32
Помогите подобрать комплект
Через 1,5 недели встреча выпускников универа. Я задумалась в чём поехать. В голову пришла идея купить или сшить тёмно-синие чиносы, примерно такие http://static.eva.ru/eva/310000-320000/315533/photoalbum-thumb/39641567889661733.jpg
Но не знаю какой лучше подобрать верх.
На ногах будут балетки, я каблуки вообще не ношу. Да и вполне возможен вариант, что мы пойдем посидеть на природу, а не в какое-то заведение (это будет решаться на месте). Точно не ресторан, может какое-то кафе или бар. Поэтому нужен универсальный комплект, в котором будет и уместно, и удобно, и на природе, и в кафе.
Девы, накидайте идей, если можно с фотками.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧерез 1,5 недели встреча выпускников универа. Я задумалась в чём поехать. В голову пришла идея купить или сшить тёмно-синие чиносы, примерно такие http://static.eva.ru/eva/310000-320000/315533/photoalbum-thumb/39641567889661733.jpg
На ногах будут балетки, я каблуки вообще не ношу. Да и вполне возможен вариант, что мы пойдем посидеть на природу, а не в какое-то заведение (это будет решаться на месте). Точно не ресторан, может какое-то кафе или бар. Поэтому нужен универсальный комплект, в котором будет и уместно, и удобно, и на природе, и в кафе.
Смотря какая фигура.
А вообще как мне кажется, длинное платье в пейзанском стиле или сарафан будут более уместны. Из какой-то цветастой красивой, но немнущейся ткани или из ткани "жатой" или другой такой структуры, когда не страшно присесть на трнаву или залезть с ногами на скамейку.
Можно и на природу, и в кафе, и без каблуков. Если прохладно - можно накинуть жакет или кардиган или куртку, даже джинсовую или кожаную. Зато женственно и более нарядно, чем штаны из плащевки.
А вообще как мне кажется, длинное платье в пейзанском стиле или сарафан будут более уместны. Из какой-то цветастой красивой, но немнущейся ткани или из ткани "жатой" или другой такой структуры, когда не страшно присесть на трнаву или залезть с ногами на скамейку.
Можно и на природу, и в кафе, и без каблуков. Если прохладно - можно накинуть жакет или кардиган или куртку, даже джинсовую или кожаную. Зато женственно и более нарядно, чем штаны из плащевки.
Со спинозаголяющей блузкой или драной в нужных местах майкой прикольно будет.Выпускники же,можна и секасу подпустить ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения