106

"Голое" платье :)

Дамы, у меня очередная розово-персиковая мимишность)
Дано: трехкопеечный улов с ebay, глупая спонтанная покупка. Из шелкового шифона, хорошей марки и качества, но выпуска времен Наполеона. Сзади хвост как у девушки в мамкиной теме))
Затык: велико мне на как минимум на 1 размер и покупалось с мыслью подогнать. Велико везде кроме кроме плеч, в груди висит, в бедрах топорщится, делая мне корму не хуже, чем у Рианны. Подгонять придется много и тяжко, учитывая подкладку и аццки ползущую ткань.
Вопрос: стоит ли оно вообще того? Что скажет общественность? http://eva.ru/Rb18N

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы, у меня очередная розово-персиковая мимишность)
Дано: трехкопеечный улов с ebay, глупая спонтанная покупка. Из шелкового шифона, хорошей марки и качества, но выпуска времен Наполеона. Сзади хвост как у девушки в мамкиной теме))
Затык: велико мне на как минимум на 1 размер и покупалось с мыслью подогнать. Велико везде кроме кроме плеч, в груди висит, в бедрах топорщится, делая мне корму не хуже, чем у Рианны. Подгонять придется много и тяжко, учитывая подкладку и аццки ползущую ткань.
Вопрос: стоит ли оно вообще того? Что скажет общественность? http://eva.ru/Rb18N
Не выглядит велико. Оно не должно быть в облипку, по крайней мере на фото выглядит как раз.
ушивать-перешивать бы не стала.
Бюст другой бы одела,что приподнял грудь
а само платье одела вы с зелеными-салатовыми босоногами:))
хороший бюстг. , желателно пушапп))
платье не кажется висящим на вас, но на груди оно нескладное. поднимите грудь-авось, и станет как надо.
Фигура на Лизон похожа!
Anonymous
Не понравилось платье абсолютно, ни само по себе, ни как на фигуре сидит. Я вообще крупные цветы на одежде не люблю. Заморачиваться с ним бы не стала вообще, не стоит оно того, по внешнему виду по крайней мере.
А с декольте что делать собираетесь? Оно такое глубокое, нужно наверное будет плечевые швы поднимать, но тогла и талия поднимется и рукава першивать нужно будет. Прикиньте платье с широким поясом, он не спасет?
Я вот только сегодня хотела свое старое DVF платье повесить на ибей. Очень похожий силуэт и вырез, но длинный очень женственный рукав. Буду думать теперь, избавляться от него или нет, потому что мне Ваше платье понравилось, оно изящное и женственное. Надо только следует его разутюжить, особенно боковые швы по косой и подобрать правильный бюстгалтер. Я бы немножко переделала вырез, как я, кстати, сделала на своем платье. У меня был просто вырез, а моя портниха его немножко присборила, без пришивания планок, как у Вас.
Мне понравилось как на вас сидит. Ничего бы ушивать не стала, разгладить только. В облипку оно не должно быть, иначе расползется по боковым швам когда сядете. Платье отличное, как и фигура, не сомневайтесь.
ЗЫ. Тут некоторые советуют опложить и не носить. Если таки надумаете продавать, я первая на очереди)) возьму не глядя)) У меня есть подобное, очень его люблю))
Невнятное абсолютно и вас не видно, не понятно как вам такая расцветка.
Anonymous
Ну да, оно немножко велико ( линия груди чуть сползшая и в бедрах свободно ). Либо попытайтесь бельем грудь увеличить, либо отложите на время :-) Места оно много не займет, вдруг поправитесь? :-)

Носить его хорошо с яркими босоножками - фиолетовыми, зелеными либо с металликом - золотистыми.
Та ну вас всех, отличное платье:) На мне бы смотрелось офигенно, с босоножками на шпильках, эти туфли , что на фото и создают старушачий образ. А с сексуальными босонжкаме- вообще отлично было бы. С широким браслетом на руке, платье совсем чутка великовато, может смотреться просто отменно. Зуб даю, у самой есть похожие
а лифчига нет у вас?
Anonymous
Опустили мои любимые тапки :( мне они наоборот жутко женственными и изюмистыми кажутся
с босоножками на шпильках мне не очень нравится, из-за "жилистой" стопы
советы, учла, всем спасибо, завтра постараюсь показать что получилось
О,какой аццкий геморрой будет его перешивать...
мужчины оценят!
ножки супер. платье унылый крепдешин))
А где мимишестость?
Anonymous
перешивать надо, но это ж гемор какой и дорого наверняка будет
Anonymous
Красивое платье, я такие очень люблю. Ткань, я так поняла, натуральная? Я бы подгоняла, несмотря на сложности, кстати я бы не сказала, что оно смертельно велико, в бедрах чуть-чуть и не делает никакой кормы, не наговариваете :) В груди сложно, конечно, подгонять.
Подгоняйте, платье вечное, из серии достала, поносила под романтическое настроение, убрала, через N-ое время опять достала. Сидит на Вас хорошо, фигуру подчеркивает. (Исправлено) увидела, что сама будете ушивать :)
На мой вкус надо в плечевых швах забрать, чтобы повыше село. А вообще образно и классно.
Гм...насчет подгонять - лучше спросить у портнихи.
Насчет как и с чем носить...тут засада. такие платья надо УМЕТЬ носить, в том числе с ЧЮ должно быть нормально.
Кстати, а чем плоха корма, как у Рианны?
В плечи - подплечники/, в талию - поясок, аксессуары соответствующие - и врперед, за орденами. если ткань классная типа крепдешина - самое оно.
Обувь - никаких "тапок". Только каблучок, причем изящный, максимум - изящная танкетка. Те, что на фото, в принцитпе сойдут, если комфортны. Спасает расцветка. к такому платью лучше нечто телесное.
Ну я бы вообще носила с ботильонами - но так то я :-)
Туфли бАушкины, пардон... Даже не знаю, что их могло бы спасти.
мне платье очень понравилось, пуш-ап к нему и обувь другую
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения