46
Anonymous
Покупки и мода
6.07.12 16:44

Как вы относитесь к русским модельерам?

Вот Кира Пластинина - с ней, по-моему, все ясно)
А вот новый пример - Ульяна Сергиенко. Поскольку я от мира фэшн в нашей стране далека, то инфу почерпнула здесь - http://belonika.livejournal.com/330260.html
Ну и краем уха слышала про ее коллекцию еще зимой. Так вот, по вашему она действительно модельер? Хвалебные очерки маститых критиков, крутой зал в Париже - вот сама взяла и сделала? Или очередной папик проплатил(
ИМХО, если эта индустрия таким образом у нас будет развиваться, то талантливые дизайнеры еще не скоро себе дорогу пробьют, вернее никогда.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот Кира Пластинина - с ней, по-моему, все ясно)
А вот новый пример - Ульяна Сергиенко. Поскольку я от мира фэшн в нашей стране далека, то инфу почерпнула здесь - http://belonika.livejournal.com/330260.html
Ну и краем уха слышала про ее коллекцию еще зимой. Так вот, по вашему она действительно модельер? Хвалебные очерки маститых критиков, крутой зал в Париже - вот сама взяла и сделала? Или очередной папик проплатил(
ИМХО, если эта индустрия таким образом у нас будет развиваться, то талантливые дизайнеры еще не скоро себе дорогу пробьют, вернее никогда.
Anonymous
Русская мода и модельеры были только в Древней Руси: кокошники, сарафаны, зипуны, кички и т.д. и т.п. После этого мы только с запада все копируем.
по моему мнению, это, скорее, продвинутые тусовщики, чем модельеры.
первый раз цитала этот ЖЖ...
насколько я поняла, это кто-то дико крутой...

но меня срубило:
1. какие-то кликухи, как у собак или хомячков домашних ...и мне все время хотелось спросить - бля, а кто все эти люди???

2. После фразы: "Закрывала показ Наташа Водянова они дружат с Ульяной и мало кому так идет такой а-ля-русс."

меня вырубило окончательно. Й%х с ней, с грамотностью и русским языком, даже й%х с ним, с отсутствием мозга,
но, бля, ответьте мне, пожалуйста, знатоки:и как ТРЕТЬЕ (мало кому так идет такой а-ля-русс.) вытекает ИЗ ВТОРОГО (они дружат с Ульяной)?

Вот тут у меня засада настала конкретная просто.

По сабжу: модели комичные и реально убогие.
Кто-то правильно заметил - сие тусовщики, а не фешн-люди.

В фильме "Красотка" была отличная фраза: "Мы ничего не строим, ничего не производим..." Здесь - ровно то же!! Они ничего не создали. Ни в плане силуэтов, ни в плане фактуры, ни в плане креативности.

Лучше пересмотреть проект Подиум с Кристианом и ему подобными.
5nymous
Скорее как к искусству. Ни разу не видела чтобы было прямо ах, как у ивсенлорана или Тома Форда, когда хочется любые деньги заплатить лишь бы обладать вот этим чудом (ну так, фигурально, на самом деле хочется но не отдала бы :) )
А русские модельеры рассматриваются как художники самовыражающиеся. Часто хочется пожать недоуменно плечами. Часто видно как понахватали идей у западных модельеров и свое слепили.
Без перехода на личности - коллекция скорее понравилась, чем нет. Белоцерковская тонко пишет, умно...
Водянова - красавица! :-)

зы. Хочу и шляпу, и ноги как у Пермиловой :-)))))
С недоверием. Пластининой наверное китайцы рисуют. Мы сарафанов понаделать не можем, тьфу. У Ламановой была французская школа , где- то читала.
Anonymous
ПОлучила сейчас новый журнал-мне один магаз посылае. В нём о Сергиенко целая стори написана, интересная барышня, о коллекции ничего не скажу, типа воздержусь :)..................
О Пластининой.... прежде чем быть модельером, надо хотя бы уметь держать в руках иголку с ниткой (с) ;)...........
Ну ничего меня лично не впечатлило, реально история тусни, а не фэшн показа. Тож как в некоторых журналах печатают фотки- а это марьиванновна с собчак,а енто мирадума с васейпупкиным и т.п. Ни модели, ни наряды, ни показ вообще не тронули.
Мне очень нравится Сергиенко. Не вся, но бОльшая часть.
Хороший пример, как стиль "а ля рюс" можно интерпретировать, чтобы он стали изысканным и современным.
В противовес всяким зайцевым с их безумными павлово-посадским, хохломским и жостовским высером.
Многие нравятся. Толкачева, Цигаль, Юдашкин:) да всех не упомнишь:)
Терехов очень нравится! с удовольствием смотрю его показы, жалко вещи дорогие:( а так бы я много чего у него купила.
Мнение об Ульяне Сергиенко не составила, мне как-то все равно, откуда там что взялось. К нарядам ее равнодушна.
Коллекция не понравилась совсем, может я не "доросла" конечно, но ничего из представленного на подиуме никакую женщину не украсит и даже не запомнится.
Захотеть тут нечего.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения