30
Обувь летом в дождь- какая?
Утро-Лето-Дождь. Нужно на работу без машины и в стиле от кэжуал до формальной классики. Какую обувь вы на такой случай предпочитаете? Для меня- вечная проблема выбора. В кроссовках не пойти, все остальное в два счета промокает, закрытые туфли с кожаной подошвой- тоже не вариант.
Накидайте вариантов из жизни, пожалуйста. С учетом того. что обувь еще и удобная должна быть, шпильки не ношу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУтро-Лето-Дождь. Нужно на работу без машины и в стиле от кэжуал до формальной классики. Какую обувь вы на такой случай предпочитаете? Для меня- вечная проблема выбора. В кроссовках не пойти, все остальное в два счета промокает, закрытые туфли с кожаной подошвой- тоже не вариант.
Накидайте вариантов из жизни, пожалуйста. С учетом того. что обувь еще и удобная должна быть, шпильки не ношу.
тоже мучилась таким вопросом,меня как-то конверсовские кеды выручили,тока по лужам глубоким не плавать,там есть дырочки для вентиляции
Anonymous
Я в обычной обуви хожу. Ну, желательно не в светлой и не в замшевой, а так - ограничений нет. Единственное, с открытым носом не надеваю.
босоножки с закрытым носом и на каблучке,черные.
Anonymous
Кеды.
Сапоги резиновые,а на всех остальных как-то срать, свои ноги дороже
автор, хорошую вы тему предложили, вот снова дождь подкрыдывается :-( (ворчит, накупила, блин, босоножек)
в резиновых сапогах точно жарко сейчас будет, пойду, мыльницы какие-нить поищу :-)
в резиновых сапогах точно жарко сейчас будет, пойду, мыльницы какие-нить поищу :-)
Спасибо всем за идеи! посмотрю балетки-кроксы и геокс- у меня такой обуви нет пока. В кедах слабо себя представляю)))Хоть на окружающих мне и все равно, но внутри себя будет неуютно.
Есть цветные галоши. Даже с каблуком можно носить. Я такие на выставке обуви видела, но у нас пока не пользуются популярностью. Сама тоже пока не решаюсь купить, да и не видела нигде. Вот сайт не для рекламы, а интереса ради www.mir***galosh.ru ( звездочки убираем), но там только оптовым покупателям
Anonymous
лоуферы, лоуферы на каблуках, полуботинки, балетки.
То, что не жалко, на работе переобуваюсь.
У меня сегодня был ливень полдня, ноги в плотных кедах (которые не должны промокать) - промокли.
Хочу сапоги резиновые купить симпатичные на такую погоду, сделала вывод, что это самый лучший способ и недорогой, кстати.
Хочу сапоги резиновые купить симпатичные на такую погоду, сделала вывод, что это самый лучший способ и недорогой, кстати.
Платформа форево)
Anonymous
Резиновые сапоги - это самая летняя обувь для дождя: -)))) И переобуть их на работе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения