134

сходила на распродажи...

...первый день распродаж у нас, была конкретная цель - джинсы на осень...
в итоге я без джинс и с кучей платьев :) и не все распродажные :(

Paul and Joe http://www.paulandjoe.com/girole.html брала под вот эти босоноги

Тот же поль и джо (сплошной разврат... )

pepe jeans шелк

и пока показывала запала на это :'( не знаю, купить или слишком оляпистое..
http://www.paulandjoe.com/karla.html

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
...первый день распродаж у нас, была конкретная цель - джинсы на осень...
в итоге я без джинс и с кучей платьев :) и не все распродажные :(

Paul and Joe http://www.paulandjoe.com/girole.html брала под вот эти босоноги

Тот же поль и джо (сплошной разврат... )

pepe jeans шелк

и пока показывала запала на это :'( не знаю, купить или слишком оляпистое..
http://www.paulandjoe.com/karla.html
что то какое-то все однотипное.А Келвинов джинс не было разве? Я на осень купила, как всегда отличное качество
Anonymous
сандалики понравились. че за фирма?
Согласна с фразой "ВСЕ ОДНОТИПНЕНЬКОЕ"

Дешевенькие платья типа недельки - каждый раз одно и то же только в другом цвете.Фасон для девочки подростка.
Пока не поздно возьмите что нибудь из другой серии , а то сами потом будете не знать куда все это девать- лето уже уходит(от распродаж считаем закупки для осени))
Сандалики и сарафанчик это аутфит для девочки детсадовского возраста. Автор, я тоже, как и вы, люблю удобную обувь, и нахожу огромное количество красивых женских сандалий. ИМХО, в таких детских сандаликах взрослая женщина выглядит глупо, а они еще и цветные у вас .
Второе платье, скажем так, носибельное, но не с этими сандаликами.
Расцветка шелкового недоразумения похожа на расцветки мужских рубашек, которые в 90-х продавали в переходах.
Я бы на вашем месте все это сдала и купила джинсы.
мне понравились платьица, если есть время и желание надо носить и менять их хоть каждый день. У нас лето задержалось, дай то Бог хоть что то летнее в этом году поносить,говорят июль будет жарким. Кстати тож вчера была вылазка за джинсами- но не купила -те, что мне нравятся, пока скидок нет. А платья не нужны вроде? Вообщем пока жду, чуть позже буду затариваться.
а мне сандали нравятся ваши. Поздравляю с обновками :-)
Очень понравились и платья, и босоноги. Насколько я Вас помню, такую очень тонкую и звонкую, должно быть очень красиво.
Ира
Я бы такие платья на море взяла, на каждый день.
Платьев много не бывает :)
А джинсы потом купите.
Серая чушня. Сандали сжечь.
Anonymous
Босоноги клёвые...и чёрное платье понра
Аффффтар, на коль "ОЛЯПИСТОЕ", то надо брать!
Особенно вам!! Вам пойдет!!

ЗЫ. чей-то не вкурила - а что за повод для темы? Черное платье - еще куда ни шло, но все остальное - в помойку не распаковывая.

А платье последнее - чем не советский ситчик?? Просто ситцевые халата времен Шла собака по роялю...

хи-хи!!
привет! помню, где ты живешь и потому всё очень симпатично, и уместно. смутило первое платье - что полиэстер - не будет к ногам-то липнуть? :) и да, немного оно детское, но к этому платью можно подобрать оранжевую кофту, и носить с рыжей сумкой и какими-нибудь брутальными рыжими ботинками. черное и в крапочку платья тоже симпатичные, в таких запросто можно твою работу работать :)
а босоножки мне - честно - совсем не понравились на фото, но мне просто в принципе не нравятся такие пятки и подошвы. но для пляжа могут очень хорошо подойти.
платьев МНОГО не бывает)))
А че все добрые-то какие?
Автор, сандальки клевые, платья тоже все ок, не вижу поводов для стеба.
1977 год
Шла собака по роялю...
http://my-hit.ru/film/8640

Anonymous
А мну очень понравилось Оляпистое платье.
Я совсем не эксперт, но мне все очень понравилось!
Посмотрела. Вещи нужно брать ДО распродаж, дабы не возникло желание купить очередную, ненужную вещь.
YuliaSS (ну и массовый ответ всем)
Юля, не судите по себе, мне не надо на что-то копить, чтобы это купить... :) и советы - сдайте и купите что хотели - исходят, как правило (не поголовно), от тех, кто имеет именно "накопительный" подход к покупкам (надеюсь временно) :)
Растерянности у меня никакой, как раз наоборот полная уверенность, я ношу одежду разных стилей, так что за однотипность данных платьев не переживаю, посколько в рамках однотипности должно быть разнообразие тоже. Назовите это "сиротскими" ( как тут выразились) платьями - недельками ))) у меня еще и другая дурная привычка имеется - если вещь очень хорошо сидит, покупаю две одинаковых :) потому что 1. проверено, если что -то очень нравится и я начинаю это носить сознательно бережно, обязательно порву, зацеплю или капну чем-нибудь... 2. просто потому что в новой коллекции может не быть такого фасона...

Вещи которые действительно нравятся, всегда покупаю до распродаж, потому что у меня размер, который в нашу страну завозят в очень маленьком количестве (34-36) и шансов, что к распродаже его уже раскупят, очень много... на распродажах как раз докупаю что-то, что уже есть, но для разнообразия )

опять же, если вещь нравится - надо брать.. пусть даже она вообще никак не вписывается в гардероб... от нее надо плясать и докупать look... (у меня так всегда с туфлями.. сначала покупаю туфли, а уж потом думаю с чем их носить и докупаю к ним все остальное... опять же, если вещь была выведена в свет хоть раз, значит уже куплена не зря...

для меня те, кто тут раскритиковал делятся на две категории:
- те кто раскритиковал в стиле "сама дура".. видимо у людей нет культуры общения в интернете, либо просто представляют как это ужасно будет сидеть на них.. что ж.. бывает :)
- те, кто раскритиковал обоснованно, выражая свое мнение адекватно.. за что спасибо ) вполне понимабельно.. ;) дело вкуса.. хорошо, что у всех он разных.. но это не исключает того, что вещь, которая не нравится, сидит гармонично на ком-то другом :) хотя и на старуху бывает проруха, не исключаю ))

насчет того, зачем вообще топ: даже если большинству не понравилось, найдется хоть кто-то, кому понравилось, или не знал раньше таких марок... чем плохо-то? форум - для обсуждения, как положительного, так и отрицательного обмена мнениями..

ну и насчет "оляписто" )) ну уж простите коли задела ))) но я сомневалась, как написать, честно :) когда что-то из разряда плохого воспитания обретает массовый характер, то это уже не плохое воспитание, а национальная черта.. встречая это исключительно на российсках форумах, я уже перестала на это остро реагировать ))) даже с благодарностью отношусь... не дают засохнуть русской грамматике (те, кто считают, что грамотно писать - это как научиться кататься на велосипеде - глубоко ошибаются :) если какие еще ошибки увидите - поправляйте, не стесняйтесь ;)
Платья понравились: простые и лаконичные. Босоножки тоже негатива не вызвали. Вам будет хорошо и комфортно.
я никуа не вкурила :dash1

если аффторице пох на все мнения
http://eva.ru/topic/83/2965614.htm?messageId=75751811

и оно само себе фффсе знает, так зачем тут тему создала?
шо це було, можэ ж это НЛО?
сандалии просто жесть жестяная. Они даже маленькую ногу делают лыжей. Автор, если у вас до 37-берите. А если больше, как у меня 38, я такие померила, была в шоке, нога просто ласта. Да и цвет у них...кх...
Anonymous
"вместо уродских кроксов"
http://eva.ru/topic/83/2965614.htm?messageId=75753406

ах какие миленькие оговорочки по Фрейду...
А как же взаимовыручка и чуйство стадности на Еве?
Тут же Кроксы - что-то неземное и неприкосновенное, прямо священная корова...

Или вы - одна из немногих, не понимающих ажиотажа вокруг реально убогих башмаков?
Anonymous
Автор, простите что в вашей теме. Тоже на распродаже купила вот эти босоножки, цена89 долларей и очень удобные. И файнал сейл, не вернуть и чем сие носить?http://www.michaelkors.com/p/KORS-Michael-Kors-KORS-Michael-Kors-Newman-Sandal-VIEW-ALL-SHOES/prod14430005_cat3002_cat121_/?index=20&cmCat=cat000000cat121cat3002&isEditorial=false
Anonymous
Да скажите же где "уродские" босоноги автора нарыть он-лайн? Я бы несколько пар-моделей взЯла бы, были такие - невесомые и прекрасные, ну пжлстааа
Anonymous
про меноркины кто тут спрашивал www.avarcashop.com
я им написала насчет отправки в Россию, они добавили россию в список стран, сказали что доставка может варьироваться от 10-21 дней (ну это так и есть, от меня в москву так и идут посылки в среднем)
Босоноги-УГ!
Anonymous
Да не слушайте вы этих клуш. хорошие покупки и дорогие бренды. Босоножки может и не подходят к платьям. но шорты или узкие летние брючки к ним - сакмое то. В этом топе главные советчицы из Укрины да еще одна из Эстонии))). которая в каждом топе ДольчеэндГабану рекламирует, котрую в европе только выходцы из Укрины и носят)))
Ш-я
Что значит УГ?я из деревни
ху из УГ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения