255
Очки на голове
Девы, как вы считаете носить солнечные очки в качестве ободка на голове в пасмурную погоду летом- это совсем полный пипец?
Задалась этим вопросом т.к. моя двоюродная сестрень увидев меня в таком виде скривилась и выдавила "полный пипеееец". Че делать то?
ЗЫ Данное высказывание относилось именно к очкам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, как вы считаете носить солнечные очки в качестве ободка на голове в пасмурную погоду летом- это совсем полный пипец?
Задалась этим вопросом т.к. моя двоюродная сестрень увидев меня в таком виде скривилась и выдавила "полный пипеееец". Че делать то?
С моей т.з . слово"пипец"- это полный пиз...ц.
Наполнейший. Ловлю помидоры от тех, кто носит их на башне, вместо футляра :-D
У меня такая светочувствительность глаз, что я и в пасмурную погоду в с.з. очках. Чехла нет, и если в машине забуду снять перед входом в помещение, то они у меня на башке обычно. Не вместо ободка, нет, ободки мне носить категорически не идет - ухи лопоухие и лоб высокий - просто очки некуда девать.
я вообще не люблю очки на голове носить.
ЗЫ напомнило басню мартышка и очки))) без обид тем, кто носит очки на голове!))
ЗЫ напомнило басню мартышка и очки))) без обид тем, кто носит очки на голове!))
полный. весьма. свидетельствует либо о склерозе, либо об отсутствии вкуса.
ну да, читала тут на Еве, что это пипец, не поняла почему, но ношу тоже, у меня глаза оперированные, и чуть ярче солнце блеснет - я очень плохо вижу. Вот и ношу очки на голове, чуть нужно - на глаза опускаю. Пускай Ева себе считает как хочет, а мне удобно.
А мне пох. У меня глаза болят, так что очки иногда не то что в пасмурную погоду, но и вечером при искусственном освещении ношу. Так что кочуют взад-вперед.
Если в дождь так рассекать, то да, забавно смотрится)
ну ладно еще на море, в жару и солнце, могу понять. но не в помещении же. а носят именно в помещениях обычно. прям с утра надевают и до позднего вечера носят. в ресторанах, в кинотеатрах, присутственных местах..везде,короче. в качестве аксессуара, видимо.
действительно, пиздец))
действительно, пиздец))
Мдяяя, я поняла, что так носить очки- это пипец таки. А вот почему это пипец понять не могу.
У меня круглое лицо и обычный ободок мне не идет совершенно, да и волосья у меня не длинные. Просто иногда, когда лень подолгу укладываться, очки на голову надеваю и лицо визуально удлинняется, и ляпов в прическе не видно. Ну, и в любой момент их а глаза надвинуть можно.
У меня круглое лицо и обычный ободок мне не идет совершенно, да и волосья у меня не длинные. Просто иногда, когда лень подолгу укладываться, очки на голову надеваю и лицо визуально удлинняется, и ляпов в прическе не видно. Ну, и в любой момент их а глаза надвинуть можно.
А у меня сразу бывает 3 пары очков одновременно .Ну у кого больше.:)
Нет, не ношу, тк растягиваются. Если только на пару минут. Ношу в чехле или оставляют в машине, если захожу в помещение.
Anonymous25
В пасмурную погоду кагбе зачем? А вот скажем когда в помещение заходишь НЕНАДОЛГО - то запросто! А что там такого "писец"? Куда их девать-то? Постоянно лазить в сумочку и в футляр- из футляра перекладывать замахаешься, да и если очки большие или вычурной формы, то и футляра может не быть.
у меня больше это от лени, каэчн...ну ломает меня кажный раз класть их в футляр, поэтому раньше куча очков была оставлена в магазинах, кафе, такси и пр. местах, когда просто снимала и держала в руках...приучила себя сразу задирать на голову, ничего криминального в этом не вижу :)
Правильно Васильев писал, что у русских женщин любовь к кокошникам заложена генетически и сейчас они заменяют кокошники очками на голове. Это признак дурновкусия.
Anonymous
ая однажды видела даму с темными очками на носу, а вторые на голове - как ободок)
Афтор, нравица - носите спокойно. 90% окружающих вас вааще етого не замечают. Остальным нервным 10% можно посоветовать попить валерьянки.
Кому как нравица тот так и ходит.
Кому как нравица тот так и ходит.
А я вообще солнцезащитные очки ношу только в жарких странах...В Москве-то зачем? Только с диоптриями..даже не щурюсь в них.
Я как-то не заостряю внимание, кто с очками на голове ходит. Сама очень редко так поднимаю очки, если в магазин, например, захожу с улицы. Но в целом считаю, что это удобно, т.к. очечник в сумке искать задолбаешься, да я его и не ношу вообще, чтобы места в сумке не занимать.
У меня в городе вообще очки только в машине, я их там и оставляю, изредка могу выйти в очках наружу, если уж очень солнечно.
У меня в городе вообще очки только в машине, я их там и оставляю, изредка могу выйти в очках наружу, если уж очень солнечно.
Хм... странный вопрос. А че, ободок купить не судьба? Бо именно в пасмурную погоду в очках на башке - это реальный пиздец! Примерно как в очках на фейсе (не берем в расчет прикрывание фингалофф, глазья опосля операций и пр) и под зонтом в ливень.
Ношу на голове и не парюсь.Очешники громоздкие не люблю,в сумке царапаются.
Anonymous
херасе, из-за очков такой срач развернулся :)
у меня вопрос: вы футляр вместе с очками приобретаете или можно отдельно? у меня есть любимые очки, я их в машине в специальном отсеке держу, уж не помню, где от них футляр... что делать?
автор, купите себе очень дорогие хорошие очки, и привычка носить их на голове пропадет сама по себе:-7
везде так носят, а заморачиваются только в Рассее.
Anonymous я
КАКИЕ-ТО СТРАННЫЕ ВЕЩИ ЛЮДЕЙ ВОЛНУЮТ ТО ОЧКИ НА ГОЛОВЕ ТО БРЕТЕЛЬКИ ИЗ ПОД МАЙКИ
КАК НРАВИТСЯ ТАК И НОСИТЕ
КАК НРАВИТСЯ ТАК И НОСИТЕ
Anonymous
Очки дорогие (это к тому, что на голове такие не носят), на это лето три пары купила :) т.к. в офисе часто солнце и я их ношу, глаза с огромным минусом в линзах с очень чувствительной сетчаткой. На голову их сажаю, чтобы не потерять-не разбить, смотрятся вроде ничего, мое круглое лицо вытягивают.:)
Anonymous
В качестве ободка и правда странно.
У нас на работе одна сидела в "ободке", слушала доклад в темноте. Стрижка у нее короткая. Зачем он ей? Спросить стесняюсь.
А мне действительно нравятся на некоторых очки на башке. Сама не ношу, т.к. волосы легкие, они съезжают у меня, да и знаю, что вроде как "моветон". Хотя, повторюсь, мне нравится на некоторых, что-то в этом ковбойское есть или от летчиков.
вот так
Кому-то это идет, кому-то нет. Какие-то очки для этого годятся, какие-то нет. И уж точно - почти никому нет никакого дела до того, что у вас на голове.:)
Anonymous
не знаю как их можно на голову водрузить, как то раз попробовала то ли голова не правильной формы, то ли очки рассчитаны только на глазья, думала очечам после этого кирдык будет. Ах да как выше писали, они из разряда дорогих может в этом фишка, поэтому такую затею оставила, всегда убираю в очешник.
Спрячусь
Начнём с того, что по правилам ухода за очками их носить так нельзя )) Разносятся, сломаются, искривятся и т.д.
Ну и с точки зрения красоты/моды/стиля - ИМХО, дешевит такой вид, с очками-ободком.
НО! Сама их наверх закидываю, просто ради удобства, заходя в магазин на 5-20 минут ))
Кстати, а насчёт пасмурной погоды - я их ношу на лице (не ободком) даже в пасмурную и вот тут мне плевать на общ.мнение, потому как это мои глаза, которые даже в пасмурную погоду щурятся (а это морщины в будущем!) + ветер/пыль никто не отменял.
Блатным и ночью солнце светит (с) ))))
Ну и с точки зрения красоты/моды/стиля - ИМХО, дешевит такой вид, с очками-ободком.
НО! Сама их наверх закидываю, просто ради удобства, заходя в магазин на 5-20 минут ))
Кстати, а насчёт пасмурной погоды - я их ношу на лице (не ободком) даже в пасмурную и вот тут мне плевать на общ.мнение, потому как это мои глаза, которые даже в пасмурную погоду щурятся (а это морщины в будущем!) + ветер/пыль никто не отменял.
Блатным и ночью солнце светит (с) ))))
Давно ношу весной, летом очки и в т.ч. как ободок.-мне идет, и я довольна)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения