покупки в Майами_нужна помощь
Девочки, нужна ваша помощь. ОЧень-очень!
Мои друзья уехали на пару месяцев пожить в Майами. Я собиралась поехать к ним - навестить и пошопиться :), но на работе не выходит взять отпуск.
Возник вопрос, что можно попросить их там купить,чтоб их не сильно напрягло. :) Одежду врядли, т.к. у меня нет такой брендовой одежки,т.е. я не знаю свои размеры.
Скорее сумки, аксессуары, одежду для ребенка (у меня дочке 6 лет), футболки мужу.
Вы можете мне что-нить посоветовать по фирмам, маркам? Нужно что-то не слишком дорогое, но то, что там выгоднее покупать чем здесь - например часы, сумки Майкл Корс... Что еще?
может Айпед или робот-пылесос для родителей? или хороший фотоаппарат?
Может есть какие-то сайты, где можно недорого это купить с доставкой им на квартиру в Майами, а оплатить это рублевой карточкой отсюда? Я совсем не знаток модных брендов и интернет-шопинга, поэтому буду ОЧЕНЬ благодарна конкретным названиям или сайтам.
СПАСИБО!!!
Мои друзья уехали на пару месяцев пожить в Майами. Я собиралась поехать к ним - навестить и пошопиться :), но на работе не выходит взять отпуск.
Возник вопрос, что можно попросить их там купить,чтоб их не сильно напрягло. :) Одежду врядли, т.к. у меня нет такой брендовой одежки,т.е. я не знаю свои размеры.
Скорее сумки, аксессуары, одежду для ребенка (у меня дочке 6 лет), футболки мужу.
Вы можете мне что-нить посоветовать по фирмам, маркам? Нужно что-то не слишком дорогое, но то, что там выгоднее покупать чем здесь - например часы, сумки Майкл Корс... Что еще?
может Айпед или робот-пылесос для родителей? или хороший фотоаппарат?
Может есть какие-то сайты, где можно недорого это купить с доставкой им на квартиру в Майами, а оплатить это рублевой карточкой отсюда? Я совсем не знаток модных брендов и интернет-шопинга, поэтому буду ОЧЕНЬ благодарна конкретным названиям или сайтам.
СПАСИБО!!!
Я думала, в "покупках" не обязательно рассказывать все личные подробности, чтоб попросить совета о покупках...
Это мои близкие друзья, которые уехали туда работать и жить там будут долго, год минимум... Просто это будет типа вахты - 2 месяца там, неделя тут и т.д.
Они сами расстроились, что я не смогу к ним приехать и сами спрашивают, чего привезти. Тем более такие вещи как футболки и детскую одежку мы возим друг другу в подарки. Конечно, за более крупные вещи отдаем деньги.
Про пылесос и айпед они тоже спросили сами, возможно уже кому-то покупают из своих родственников тут.
Везти они сюда много не будут, т.к. у них щас скорее дом там, чем тут....
ТОлько я не понимаю, при чем тут все это. Если я просто спрашиваю марки, бренды, которые можно купить в Майами. Может у кого-то найдутся дельные советы... кто-то недавно был в Америке и что-то себе выгодно купил.
Я действительно не особо модница, у меня нет долгожданной сумки определенной марки :(
Но это нормально, когда я везу из Финляндии подругам мембанные комбезики или ботинки для детей. А из Франции мне тащат мой любимый сыр... А из Китая мне везут чай. А из Турции я возила по заказу постельное белье.
Я понимаю, что в Москве можно купить ВСЕ (или почти все), но почему бы не воспользоваться любезным предложением друзей.
Просто не хочу просить "муру" - просто футболки или просто дет.одежду... это и тут есть. А вот например, футболку АберКромбе (или как он там)мой муж горячо любил и таскал неснимая...
Всегда уезжают с полными чемоданами, что покупают - обувь (туфли, босоножки, кроссовки), сумки, одежду, в основном это марки - Ральф Лаурен, Томми Хилфигер, тот же Майкл Корс , Кельвин Кляин и пр., говорят, что в Штатах дешевле и выбор больше. Ну, и ВСЕ покупают продукцию apple.
Когда я летала в Россию, меня просили привезти детскую обувь (кроссовки, туфли), потому, что опять, же дешевле, чем в России.
Анонимы угомонитесь, у вас комплексы что ли? Вам поговорить не с кем? Я ни у кого не спрашивала мнение о приличности, что удобно и прилично для моих друзей я разберусь сама!
Опять же, для особо нервных -у них нет перегруза, они возвращаются виМоскву тока с паспортом и кредиткой, т.к. Живут они сейчас на 2 дома.... Для тех, кто позавидовал как много я собираюсь заказать - весь список я привела для примера, т.к. Я не понимаю вообще, че стоит оттуда заказывать, т.к. Все необходимое я себе покупаю тут. Но друзья предлагают и это они называют это веши -пылесос, айпед, фотик... Это то, что у них заказывают другие друзья и родственники...Вот я и пытаюсь понять, что имеет смысл? Что там лучше или значительно дешевле?
Еще раз, ваше мнение не по теме меня не интересут!! Ваммхочется пообщаться - пойдите к бабуська на лавки, их летом много бывает :-)
Только что пёрла подарков из Лондона 30 кило...бля, лучше б молчала, что еду домой.