68
Головной убор на пляже
У кого какие соображения кроме шляпы? ))Платок типа банданы завязать не в тему будет? Или одеть бейсболку и не парится?Шляпу везти с собой не хочу, а там специально искать тоже не хотелось бы.Как поступаете вы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого какие соображения кроме шляпы? ))Платок типа банданы завязать не в тему будет? Или одеть бейсболку и не парится?Шляпу везти с собой не хочу, а там специально искать тоже не хотелось бы.Как поступаете вы?
Anonymous
Шляпы на пляже - это красиво в рекламной съемке, ибо в реале они или улетают, или в них не удобно лежать - т.е. непонятно, куда их пришпандорить) Поскольку я без головного убора не могу, то остановилась на банданах - их удобно носить и они не улетают. Однажды купила соломенную шляпу - совершенно простецкую - но с завязками. Вот в ней было удобно - она и закрывала лицо (что мне очень важно, т.к. я не загораю) и не летала.
ЗЫ - почему то ВСЕ форейны всегда без головного убора - и взрослые, и дети) А вот русские ВСЕГДА в них - я так наших научилась вычислять)
ЗЫ - почему то ВСЕ форейны всегда без головного убора - и взрослые, и дети) А вот русские ВСЕГДА в них - я так наших научилась вычислять)
Anonymous
шляпа - головной убор не для пляжа, а для прогулок. лежать на пляже можно в косынке, или надвинуть козырек от шезлонга (если есть). я бейсболки не ношу, косынка из маленького платка, или бандана из большого.
Покупаю шляпу на месте, везу еще бейсболки всем. Платки, банданы не ношу.
накрываю (заворачиваю) волосы полотенцем (чтоб не выгорали)
могу и топом голову накрыть
могу и топом голову накрыть
Anonymous
в последний отпуск купила пару косынок с козырьками)))
Почему платок не в тему? Я мотаю всегда на голову парео или хлопковые банданы, вроде работает.
Муж мне всегда советует шляпку в коробку класть и везти с собой на отдых:-)
Anonymous
Последнее время используем банданки, в пляжных местах продаются обычно. Купаемся в них же.

Ваще не нашу головные уборы. Нигде и накогда. Исключение - бейсболка под "распиздяйский" стиль, когда вдохновение припрет.
Смотря еще какая шляпа. То, что, например, часто продают возле пляжей по 5-7 евро- нечто широкополое, на деле придает возраст. Правильно кто-то сказал, что это в рекламе красиво. А в жизни молодая женщина в такой шляпе выглядит как пенсионерка, особенно если на ней еще и длинная юбка или сарафан. Да, и ленточку особенно повязать- такой романтичный "божий одуванчик".
1
я маньяк по головным уборам, на море я ношу хлопковые панамки или повязку с козырьком. У бассейна плетеную шляпу (я не ныряю, волосы сухие), ее же ношу днем на курорте. Бейсболки не подходят по стилю к моим купальникам.
Для прогулок натягиваю льняную панаму (похожую на шляпу) или плетеную шляпку.
Шляпки мои прекрасно сворачиваются в трубочку и не требуют "энергозатрат" при транспортировке.
Для прогулок натягиваю льняную панаму (похожую на шляпу) или плетеную шляпку.
Шляпки мои прекрасно сворачиваются в трубочку и не требуют "энергозатрат" при транспортировке.
я ношу соломенную "ковбойскую" шляпу, она подходит по стилю к моим купальникам.
Ни разу никуда с меня не улетала. Когда иду купаться снимаю.
Для меня наоборот шляпа - спасение. Плаваю я активно, с ныряниями, на голове потом мокрый трэш, а тут шляпой прикрылся (она мне идет) и порядок. Но самое главное почему я прикрываю голову - у меня волосы очень сушаться от солнца. я за шляпу!
Ни разу никуда с меня не улетала. Когда иду купаться снимаю.
Для меня наоборот шляпа - спасение. Плаваю я активно, с ныряниями, на голове потом мокрый трэш, а тут шляпой прикрылся (она мне идет) и порядок. Но самое главное почему я прикрываю голову - у меня волосы очень сушаться от солнца. я за шляпу!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения