128
Anonymous
Покупки и мода
23.06.12 00:36

Что бы прикупить на лето?

Девчонки, можно я у вас тут совета спрошу? Собираемся ехать в отпуск, но гардероба у меня практически ноль. Обычно ношу джинсы и футболки или блузки. Еще есть одни белые брюки. И усе! Из всего остального после родов я "выросла". Раньше носила юбки еще, обычно до колена, но теперь не могу себе такие позволить, поправилась на 10 кг, ноги вообще ппц, и так полные были, теперь вообще безобразные и целлюлитные. Сижу голову ломаю, что бы такого прикупить для пляжного отдыха, чтобы максимально себя скрыть. Вобщем, мои параметры 90-75-100, рост 160 (даже юппку макси не могу себе позволить), вес 60. Как считаете, что бы мне могло подойти из легкой летней одежды? Даже не знаю,куды бечь и что смотреть, а что-то приобресть надо по любому...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчонки, можно я у вас тут совета спрошу? Собираемся ехать в отпуск, но гардероба у меня практически ноль. Обычно ношу джинсы и футболки или блузки. Еще есть одни белые брюки. И усе! Из всего остального после родов я "выросла". Раньше носила юбки еще, обычно до колена, но теперь не могу себе такие позволить, поправилась на 10 кг, ноги вообще ппц, и так полные были, теперь вообще безобразные и целлюлитные. Сижу голову ломаю, что бы такого прикупить для пляжного отдыха, чтобы максимально себя скрыть. Вобщем, мои параметры 90-75-100, рост 160 (даже юппку макси не могу себе позволить), вес 60. Как считаете, что бы мне могло подойти из легкой летней одежды? Даже не знаю,куды бечь и что смотреть, а что-то приобресть надо по любому...
Anonymous
Дорогой Автор! При росте в 160 и весе в 60! кг. - можно носить длинные юбки, только они должны быть из легких тканей, можно с эффектом "пожеванности".
А также - широкие легкие брюки и легкие платья в пол, только с обозначенной талией.
Я очень хорошо понимаю чувства человека, быстро перешедшего из одной весовой категории в другую, но поверьте, искренне - это не те габариты, при которых надо ТАК сильно париться, ЧТО носить летом.
а я думаю, вам пойдут платья! у меня примерно такие же параметры, правда,щиколотки тонкие, и платья мне как раз очень идут, на отдыхе всегда их вечером надеваю :).и юбки нормально будет до колена. а вот длинные мне не нравятся, кажется, бабский вид получается. ещё я очень люблю туники, это удобно.
ну и вообще:это дома думаешь:растолстела, ой чё будет? а на курорте через пару дней расслабляешься, загораешь и уже не заморачиваешься толщиной лодыжек :)
Anonym
Ну вобСЧем, вот брюки http://i037.radikal.ru/1206/2a/f491c537dbe7.jpg , блузка правда, мятая, звиняюсь, некогда погладить)) Что-то сама посмотрела на фото, как-то "не алё". В зеркале почему-то лучше смотрится. Наверное, нужно совсем широкие брать, но на мои ляхи только парашюты ((((
автор
Да нормальная фигура, чуть полноваты ноги, как раз носите юбки в пол спокойно.
Anonymous
пока что резуме- тип фигуры груша (почитайте про этот тип в интернете, есть очень много информации на этот счет, которую перепосчивать нет смысла) пропорции правильные: ширина плеч, грудной клетки, длина руки, длина туловища по отношению к ногам, длина голени и тыды- все в норме, по сему пристальное внимание только к коррекции бедер и лодыжкам. (как правило фигуры имеют гораздо больше проблем-радуйтесь!)
Найдите себя в цветотипе и не покупайте одежду цвета, который вам не подходит.
Автор, глянула ваши фотки, нормальная фигура, особенно для "после родов" :) вот прямщас сижу на пляже, вокруг куча народу с тааакми неидеальными формами, включая меня, и ничетак, никто не парится :) купите себе сарафанов, широкие льняные брюки, тонкие туники, комбинезоны и все будет ок :)
Нормальная фигура, брюки вам те не идут, и вообще - нафиг брюки. Платья на тонких бретельках, чуть выше колен, или чуть ниже. Узкие юбки некороткие, опять же - с открытыми топами. Белый вам не очень идет.
Можно и я за советами с фото
мне в моей фигуре нравится хорошей формы грудь, тонкие запястья и щиколотки. Но вот попа при этом довольно грузно смотрится + сутулость
рост 160 вес 54 (88-73-96)
http://i015.radikal.ru/1206/aa/e16ea9f76200.jpg

http://s003.radikal.ru/i202/1206/35/9681bb8b620d.jpg
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения