102

Навеяно платьем Свис герл:) Посмотрите мое пожалуста

Девы, захотелось платье ассиметричное тоже! Купила персикового цвета, думаю туфли телесного цвета к нему и серебряный браслет, как на фотке:)
Посмотрите, как сидит? Стоит ли оставлять?
http://s019.radikal.ru/i637/1206/c1/fddeb759f5f1.jpg
http://s017.radikal.ru/i410/1206/a8/b169d284e584.jpg

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, захотелось платье ассиметричное тоже! Купила персикового цвета, думаю туфли телесного цвета к нему и серебряный браслет, как на фотке:)
Посмотрите, как сидит? Стоит ли оставлять?
http://s019.radikal.ru/i637/1206/c1/fddeb759f5f1.jpg
http://s017.radikal.ru/i410/1206/a8/b169d284e584.jpg
Вы в нем квадратная. я бы такое не покупала если бы на меня так село
Anonymous
Мне, в общем, нравится. У Вас изящная шея, красивые плечи и отличной формы руки. Ноги тоже ничего. Платье по вышеозначенным причинам Вас даже украшает.
Единственное, что слегка напрягает--платье какое-то уже слишком аутентичное. Прямо как театральный костюм для постановки какой-нибудь "Лисистраты". :)
Жуть, как в занавеску завернулись и булаффкой подкололи. Кусок дешевой тряпки, правда очень приятного цвета. Не более того
Цвет хороший, но мне кажется что оно вас увеличивает.
Фигура хороша, платье...кгм...цвет хороший...больше ничего не скажу.
Мне показалось, что это платье зрительно укорачивает вашу фигуру и начисто лишает ее талии. Жаль, что вы сфотографировались без туфлей-босоножек, иначе, возможно, впечатление было бы другим. И материал... имхо, какой-то не воздушный. А цвет платья очень приятный.
мне не понравилось, похоже на "рукав" Лизон
согласна с Вопросом про коленки и длину-Вам нужна длина чуть ниже колена,прям сразу после колена чтобы заканчивалась и такая талия с напуском Вам не идет-делает ее широкой,Вам нужна или четкая форма засчет покроя и ткани-платье-футляр или платья с чуть завышеннной талией.
Еще то ли так стоите,то ли и правда покатые плечи-тогда открывать их,возможно,не следует.
Попробуйте это же платье с каблуками повыше и максимально открытми босоножками,прям чтоб 2 ремешка и все-возможно заиграет на Вас.
Бля, а чем ноги автора не понравились? Автор, ну вы взрослая девка, поверьте - ноги у вас нор-м оаль-ные! Ваши ноги даже были когда-то эталоном ващет) Ходите и оголяйте на здоровье. По поводу платья - что за материал? Отгладьте его и будет пучком, фасон нормальный и смотрится на вас нормально. Мой вердикт - носите, вам идет!
Anonymous
платье неудачное, коленки нужно прикрывать, ступни одевать во что-то аккуратное
Куда вы его надевать собрались? Оно на раз, на какой-нибудь школьный выпускной (для школьницы), бюджетное такое.
ИМХО, вам очень не идет. Но такое платье (даже если качество было бы получше) вообще мало кого украсит.
И Вас квадратит это платье.
Лучше бы смотрелось даже, если бы пояс был не на талии, а на бедрах. Изящней.
Все-таки этот фасон специфический и пойдет либо совсем худышкам, либо хоть ноги должны быть худые. У Вас ноги симпатичне, но не настолько худые, как требует это платье. С сандалиями не надевайте, будет совсем видон как у гладиатора. Тогда уж с высокими каблуками, чтобы ноги удлинить.
Цвет мне нравится.
я бы не брала. ткань таксе, и имхо вы полноваты для такого платья.
вы бы отгладили бы его и ще раз сфоткались...
материал все портит. Платье даже уже не видно - один дешевый синтетический шифон
Anonymous
Легкий намек на платье Свисс))).Платье в плохом исполнении просто
Оно вас не красит.
Автор, ваше платье очень похоже на платье Свисс, только цветом поярче.
На фоках обакрасивые, только надо, чтоб картинка не вышла квадраом, чтоб фотограф фоткал немного сверху вниз на
вас, иначе ноги кажутся короче.
А что вы думаете про силуэт этого платья? Пишу тут, чтоб меня снова в дальнесибирские разделы не отсылали.
Тут я соединила в платье футболку(обратите внимание на вырез на шее-обожаю такой) и 2 юбки.

Вот тут ближе видно
А вот еще другое платье, тут я ничего не переделывала, марки Копкопин.
Какое мне больше идет?

Я даже не знаю, как его носить, я не носила ни разу ещё, только в магазине при примерке и сейчас только что для фотки.
Ткань внешне похожа на болоньевую, но на самом деле это очень тонкий мартериал стрейч , в составе даже есть хлопок.
соглашусь с теми, кто сказал, что платье слишком "тематическое", оно правда слишком похоже на древнеримскую тогу и оттого оно стало "переплатьем"и "недокостюмом для театра". и цвет слишком яркий для такого сложного фасона и для Вашей кожи. кроме того - оно всё-таки для вечера.
я бы советовала сдать. очень хорошо понимаю - иногда каааак увидел, кааак примерил - и бац - купил. а что дальше - непонятно. вот повертитесь в нем перед зеркалом 2 недели, да снесите обратно :)
и коленки у вас нормальные обычные "среднестатистические", просто не Ваше платье так негативно их "высветило".
как-то дешево выглядит это платье, такое ощущение от него, а фигура у вас намальная
Вот еще ассиметричный вариант без рукавов, напуска на талии нет и выглядит красиво, на мой взгляд

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения