась. пока я писала пост, топик заблокировали
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения