Очередная порция барахла
Наконец получила эспадрильи и пояс с птицами. Померила их со своими старыми вещами. Пояс оказался очень большой, хоть и написано s. поэтому придерживаю его сзади. но к счастью там сзади резинка и его легко будет ушить. смущает немного золотой цвет птичек, зато сам цвет в цвет подошел к одежде.
юбку плиссе в этом году носить не буду, заранее померила. она шелковая, фото меня в ней есть на shophelp от 2008 года. там она на мне ужасно сидит, я долго смеялась когда увидела. не знаю почему. может верх неудачный. вопрос: лучше эта юбка с поясом или без него? голубые платья - это классический фасон или уже такое не носят? у того которое льняное с рукавами фонариками, рукава могу полностью ликвидировать, либо сделать обычными.
http://eva.ru/albumpage/93918/984721.htm
юбку плиссе в этом году носить не буду, заранее померила. она шелковая, фото меня в ней есть на shophelp от 2008 года. там она на мне ужасно сидит, я долго смеялась когда увидела. не знаю почему. может верх неудачный. вопрос: лучше эта юбка с поясом или без него? голубые платья - это классический фасон или уже такое не носят? у того которое льняное с рукавами фонариками, рукава могу полностью ликвидировать, либо сделать обычными.
http://eva.ru/albumpage/93918/984721.htm
Пояс с птицами замечательный издалека, пока камера не наплывает близко на птиц. Если хотите более стильный вариант - ищите похожий тонкий, но чтобы вместо птиц был гладкий метал. С другой стороны, вы очень молоденькая, вам можно хоть птиц хоть крокодильчиков - будет хорошо смотреться.
А платья на вас отлично смотрятся. молодцу все к лицу.
И еще раз:волосы не стригите :), роскошные (это если вдруг рука к ножницам потянется)
Единственное, 2 поправки. То, что с плиссе- требует чего-то наверх, смотрится будто был жакетик, вам стало жарко и вы его сняли.
Последний комлект с черным не очень- жакет слишком черный.
понравился ээфект обнаженных(они и так нагие) ног в туфлях-эспадрилях.
черный пиджак грубовато смотрится с серой юбкой и майкой,поменять все 3 составляющие.
поясок милый,цвет золота приятный
кстати,к плиссе-юбке этой не подходят туфеляки-из разных опер они как-то смотрятся,юбчень в принципе мне на Вас понравилась(Вы такая точеная+красивый загар/цвет кожи),попробуйте обувь поизящнее и без перепонок на щиколотке и каблук повыше и тоньше,а верх не такой простой+добавьте цвета,оставьте бледной только юбку+клатч например в тон юбке,а туфли ярко-голубые/бирюза.
сарафан голубой-не уверенна:этот бант+рукава-фонари-как-то по-селянски,что в общем не страшно само по себе,но не на Вас.
Розовое платье опять таки рукав-фонарь не ваше все и длину убрала бы немного.Вам колено можно и нужно открывать.
Первое платье мне нравится гораздо больше,чем то что с бантом на поясе.
т.е. в целом да,вы понимаете что красивы,привлекательны,но не умеете использовать сильные стороны и выгодно их подчеркивать и по цветовой гамме набор вещей,а не гардероб подходящий именно Вам :-)
я не спец и у меня гардероб наверно тоже не производит особого впечатления,просто пишу свои ощущения относительно Вашего шкафа,раз уж вы изволили выставить :-)
не считаю это чем-то обидным :-)
Ваши данные б да в хорошие руки :-) чтоб показали наглядно и объяснили что к чему и почему )
Вы просто портите себя одеждой, честное слово.
Вещи, извините, никакие. Ну, простенькие платьица, но они Вас не украшают нисколько, даже портят частично.
Вот, например розовое - во1, длина не совсем Ваша, голубое в плане длины лучше. Во2, сиротское реально, в нем не видно, ни талии толком, ни груди, ни ног, ни бедер. Я не говорю, что надо обтянуться в супер-мини, но не так же!!! :)
Голубое как будто великовато, не село, да и простооое как три копейки.
Я может быть резко, Вы извините, но реально обидно, что такие данные да так гробить одеждой! Так и хочется прийти и переодеть в эффектные вещи.
Ваша длина та, что в пудровом платье, а именно - прикрыты колени. Сорри, но колени мощные и они почему-то добавляют вам лет. Не знаю сколько вам, но судя по коленям - хорошо за тридцать, я бы их закрыла длиной ровно по середину.
Юбка плиссе без комментариев именно из-за длины и общего количества ног, выглядывающих из-под юбки.
Комплекты с жакетами, как говорит Вопрос - не вкатывают. Очень уж скучны. Что первый с белым жакетом, что с черным. Или я слишком часто их вижу на вас или они уже набили оскомину. В общем и целом - я бы их не носила :-)
Хочу еще комплимент вашей фигуре сделать :-)
А платья-юбки...ну ниче так.
http://eva.ru/albumpage/93918/985139.htm
на фото он с походными сланцами, а вообще собираюсь носить с теми эспадрильями, которые на прошлых фото.
он был непонятной длины - на 5 фото(там туфли не в кассу, знаю). еще была юбка из той же ткани, про которую тоже все сказали, что коротковата. я ее разрезала на кант, и пришила его, присборив, к низу платья. вообще не совсем удобная длина, думаю подшить покороче сантиметра на 4.
на первых двух фото сарафан с поясом, на 3 и 4 фото без пояса. как лучше?
цвет у него гораздо более яркий, это в связи с ремонтом на весь коридор 1 лампочка Ильича, недостаточно света для фото.
Если вы укоротите немного, это будет выглядеть , как штаны клеш выглядят, когда они коротковаты- то есть ни два ни полтора.