105

Очередная порция барахла

Наконец получила эспадрильи и пояс с птицами. Померила их со своими старыми вещами. Пояс оказался очень большой, хоть и написано s. поэтому придерживаю его сзади. но к счастью там сзади резинка и его легко будет ушить. смущает немного золотой цвет птичек, зато сам цвет в цвет подошел к одежде.
юбку плиссе в этом году носить не буду, заранее померила. она шелковая, фото меня в ней есть на shophelp от 2008 года. там она на мне ужасно сидит, я долго смеялась когда увидела. не знаю почему. может верх неудачный. вопрос: лучше эта юбка с поясом или без него? голубые платья - это классический фасон или уже такое не носят? у того которое льняное с рукавами фонариками, рукава могу полностью ликвидировать, либо сделать обычными.
http://eva.ru/albumpage/93918/984721.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наконец получила эспадрильи и пояс с птицами. Померила их со своими старыми вещами. Пояс оказался очень большой, хоть и написано s. поэтому придерживаю его сзади. но к счастью там сзади резинка и его легко будет ушить. смущает немного золотой цвет птичек, зато сам цвет в цвет подошел к одежде.
юбку плиссе в этом году носить не буду, заранее померила. она шелковая, фото меня в ней есть на shophelp от 2008 года. там она на мне ужасно сидит, я долго смеялась когда увидела. не знаю почему. может верх неудачный. вопрос: лучше эта юбка с поясом или без него? голубые платья - это классический фасон или уже такое не носят? у того которое льняное с рукавами фонариками, рукава могу полностью ликвидировать, либо сделать обычными.
http://eva.ru/albumpage/93918/984721.htm
это вот розовое плиссе, имхо, не очень (хотя на вас любая дерюшка великолепно сидит). В повседневной жизни ее носить, имхо, не стоит. Она шелковая? если да то вариант в кафе с подружкой, с каким-нибудь тонким топом на бретельках. Это не для дневного света одежка. Если синтетика то...ну не очень.
Пояс с птицами замечательный издалека, пока камера не наплывает близко на птиц. Если хотите более стильный вариант - ищите похожий тонкий, но чтобы вместо птиц был гладкий метал. С другой стороны, вы очень молоденькая, вам можно хоть птиц хоть крокодильчиков - будет хорошо смотреться.
А платья на вас отлично смотрятся. молодцу все к лицу.

И еще раз:волосы не стригите :), роскошные (это если вдруг рука к ножницам потянется)
девушки, у меня завтра инет отключат. поэтому отвечу позднее.
мне все нравится :-) даже очень! И даже пояс- вай нот, как говорится :-) Поздравляю с покупками :-)
Единственное, 2 поправки. То, что с плиссе- требует чего-то наверх, смотрится будто был жакетик, вам стало жарко и вы его сняли.
Последний комлект с черным не очень- жакет слишком черный.
почему к бледной юбке-бледный верх?попробуйте обыграть поинтереснее и сама майка простовата для юбки.
понравился ээфект обнаженных(они и так нагие) ног в туфлях-эспадрилях.
черный пиджак грубовато смотрится с серой юбкой и майкой,поменять все 3 составляющие.
поясок милый,цвет золота приятный
кстати,к плиссе-юбке этой не подходят туфеляки-из разных опер они как-то смотрятся,юбчень в принципе мне на Вас понравилась(Вы такая точеная+красивый загар/цвет кожи),попробуйте обувь поизящнее и без перепонок на щиколотке и каблук повыше и тоньше,а верх не такой простой+добавьте цвета,оставьте бледной только юбку+клатч например в тон юбке,а туфли ярко-голубые/бирюза.
сарафан голубой-не уверенна:этот бант+рукава-фонари-как-то по-селянски,что в общем не страшно само по себе,но не на Вас.
Розовое платье опять таки рукав-фонарь не ваше все и длину убрала бы немного.Вам колено можно и нужно открывать.
Первое платье мне нравится гораздо больше,чем то что с бантом на поясе.
Знаете,у меня сложилось общее впечатление,что Вы СОВЕРШЕННО не умеете одеваться :-) и абсолютно не понимаете плюсы и минусы своей фигуры :-)
т.е. в целом да,вы понимаете что красивы,привлекательны,но не умеете использовать сильные стороны и выгодно их подчеркивать и по цветовой гамме набор вещей,а не гардероб подходящий именно Вам :-)
я не спец и у меня гардероб наверно тоже не производит особого впечатления,просто пишу свои ощущения относительно Вашего шкафа,раз уж вы изволили выставить :-)
не считаю это чем-то обидным :-)
Ваши данные б да в хорошие руки :-) чтоб показали наглядно и объяснили что к чему и почему )
Розовое плиссе мне не понравилось. Хотя, как тут уже выше заметили, на вас любая дерюжка прекрасно сидит! Вы прекрасно в "барахле" смотритесь:)
мне понравилось первое голубое платье, очень.Красивое платье. Плиссе не понравилась, с черным пиджаком не понравилось, с белым нормально, но блекло.
как то все слишком пресно, вы достойны лучшего, однозначно! Более яркого, смелого , почему не хотите?
че-то мне ваще ничего не вкатило. пардон муа. бесформенное какое-то все. с вашей-то фигурой и такие шмотки..успеете еще на пенсии поносить))
Прикольные вещи, женственные, мне понравились и эспадрильи походу весьма удобные.
"Учительница первая моя". Но в общем и целом- хорошо, вам все подходит.
Поддержу Вопрос и Стрекозу. Реально Ваши вещи вызывают недоумение! ну с Вашими то данными да так одеваться?!!!
Вы просто портите себя одеждой, честное слово.
Вещи, извините, никакие. Ну, простенькие платьица, но они Вас не украшают нисколько, даже портят частично.
Вот, например розовое - во1, длина не совсем Ваша, голубое в плане длины лучше. Во2, сиротское реально, в нем не видно, ни талии толком, ни груди, ни ног, ни бедер. Я не говорю, что надо обтянуться в супер-мини, но не так же!!! :)
Голубое как будто великовато, не село, да и простооое как три копейки.
Я может быть резко, Вы извините, но реально обидно, что такие данные да так гробить одеждой! Так и хочется прийти и переодеть в эффектные вещи.
мне понравился только последний look.. где поконтрастней... однотонность очень простит :(
Самое носибельное платье № 3 - лен, лето, жара... ничего отрезать не нужно.

Ваша длина та, что в пудровом платье, а именно - прикрыты колени. Сорри, но колени мощные и они почему-то добавляют вам лет. Не знаю сколько вам, но судя по коленям - хорошо за тридцать, я бы их закрыла длиной ровно по середину.

Юбка плиссе без комментариев именно из-за длины и общего количества ног, выглядывающих из-под юбки.

Комплекты с жакетами, как говорит Вопрос - не вкатывают. Очень уж скучны. Что первый с белым жакетом, что с черным. Или я слишком часто их вижу на вас или они уже набили оскомину. В общем и целом - я бы их не носила :-)
а я вот чего не поняла: квин, вы ведь раньше старались прикрыть ноги сзади. а тут вдруг до колена платья и юбки прикупили. вы их с плотными колготами носить планируете?
Мне понравилось розовое платье (2) и льняное (3), остальное не очень, не по моему вкусу.
Хочу еще комплимент вашей фигуре сделать :-)
Понравились платья 1 и 2 и пояс
все понравилось
Anonymous
Хочу босоножки ,как у Вас на первом фото...Только не пойму ,как их там заказать и по размерности...Может подскажете
Пояс очень классный. А что псисы "золотые" - так они же совсем маленькие, такие ненавязчивые.
А платья-юбки...ну ниче так.
Девушки, посмотрите пожалуйста макси сарафан
http://eva.ru/albumpage/93918/985139.htm
на фото он с походными сланцами, а вообще собираюсь носить с теми эспадрильями, которые на прошлых фото.

он был непонятной длины - на 5 фото(там туфли не в кассу, знаю). еще была юбка из той же ткани, про которую тоже все сказали, что коротковата. я ее разрезала на кант, и пришила его, присборив, к низу платья. вообще не совсем удобная длина, думаю подшить покороче сантиметра на 4.
на первых двух фото сарафан с поясом, на 3 и 4 фото без пояса. как лучше?
цвет у него гораздо более яркий, это в связи с ремонтом на весь коридор 1 лампочка Ильича, недостаточно света для фото.
не надо укорачивать! Чем шире юбка, тем выше каблук (безусловно по возможности, не надо это воспринимать как мантру, а рассматривать "шире", то есть можно переиначить в "те утонченнее дожна быть колодка")
Если вы укоротите немного, это будет выглядеть , как штаны клеш выглядят, когда они коротковаты- то есть ни два ни полтора.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения