383

Какие лучше босоножки?

Девушки, какие лучше босоножки (туфли) по цвету к этому платью (сумке, браслету)?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, какие лучше босоножки (туфли) по цвету к этому платью (сумке, браслету)?

может тогда лучше вот такое платье одеть оно на мне замечательно сидит, и сумка вроде подходит...
только я черные ленты отрезала

http://www.massimodutti.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/duttiru/en/30259452/306125/1130042/BLOND%2BLACE%2BDRESS%2BWITH%2BBOW%2BON%2BBACK
это куда вы в таких каблучищах?
просто любопытно.
Или принято на каждый день такое надевать?

По теме: ни одни. Подойдет что-нибудь более изящное, не на таком гигантском каблуке.
я за бирюзу, браслет и сумка не в тему, кмк.
Если брать синие босоножки и желтое платье, какой цвет сумки наиболее гармонично впишется?
там выше такой оживленный спор по поводу "стыдно-не стыдно, дорого-богато, донна-вивьен". понты такие наворотили, а вроде нормальными бабами казались издалека.
мое железное имхо: у автора такие ноги, что ей не стыдно носить высокие каблуки. были б у меня такие ноги, я б тоже заголялась и наряжалась. бабы среднего возраста и с достатком выше среднего редко могут похвастаться молодостью и такой же фигурой как у автора. вот и предпочитают аккуратненькие мокасинчики и укороченные штанишки. на многих смотрится отлично. но тоже не на всех. меня, например, так одеть и пиздец. каракатица.
Лучше всего синие и бирюзовые. К сумке тут все придрались, но я считаю, что можно и с ней. Если уж очень хочется, то можно специально поискать другой формы поменьше.
А цвет годится этот.
бежевые эспадрильи по стилю не катят, а красные туфли слишком закрытые. Хотя в принципе можно и с ними.
Каблук совершенно нормальный, особенно у синих.
Marinika, ваши топы всегда вызывают неоднозначную реакцию у местной публики. Вы, безусловно, звезда нашего раздела :-)

Приходите еще, будем ждать! :-)
Мне тоже понравились синие и бирюзовые. Но только не серые, они точно не подойдут, имхо.
Мне синие нравятся))
На мой взгляд, ничего. В смысле я б к эому платью одела б банальные черные балетки и маленькую черную сумочку в руку или клатч. Я вообще очень аккуратно к смешению цветов/фактур.Тут итак платье много на себя берёт и все те туфли перебор.
Автор, офф, подскажите пожалуйста какой размер у вас ноги и какой ДЧ взяли? Не маломерят? Спасибо!
ПС все ваши туфли ну просто очень понра. Я тоже туфлеманка
Anonymous
чесгря, ни одна обувка не катит к этому платью..ну, это мое имхо))
мне очень понравились сумка и эспадрильи, как они смотрятся с другим платьем. а желтое платье я с этой обувью не вижу.
Екарный бабай скока понаписали.
Автор, хочу принести вам свои извинения, если где то вас задела. Ничо личного я не имела ввиду, и мыслей задеть вас у меня совершенно не было. :) У нас действительно просто разные вкусы, не более того.
ОФФ, на фото где вы на отдыхе в белом платье-что за платье, не подскажете?
Anonymous
Я за бирюзу. Бежевые скучно, синие-мрачно(
Любые. Но если именно с этим барслетом, то четвертые, бежевые.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения