10
луиза спаньоли
нравится ли этот стиль? не кажется ли слишком... взрослым что-ли. несколько однообразным. ну мне потрепаться
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянравится ли этот стиль? не кажется ли слишком... взрослым что-ли. несколько однообразным. ну мне потрепаться
Тоже не видела там обилие стразьев и прочей муры. Может я просто не смотрю на такие модели? Хорошие лекала, отличные ткани и качество. Есть на разный возраст, как вы и пишите: от 20 и выше.Можно и на каждый день подобрать, и на работу, ну и вечерние варианты.Трикотаж у них вообще замечательный. В магазине Сан-Ремо русских продавщиц не видела, а в Милане, да, много.
Еще раз извиняюсь- мнение "удел для русских" - моей подруженции -коренная итальянка( не вышла замуж русская). Сказала мне об этом вскользь еще более года назад - с тех пор туда не захожу - может что то изменилось.
Еще раз обращаю внимание - "транскрипции произношения"- как она эту марку назвала- я в итальянском не сильна несколько общих фраз.
Трикотаж у них хороший,но в силу сказаного выше давно не пользую.
Всем хороших покупок
Еще раз обращаю внимание - "транскрипции произношения"- как она эту марку назвала- я в итальянском не сильна несколько общих фраз.
Трикотаж у них хороший,но в силу сказаного выше давно не пользую.
Всем хороших покупок
мне нравятся их старые коллекции, 5-летней давности, у меня много шелковых блузок, несколько костюмов, очень и очень достойных, сейчас стало все более нездержанно, год назад я не смогла там купить ни одну вещь, магазин был в Риме.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения