35
Классика с белой подошвой
Помогите найти туфли для мальчика классические, серые или черные со светлой подошвой, мокасины не предлагать, мне кажется, что с костюмом - никак. В школе на сменную обувь строго советовали купить (видимо, чтобы не пачкать пол), размер 31-32 (российский). Бюджет до 8 тыс. руб. В крайнем случае 10 тыс. Весь инет уже перерыла, может, ищу неправильно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите найти туфли для мальчика классические, серые или черные со светлой подошвой, мокасины не предлагать, мне кажется, что с костюмом - никак. В школе на сменную обувь строго советовали купить (видимо, чтобы не пачкать пол), размер 31-32 (российский). Бюджет до 8 тыс. руб. В крайнем случае 10 тыс. Весь инет уже перерыла, может, ищу неправильно.
Anonymous
Кожанная подошва пол не портит
А у нас в школе был случай: один мальчик на перемене бегал, а его обувь пачкала пол. Осталось много черных полос. Учительница велела ему идти за ведром и тряпкой и все оттирать... Пока тот мальчик ходил за водой, другой "ради прикола" стер все эти черные полосы с пола ребром подошвы. И, да.. носилось много детей всегда, а полосы оставляла редкая обувь...
Anonymous
Посмотрите Пабловски, у них много классической детской обуви, как раз под форму и на линолеуме она следов не оставляет, проверено. Для школы только их и покупаю, цена вопроса 3-5 т в разных местах.
А вообще, как выше написали делите не на 3, а на 10 то, что просят в школе, многие вообще в школе ходят в сандалях спортивных с открытыми носами и ничего, смотрится конечно ужасно)))))))))
У нас тоже только светлая подошва в школе, причем строго - это не шутки:( но мой ходил в мокасинах и в сандалиях с закрытыми носами со светлой подошвой:) смотрелось нормально с костюмом.
Нам тоже рекомендуют светлую подошву, я покупаю Пабловски или мокасины на сменку. Некоторые модели бывают аккуратными, даже если это мокасины. А дочке купила балетки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения