47

нужен совет

Девушки, есть 2 вещи. Прошу совета, как бы вы их обыграли. Первое платье коротковато, чуть выше середины бедра. Второй жакет очень насыщенный цвет. У меня есть свои идеи, но хотелось бы услышать другие мнения, расширить горизонты :). Фото см. в паспорте, 2 верхние

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, есть 2 вещи. Прошу совета, как бы вы их обыграли. Первое платье коротковато, чуть выше середины бедра. Второй жакет очень насыщенный цвет. У меня есть свои идеи, но хотелось бы услышать другие мнения, расширить горизонты :). Фото см. в паспорте, 2 верхние
Платье такое, коктельное. типа вечером в бар с друзьями. С тонкими черными босоножками, легкими и открытыми. Ясно что не на каждый день. Цветная обувь или белая будет портить эффект.имхо
жакет...это без рукавов? приглушить оливкового цвета прямой юбкой, или с черными узкими брюками 7/8. С черным хорошо будет.
первое платье хорошее, оно такое "серьезно-несерьезное"... т.к. оно "загруженное" декором, то всякая секси и открытая обувь ему не подойдет, по-моему. можно черные или яркого цвета балетки круглоносые, туфли с круглыми носами на тонких или толстых каблуках.. сумку я бы черную взяла, с жесткой формой.
розовый жакет - добавила бы бежевые/песочные брюки-бананы или чиносы, пояс - бежевый или в цвет сумки. вместо пояса - платок тонкий можно, бежевых тонов или в цвет еще какой-то детали в прикиде(с). и вот сюда - босоножки на каблах!
платье классное, обувь видится в стиле 60х (сандалии или туфли с открытым носом) на квадратном каблуке,лак. Жилет такой сама ищу,только в другом цвете- где брали? под него брючки овальные или дудочки укороченные.
Честно? Не понравилось ни то, ни другое. Платье из-за чрезвычайно крупного принта, сердце выглядит как плод на узи. Крой как у платьев Бриджит Бардо, мне нравится. Материал если синтетика я бы не носила.
Жакет очень сложно к чему-то прилепить: под него ничего не надеть, потому что он сам летний, и просто на тело не годится, плюс цвет не универсальный.
Платье беби-дольное :-) Надевать нужно редко потому, что очень уж оно запоминающееся :-) Я бы носила его под балетки монохромного цвета - или черные, или белые., цвет сюда не нужен. Сумочка маленькая, на тонком ремешке. В этот ансамбль очень хорошо впишутся большие черепаховые очки и шляпа с широкими полями :-)

По жилету. Не совсем понимаю вещи такого плана без рукавов. Нет, я бы его поняла, если бы эта вещица выглядела как жилет, с открытой спиной, к примеру. В этом случае я бы преспокойно надела его на голое тело :-) Но здесь другая идея и поэтому я бы попробовала его надеть на платье в мелкий цветочек, светлое. И обыграть цвет зелеными туфлями или сумочкой.
Жилет - на голое тело. Вниз только не юбку.
Брючки узкие белые, бежевые. синие, зеленые, да любого цвета. Может быть шорты, коротенькие. На ноги фактически все, что угодно тоже - туфли, босоножки.
К платью - черные туфли с круглым носом, каблук средне-высокий, толстый. Цветные не надо, рисунок на платье слишком броский, поэтому будет с цветными туфлями перебор.
Так, ну вот померяла я поприкинула, вырисовывается следующая картина : к платью просто классика - туфли лодочки черного цвета, правда, на широком каблуке. Это оптимум. Балетки сюда никак, туфли на низком каблуке - ужасно, босоножки - не то. С круглым носом ничего нет и ради одного платья покупать не хочется. В общем, сорри за качество фоток, смотрите. Кто был за яркие туфли - сорри, не рискну, некомфортно.
По поводу жакета, с белыми брюками он, кмк, лучше всего. Вопрос - черные туфли, как на фотке, будут ок или лучше с коричневыми? Пробовала жакет с черными брюками, слишком резко смотрится, хотя тоже сочетается. Но что-то пугает. Показывать и мерять все нет сил и времени, готовлюсь к отпуску после ударного трудового дня. Также сорри за фотик, качество хромает. Зацените, в общем. И спасибо за советы! Ставлю пароль 2405
А что за пароль-то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения