513
Anonymous
Покупки и мода
26.07.12 18:42

Сколько стоит ваша сумка?

Сколько стоит ваша сумка? Одна из, самая дорогая? НАвеяно передачей "давай поженимся", там у девушки сумkа стоит $6 тысяч евро. Вы тратите такие деньги на сумки, обувь, просто интересно. Спасибо за ответ.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сколько стоит ваша сумка? Одна из, самая дорогая? НАвеяно передачей "давай поженимся", там у девушки сумkа стоит $6 тысяч евро. Вы тратите такие деньги на сумки, обувь, просто интересно. Спасибо за ответ.
Anonymous
но дорогая сумка- это так приятно ;вздыхаит;
В той же передаче Гузеева раскурочила сумку в пух и прах: мол. подделка. А вторая девушка бормотала под нос, что мол, у нее такая же сумка (только черная) и ничяе.
Я же погуглила "статусные сумки" и с ужасом увидела, что это Биркины (ну в смысле по форме). А почему с ужасом? Потому что у меня на ручке велотренажера :ups1 висит и сохнет по виду точь-в точь такая же, черная. Конечно, лейба не биркиновская, а другой, достаточно популярной у нас в городе марки Arnold Churgin. А купила я ее ...за двадцатку в секонде (правда, новая была, с биркой) - как кейс для компа. Отака я тундра, теперь буду носить гордо.

А так не считаю нужным для себя платить за сумку больше сотни - обычно меньше. Правда, стОить они могут раз в 5 побольше: распродажи рулят.
самая дорогая сумка была 400 баксов
сейчас в жизни бы столько на сумку не потратила
при этом доходы не упали, а выросли в разы
просто изменилось ПМЖ, а вместе с ним и подход к шоппингу
Самая дорогая пока - Лансель за 65000 р. (2000 $), как то больше пока морально не готова отдавать. Но это скорее потому, что те, что дороже - не особо и нра. Если бы встретила что-то, что прямо ах - может быть и намекнула мужу) Он мне любую купит без всяких разговоров))
Anonymous
У меня 2 около 40 т.р. Остальные около двадцатки т.р. стьоят
Anonymous
Самая дорогая 14 тыс, переплатила конкретно за нее, взяла без скидки. Сейчас удавлюсь но дороже 150-200 не возьму, а то и дешевле. Идеально- это 25-30% от первоначальной цены) последние две именно за столько и купила
Самая дорогая где-то 2000$ наверное стоит. Муж подарил, точно цену не знаю, по бренду тока сужу.
Anonymous
2000$ самая дорогая из тех, что есть.
Anonymous
около 500 евро. Пошла как-то в бутик Шанель с твердым желанием купить одну оч желанную мной сумочку, но поняла, что не могу отдать 1500 евро, реально жаба задушила:D А чем старше я становлюсь, тем жаднее:D
200 евро. и меня это не парит
А я жмот и сумки себе покупаю с распродаж, не всегда модные, очень редко, но стараюсь качественные. Недавно купила Массимо трулли маленькую за $230 и в инсити что-то там мешком за 1000руб. самая дорогая это подарок подруг, стоила $500.
Кстати, если кто знает где купить эту http://www.butik.ru/goods/view/gd124897.html сумку в Москве, разумеется, где-нить за 6тыр, сдайте явки :).
Хачунимагу, но жаба активно мешает.
самая дорогая из моих это селин, стоила мне около 2-х штук евро (точно уже не помню)

из дорогих еще имеются несколько классических LV монограм мешком и дамьер маленький (живу не в России и в подделке не заподозрят :D )

я из тех, кто считает, что на сумке и обуви нельзя экономить, ибо именно они определяют весь образ, даже если одежда середниковых марок..

хотя и более скромные сумки тоже имеются (всякие кроссбоди в районе 150 евро)
скроюсь
деуки а объясните, ну нахрена вам такие дорогие сумки по 2000? Что там за офигенное качество по сравнению с сумками за 300 евро? Мне кажется - это в основном ценовая маржа, а себестоимость у них достаточно сходная...
Anonymous
самая дорогая, наверное, Феррагамо, клатч. Ее подарили. Сама покупаю до 300 долларов сумки, дороже пока доходы не позволяют. Все сумки и сумочки, которые у меня есть, я обожаю. Покупаю только то, что очень нравится. Как только будут свободные деньги, пойду в Шанель и куплю себе сумку, о которой давно мечтаю. Мне очень нравится ее форма, она отлично мне подходит по размеру и я знаю, что она будет любимой, т.е. носить я ее буду долго и с удовольствием.
Обажаю ЛВ ! Самая дорогая 2500 $! Не умею и не хочу носить ерунду за 1000 руб.
Самая дорогая стоит 3 тысячи рублей. Хотя могу позволить себе сумку раз в 10 дороже, но не вижу в этом смысла. А сейчас летом хожу вообще с холщевой за 700 рублей.
Anonymous
сумки не мой фетиш, самая дорогая 2 тысячи.
Купила летнюю Майкл Корс в Стокманне без скидки в начале мая 16000-00, дороже 500 евро наверно не куплю
люблю средний варинат от 4 до 8 тысяч рублей типа домани
Anonymous
Ярмарка тщеславия))) не иначе. Причем практически все с дорогими сумками тут отметились анонимно. Зачем? Может чтобы налоговая не нагрянула?)))) А, ну да, как обычно "паспорт чистый, зачем вам мой ник"... ню-ню
А моя 2 тыщи рубликов и не жалуюсь ;)
Anonymous
сколько стоит моя сумка, и за сколько я ее купила - это "две большие разницы" :) :)
На грани оф- топика. А мне интересно кем работают обладательницы дорогих сумок?
Anonymous
Я нежно отношусь к своим сумочкам, не сказать, чтоб коллекционировала, но люблю чтобы их много было и разных ))). Сумочки дорогие (дороже 60 тыс руб) я не покупаю принципиально, мне их дарит муж, ибо ему так проще, чем мучиться с подарками на небольшие праздники и поводы. Ювелирку я не люблю, ну крайне редко просыпается интерес, сумочки практичнее в качестве подарка :). Самые дорогие Шанель, самые практичные и ежедневные Бербери, ЛВ и Гуччи. Качественно, нравится дизайн, подходит под обувь.
последняя купленная сумка стоила 28 евро.
я нищая и скупая, видимо. за несколько тыщ евро сумки я себе позволить не могу (жалко), поэтому покупаю в пределах 200-300 евро. для моего образа жизни (я не публичная личность, не гламурная красотка и не бизнес-леди) сумки такой ценовой категории вполне подходящи и достаточны. но это не мешает мне признавать, что гуччи и прада-это не понты, не гавно, а действительно качественные сумки. как-то не терзаюсь я своей неполноценностью, видимо))
всю свою бедную студенческую юность я ненавидела дешевые сумки. Как же я рвалась зарабатывать деньги, чтобы иметь возможность покупать себе хорошие вещи. Помню счастье от первой купленной фурлы, как же я радовалась ей. Нежная замша, глубокий цвет.
Anonymous
Эх, эта больная тема возникает тут очень часто, прям наравне по востребованности тем про фейки :)))
Я тут недавно своей свекрови объясняла мою позицию в отношении дорогих сумок, она сначала категорически не хотела понимать как я могу "за такие огромные деньги покупать сумки", а потом прониклась и поняла :)
Сразу скажу, что я не публичный человек, сейчас в отпуске по уходу за ребенком, но "в свет" часто выхожу и одеваюсь просто только на детскую площадку. Мой "свет" - это не богемная тусовка, это в ресторан, концерт сходить и т.п. Свекровь пенсионерка, "в свет" выходит тоже. Доходы у нас равны, обоих содержат мужья :)
Итак, моя позиция:
1. Дорогая сумка очень качественна и служит долго (при условии, что она не одна в обиходе у владелицы).
2. Дорогая сумка способна преобразить любой скромный наряд. Гораздо разумней покупать одежду среднего ценового диапазона да еще и на распродаже и дополнять образ дорогими аксессуарами, которые служат не один год, о отличие от одежды.
3. Дорогая сумка ВСЕГДА говорит о благосостоянии владелицы - рыбак рыбака видит из далека :)
4. Я принципиально не покупаю дорогие сумки из коллекций, которые попадают на распродажи, глупо тратить большие деньги на то, что уже вышло из моды.
5. Я не покупаю дорогие сумки в Москве, только в Европе с оформлением таксфри.
Определенно, я аксессуарный фанат:)Обувь, платки, очки, ремни, зонты и сууууумки обожаю :) У меня нет эрмес, тем более биркин - на нее очередь :) Есть парочка сальваторе феррагамо, ботега, ив сен лоран, луи вуиттон, ну и одна шанелька :) При этом я ношу и лоншам, и фурлу и коччинелли :) Самая дорогая из них - шанелька.
Не дороже 3тр. К сумке у меня есть четкие требования по габаритам, молнии, карманам, ручкам, так как сумку использую как рабочую под ноут и прочую ерунду с работы. Убиваю их за 1.5-3 года и покупаю новую.
Есть нестандарные несколько сумок, попадают ко мне чаще всего случайно. От них втихую избавляюсь эпизодически.
Самая дорогая около 1000 евро, марни, вообще именно за этим брендом всегда слежу, имею 3 сумки от марни, вот реально любимые. ХОТЯ МНЕ ЭТО ДОРОГО! Все остальные в районе до 20 т.р. Всю жизнь обожала большие мешковатые кожаные сумки- сейчас что то чаще западаю на маленькие кроссбоди, уже несколько штук собралось. Кроссбоди по цене до 8000р в среднем. Одна из любимых куплена в ТАЕ за 200 руб на наши деньги! плетеная кроссбоди, еще есть одна за 20 баксов лет 10 назад привезла из Турляндии- зеленый крок- до сих пор подруженции спрашивают, где такую купила :) Так что иной раз можно и задешево купить любимую сумочку.
Мне почему-то совершенно не стыдно сказать, что супердорогих сумок у меня никогда не было. Самая дорогая купленная мною сумка стоила 200 долларов, правда, прослужила хорошо, лет 5. Все остальное - часто меняемые мною сумки - стоимостью по долларов 30-50 максимум :-).
Мне почему то не нравятся сумки дороХих брэндов. Стремления к обладанию ими нет, но вот как то даже странно. Я себя с ними не представляю. даже буду неуютно чувствовать, если какой нить раскрученый бренд на мне будет висеть. Вообще лично для меня, выпячивание брендов-дикий лошизм. Самая дорогая была куплена зимой за 5,5 т.р понравилась красивым глубоким синим цветом.
Anonymous
цена на распродаже?Я покупала сумку за 1т.р.,которая стоила 7500р.За 100% не вижу смысла.
Anonymous
Человек, достигнув определенного уровня доходов, уже не задумывается о том, что сколько стоит. И потом, если уж он заработал, то что ему теперь, солить в бочках что ли купюры? Их же тратить надо
Anonymous
Самая дорогая - LV, покупала в ГУМе пару месяцев назад за 47 тыс. руб. Она же самая любимая и самая скромно выглядящая :) черного цвета, фурнитура очень лаконичная.
Nouchka. Замшевенький черно-шкоколадный. Любовь моя.
1600р,я студент и много не зарабатываю,да и не буду я много лет с одной сумкой ходить...поносил и выкинул)...откуда всетакие богатые тут...40-60-100 тыщ за сумку...офигеть...
Anonymous
мои сумки по итогам топика, дорого, как по мне, так нормально, из штанов не выпрыгиваю.
Вот я нищебродная феечка - самая дорогая Cromia (ну люблю я их) за 10т. Бежевая, нежная. Остальные ещё дешевле((
Anonymous
По Большей мере мужчины даже не поймут, какого бренда у вас сумка, особенно, если вы и так красавица-умница. хоть с авоськой)
Anonymous
из дорогих по возрастающей
брачиалини, iceberg, лансель, гуччи, диор
грубо от 10 до 70
Anonymous
Зимняя черная за 25 евро от "Манго"(со скидкой) и летняя сейчас за 10 евро, купила в Испании.
Самая дорогая сумка в моей жизни стоила 200 евро, подарил на день рождения муж - не ношу, потому что в нее не входит лист бумаги формата А4. Зарплата хорошая, кредит на дом, живу в Европе.
Anonymous
самая дорогая 2000$ Furla - бывший муж подарил, я если честно не поняла прикола, но она реально классная, удобная и неубиваемая :) Но чаще хожу с кожзамом за 25 евро - она более стильная и к цветовой гамме моих шмоток больше подходит.
90 евро. Зарплата 1450 евро, полставки. И штук пять сумок за 25-40 евро.
Европа
Я Diesel люблю очень, как-то на распродаже купила за 3 тыс сумочку, а так в среднем около 5 тыс (тоже распродажные), есть тканевые типа спортивных Tommy Hilfiger - они около 2 тыс были (всё тоже на распродаже, ага :))
За новинками не гонюсь, если что-то нравится, то споуойно жду снижения цен :)
Зачетный топ!!! Все померялись сумками,мужьями и недвигой)))
Ну давайте, срочно все закидайте меня!!! - помимо кожаных сумок, которые тоже есть и нужны - я фанатка сумок Киплинг. Ну кидайтесь, кидайтесь. )))))))) Я их просто обожаю, и их у меня куча, разных цветов и фасонов. И дочери нравятся. Ну пусть я великовозрастная тетя, но мне они нравятся и подходят. И уж они-то точно недорогие. Но клевые!!! )))))))))
А так по жизни... Самая дорогая моя сумка стоила долларов 200 или 300, вроде...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения