170

Льняная ассиметрия с фото

Одно из моих последних приобретений: льняное асиметричное платье и как всегда типичная проблема: нравится, но не сочетается с остальным гардеробом по стилю. Вопрос: какую обувь и сумку кроме льняных эспадрилий и такой же сумки-мешка? И вообще как оно вам?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Одно из моих последних приобретений: льняное асиметричное платье и как всегда типичная проблема: нравится, но не сочетается с остальным гардеробом по стилю. Вопрос: какую обувь и сумку кроме льняных эспадрилий и такой же сумки-мешка? И вообще как оно вам?

Сдать можно? Я бы сдала потому, что оно теточное. Сорри, сорри, сорри!
а если его отрезать и сделать чуть выше колена и одной линией? )))
вообще,у меня на такое глаз не лег бы...
Офф:у меня часто возникает вопрос почему люди приходят спросить совета,а по факту их не слушают,а начинают яростно отстаивать и защищать свою позицию?
для чего тогда вы приходите сюда и выспрашиваете,если и так все хорошо,вам комфортно и нравится? :-)
не пробовали все это окрутить в стиль типа "фольк"?))
пояс нескока попроще и не такой широкий, сандалии на вид недобитых гладиаторов( т.е.- похожие, но не гладиаторы:-))) ))
на запястье вместо часов-какой кожаный браслет, в нескока витков..
сюда низзя(мое имхо) балетки и каблуки.. оно тока обабит..
лично я лен не сдала бы. и пофик как народ сморит))
А мне нравится.
Я бы только обувь и аксессуары подбирала цвета бронзы или патинированного золота.
Платье какое-то мрачноватое.
И, действительно, как-то непонятно, с чем его носить в плане обуви и сумки.
Может с сабо или босоножками на деревянной подошве? Пояс надо наверное коричневый / беж и потоньше
Сумку я бы взяла яркую - может желтую или оранжевую? По форме - мешок, но не сильно здоровый.
Еще недавно видела сумку из сломки, но на подкладке, Оригинальная такая. Вот подошла бы сюда.
сопли по подолу, зачем?!
Anonymous
Пл-моему, платье вполне имеет право на существование в роли комфортной вещи для свободного воемени. И даже с этими тапками. Я бы поменяла пояс, надела бы пару деревянных или кожанных браслетов, взяла бы какую-нибудь расслабленную сумку (поищу инспирейшн на досуге) и отрезала бы ту непонятную фигню в боковом шве.
Мне лично складки не очень... в профиль как-то топорщатся они, лен не терпит такой многослойности, стоит колом. Но объективно нормальное платье. Что-нибудь коричневое и кожаное к нему, или совсем в фолк уводить, типа такого тогда:
Платье такое требует дополнительной небрежности. Вы его пытаетесь пригладить все... :) Очень хочеца отрезать чорную штуку похожую на пуговицу на боку.
Пояс етот сюда совсем не идеть.. и украшение на шее тоже.. Если хотите пояс, то коричневый и плетеный лучче на завязках спереди вместо пряжки. Или кожаный браслет, сандалики как в топе про сходила на распродажу и пусть болтается на вас. :) Отлично болтаться оно вас вас будет. Большие очки и какая нить большая сумка без наворотов..
В принципе ваши туфли тоже идут к нему... :)
Карочи мне нравица.
Если честно, не очень...Без асимметрии, на мой взгляд, оно смотрелось бы лучше. И еще я заметила, что вы предпочитает серый цвет, мне кажется, что серый не ваш.
Скромное и самодостаточное платье. Аксессуарами вы его не выи=тянете в балтный нарядЮ но и ьез оных- оно ничего не потеряет из своей своебразной и ненавязчивой прелести.
Нормальное платье, мне нравится этот ассиметричный крой. Я бы носила с рыжими сандалиями и рыжей сумкой-мешок. Деревянные или кожаные браслеты и тоненький ремешок у тон или вообще без ремня.
Anonymous
А в каком возрасте начинают такое носить? Может мне тоже пора? Я серьезно.
мне кажется, сюда к ремню ковбойские полусапоги просятся. Сюда можно помассивнее аксессуары, кмк. Будет такой амазонка-стайл :) и сумочку на бедро замшевую в бахромой :))) Ну и скакать, скакать, скакать
Само по себе нормальное вроде платье, но юбка А силуэта да еще такой длины очень коварная штука. Она зрительно увеличивает ваши бедра. И вместе с детского стиля туфлями Mary Jane делает из вас тетку с больными ногами. Туфли мало того что по цвету не подходят, но и укорачивают ваши ноги благодаря перекрестному ремню. Без подковырок, а просто пользуясь случаем, хочу спросить чем вы руководствуетесь покупая Mary Jane на низком ходу? Вы ведь не ребенок и не старушка, которые теряют туфли при ходьбе?
Что касается платья, попробуйте убрать пояс, как вам тут посоветовали, и надеть эспадрильи на платформе. Может еще гладиаторские сандалии подойдут или сабо какие слегка грубоватые. Попробуйте надеть еще с другой обувью которая у вас есть.
Сидит хорошо. Мне лично не нравится подол и я не люблю пояс на бедрах. Сюда вообще никакой пояс не нужен, будете выглядеть пропорциональней. Обувь, на мой взгляд, нужна поизящней, лодочки с окрытой пяткой, например. И маленькую сумочку.
Платье похоже на курсовую работу ученицы техникума кройки и шитья.То есть сшито качественно,но общий вид-не айс.Раздолбайства ему не хватает,такое все "аккуратненькое"
Автор, нормальное платье. Только не надо к нему эти туфли и этот пояс - они и делают наряд бабским. К нему сумку-торбу, плетенки-веревки на ноги ( или же кожаные ремешки), солнечные очки и вперед :-)
Согласна насчет пояса - его или вообще убрать, или заменить на какой-нибудь более изящный и тонкий и носить не на бедрах. В целом платье производит нормальное впечатление, но в нем не хватает какой-то легкости, очарования. Другими словами, не знаю, будет ли это платье вас красить. Удобно - да, а вот красиво ли - это вопрос.
У меня было похожее платье меланжево-зеленого цвета. До сих пор вспоминаю о нем с нежностью :). Правда, у моего платья все края заканчивались лохматушками, вырез был более глубокий и не было акса с боку. Носила его дома, аж до дыр :)..
Мне кажется, если на вашем платье углубить вырез, сразу добавится легкость. Тяжеловато оно. Я бы чем-нибудь зелененьким разбавила :), сандали, например.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения