22

отговорите меня от куртки

присмотрела в бенеттоне замшевую курточку, тонкая, типа длинного пиджака, светлая замша.
боюсь, что не смогу ухаживать за замшей и куртка превратится в тряпку. а нравится очень. ездить в куртке планирую в машине.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
присмотрела в бенеттоне замшевую курточку, тонкая, типа длинного пиджака, светлая замша.
боюсь, что не смогу ухаживать за замшей и куртка превратится в тряпку. а нравится очень. ездить в куртке планирую в машине.
Если не боитесь что куртка одноразовая, то покупайте. Мне испортили замшевый пиджак в чистке, с тех пор обхожу и сумки и куртки из замши стороной.
Я хрюн,грязи найду везде,светлую замшу точно бы не смогла :)хотя,есть у меня длинная юбка из светлой замши,вот она почему-то не пачкаецца.
девы, вы что, трубочисты все? откуда вы грязь берете, тем более в машине. ну ладно, еще могу понять длинную белую юбку можно усрать, но замшевую куртку..
взяла бы, раз нравится. да еще со скидкой. не век же носить собираетесь.
Нравится - берите, тем более, небось недорогая. Вряд ли сильно уж так ухайдокаете в машине то.
Да и вряд ли она такая теплая, чтобы именно по грязи таскать.
В беннетоне же она не мильон стоит? Купите, пару лет относите. Я молочную сумку ношу уже года 4. Марк Джейкобс, в машину из машины,все нормально с ней.
Если в машине ездите, то всё нормуль будет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения