40

и опять красота от D&G

Monica Bellucci, Bianca Balti & Bianca Brandolini для Dolce & Gabbana Fall Winter

http://ru-glamour.livejournal.com/4684579.html

в следующем году можно ожидать повального увлечения гольфиками:):)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Monica Bellucci, Bianca Balti & Bianca Brandolini для Dolce & Gabbana Fall Winter

http://ru-glamour.livejournal.com/4684579.html

в следующем году можно ожидать повального увлечения гольфиками:):)
Какие же все-таки красавицы))
красота, и Моника, и гольфики)

настоящие итальяночки)
Моника оттюнинговалась не слабо так...остальные на трансов похожи))
С кем танцует Гарик Мартиросян? =)))))))))

Anonymous
гольфы в тренде ещё с прошлого года :)
Anonymous
обсуждали уже, сошлись на том что моника круче.
Anonymous
Снято замечательно. Прямо ощущаешь атмосферу итальянского праздника. И неважно, что на самом деле там может все и не так :)
Ох, какие же они красотки!
Пы.Сы. на гольфики пох! Но ОНИ!!!!!
Кто-то очень гениальный эту рекламу делал.
это реклама? супер. не оторваться. наряды и модели, конечно, прекрасны. но такая реклама - образец просто!!! красиво, гармонично... запоминается. эдакий маленький южный городок. особенно вторая фотка классная. она так по-итальянски орет на мальчишек : ))
Теперь понятно, откуда черпанула вдохновения "та самая" выпускница.
одно слово- искусство!
Красота)
Потрясающе красиво! Мегарофи трудились над этими кадрами.
Кстати, мне очень понравилась модель на самой первой фотке. Кто это? Не актриса?
что делает девушка справа на 5 фото - завидует Монике? интересно, почему у них одинаковые прически. надо будет попробовать такую сделать.
Обалдеть, как красиво :) а ещё вот
http://ru-glamour.livejournal.com/4610355.html#cutid1
фотка №6 мне нравится. так жизненно. вроде все встали для общей фотки. но вот мимо идет нарядная синьора. и все, кроме двух дам, пялятся на нее с одобрением и некоторым восторгом. а вышеупомянутые дамы старательно позируют, ну и еще они мужик.
Белла-мафия в сборе, какая-то :-)))) У меня у одной ощущение, что это вдовы из мафиозного клана? :-)))

Нет, нет, все красавицы! Но очень уж черно, бабусечно и эти дети! :-) Сицилия, однозначно!
Эх, пойду "Малену" пересмотрю:) Красиво!
Супер! Прям "Крестный отец".:) Красивые лица, фигуры и сама атмосфера.
фото красивые, но не все. кружева красивые, а платья - через одно. сумки буэээ... а фотомодель, которая посередине на втором фото - вообще испугала нах, страшная. и всё такое чёооорное, уххх.... и это, - я аж вдрогнула, когда представила, как российские женщины в годах и "в теле", полюбляющие гольфы в принципе, будут носить гольфы напоказ на толстые колени и оправдывать тем, что это так Дольче и габбана нынче велят...
а Моника, как всегда, на высоте. обожаю. даже в чудовищных гольфиках и не совсем удачных платьях.
Что красивого-то в этой рекламе? Наряды для лиц кавказской национальности, которые, кстати, и являются основными покупателями данной марки в России.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения