39

Что бы вы себе сшили их этой ткани?

Ткань такая(не знаю как называется, может там есть часть шелка. потому что при поджигании пахнет паленой шерстью : очень красивый отрез 2(ширина) на 3(длинна) метра, цвет изумрудно-блестящий, очень красивый.

Ткань довольно плотная стрейч, но тянется только в ширину, а не в длинну, то есть , например, такой вариант сшить из него не смогу

Модераторы, очень прошу не переносить топ в шитье или салон, даже если Маргуля будет кричать , что ткань бедная и бомжатская, мне вправду отказала фантазия, очень интересно, мнение форумчанок и подсказка.
Тут же одежду обсуждают, может мне кто посоветует дельную мысль.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ткань такая(не знаю как называется, может там есть часть шелка. потому что при поджигании пахнет паленой шерстью : очень красивый отрез 2(ширина) на 3(длинна) метра, цвет изумрудно-блестящий, очень красивый.

Ткань довольно плотная стрейч, но тянется только в ширину, а не в длинну, то есть , например, такой вариант сшить из него не смогу

Модераторы, очень прошу не переносить топ в шитье или салон, даже если Маргуля будет кричать , что ткань бедная и бомжатская, мне вправду отказала фантазия, очень интересно, мнение форумчанок и подсказка.
Тут же одежду обсуждают, может мне кто посоветует дельную мысль.
На этой ткани лежат черные сапоги из другого топа??? :scared2
Нету тут ни одного человека, доброжелательного и не усмотревшего в моей просьбе криминала? Щедрого , чтоб поделиться идеей?
Ухожу, вернусь через несколько часов.
Если никто ничего не посоветует, на нет и суда нет.
Всем доброго дня.
Можно много-много вуалЭток нашить, например. Скоро Новый Год, на подарки пригодится. Ну, или купалнеГ какой " пошить"
Сходите на этот форум
http://club.osinka.ru/forum-1?sid=4dad7ae7feb0964a1900002a
Там много идей можно утащить. :-)
мне не понра ткань. по крайней мере, на фото...
с кветиками намного лучше..
Лизон, я вижу так :) Очень длинная, очень узкая юбка. Если ткань тянется поперек, должно хорошо облегать. И маленький жакетик, приталенный, с небольшой баской, довольно глубоким вырезом и очень узкими рукавами. Как вам?
Anonymous
Лиз, мы с тобой друзья? ДА!
Вот слушай, что я придумала!
Сшить у портнихи длинные и очень широкие внизу юбку-брюки. С поясом нормальной ширины, но узкие сверзу. К ним скомбинировать белую блузку-рубашку, апаш еще нащывают. На шею платочек из ткани брюк, две верхние пуговицы не щастегивать , на голову... не вуалетку, а берет с помпоном! Прошу, сделай как я говорю, увидишь эфект!
Название темы - ЧТО бы сшили, а не КАК... Так что не к нам
Лизон,привет,вы разве на на Кубе?Длинная юбка узкая или полусолнце, будет фалдами красивыми,ели хватит ширины,наверное знаешь как кроить.Если жакет к ней из этой ткани,то до середины бедра.
А может к жакету юбку,типа узкой офисной,до колена или закрыв колено.
Anonymous
тряпок нарезать и уборку уже наконец сделать в доме.
Anonymous
Шторы, подушки на диван, покрывало....Не на шторы не хватит...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения