23
Купить сумку с рук
Добрый день, девушки!
На одном сайте по покупке-продаже личных вещей есть очень много привлекательных предложений по брендовым сумкам, в частности ЛВ. Чтобы проверить оригинальность сумки (если нет чека о покупке на руках), авторы предлагают "проехать в бутик для проверки оригинальности".
Кто-нибудь так делал? Это вообще реально? Не пошлют ли в бутике, неужели они будут проверять какие-то ношенные сумки на оригинальность? Или это платная услуга? Интересуют сумки ЛВ, Шанель.
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, девушки!
На одном сайте по покупке-продаже личных вещей есть очень много привлекательных предложений по брендовым сумкам, в частности ЛВ. Чтобы проверить оригинальность сумки (если нет чека о покупке на руках), авторы предлагают "проехать в бутик для проверки оригинальности".
Кто-нибудь так делал? Это вообще реально? Не пошлют ли в бутике, неужели они будут проверять какие-то ношенные сумки на оригинальность? Или это платная услуга? Интересуют сумки ЛВ, Шанель.
Спасибо.
Спасибо.
Anonymous
Я тоже автору не отвечу, но слабо себе представляю, как я прихожу в дорогущий бутик и прошу консультанта проверить на подлинность какую- то вещь. Мне было бы неловко, как минимум.
Я работала в бутике часов. К нам приходила полиция, приносила конфискованные часы на проверку - двое часов оказались поддельными, одни настоящими, мы нашли номера, год выпуска, цену. Объяснили, по каким деталям видно подделку.
Приходили также покупатели со старыми моделями, купленными с рук - я узнавала для них по каталогу сколько стоят, какие изменения в них внесены цвет циферблата, к примеру).
Для меня лично все это было интересно.
Зайдите в магазин, не стесняйтесь, узнаете что-то новое. Тем более, если вам марка нравится, так всегда о ней поговорить приятно.
Приходили также покупатели со старыми моделями, купленными с рук - я узнавала для них по каталогу сколько стоят, какие изменения в них внесены цвет циферблата, к примеру).
Для меня лично все это было интересно.
Зайдите в магазин, не стесняйтесь, узнаете что-то новое. Тем более, если вам марка нравится, так всегда о ней поговорить приятно.
Anonymous
Я бы от б\у Биркин не отказалась. За 270 000 руб. никогда не куплю, а сумка нравится. :-)
Anonymous
в различных тв передачах про обман покупателей так и делали
если будете покупать, то идите не в тот бутик, что вам предложит продавец (мало ли у него там знакомые работают), а сами выберите куда, конечно, если есть возможность
лучше купить не брендовую сумку, но это уже ИМХО, т.к. я не понимаю гонки за такого рода вещами
если будете покупать, то идите не в тот бутик, что вам предложит продавец (мало ли у него там знакомые работают), а сами выберите куда, конечно, если есть возможность
лучше купить не брендовую сумку, но это уже ИМХО, т.к. я не понимаю гонки за такого рода вещами
сомневаюсь, что женщина, которая может себе позволить ту же шанель, LV и пр будет заниматься перепродажей сумки :) модели дорогих марок долго не выходят из моды, во-вторых, как правило хороших сумок много не бывает, в-третьих, просто лень заниматься этим, а уж тем более ездить в бутики с покупателем и "подставляться"...
в-четвертых, когда уж совсем сумка не нужна легче подарить кому-нить, но никак не продать...
в-четвертых, когда уж совсем сумка не нужна легче подарить кому-нить, но никак не продать...
скроюсь
я недавно выставила старый рюкзачок Версаче на и-бей. Он был куплен в 94-95 году, настоящий, в более-менее нормальном состоянии, кое-где требуется ремонт, но ни коробки, ни мешка, конечно, не сохранилось. Он у меня валялся ненужный, выбросить на помойку было как-то жалко. Выставила за 40 долларов, думала, может школьница какая-нибудь купит. Так из-за него устроили там настоящий бой, ушел за сотню. Надо было выше цену назначать
:-)
:-)
Автор.если не жалко:) поделитесь,плиз,где Вы смотрите.Я очень хочу хорошую сумку.но,к сожалению,новая не по карману.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения