22
отговорите меня от куртки
присмотрела в бенеттоне замшевую курточку, тонкая, типа длинного пиджака, светлая замша.
боюсь, что не смогу ухаживать за замшей и куртка превратится в тряпку. а нравится очень. ездить в куртке планирую в машине.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияприсмотрела в бенеттоне замшевую курточку, тонкая, типа длинного пиджака, светлая замша.
боюсь, что не смогу ухаживать за замшей и куртка превратится в тряпку. а нравится очень. ездить в куртке планирую в машине.
Если не боитесь что куртка одноразовая, то покупайте. Мне испортили замшевый пиджак в чистке, с тех пор обхожу и сумки и куртки из замши стороной.
Я хрюн,грязи найду везде,светлую замшу точно бы не смогла :)хотя,есть у меня длинная юбка из светлой замши,вот она почему-то не пачкаецца.
девы, вы что, трубочисты все? откуда вы грязь берете, тем более в машине. ну ладно, еще могу понять длинную белую юбку можно усрать, но замшевую куртку..
взяла бы, раз нравится. да еще со скидкой. не век же носить собираетесь.
взяла бы, раз нравится. да еще со скидкой. не век же носить собираетесь.
Нравится - берите, тем более, небось недорогая. Вряд ли сильно уж так ухайдокаете в машине то.
Да и вряд ли она такая теплая, чтобы именно по грязи таскать.
Да и вряд ли она такая теплая, чтобы именно по грязи таскать.
В беннетоне же она не мильон стоит? Купите, пару лет относите. Я молочную сумку ношу уже года 4. Марк Джейкобс, в машину из машины,все нормально с ней.
Если в машине ездите, то всё нормуль будет.
Если в машине ездите, то всё нормуль будет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения