11
Сапоги для неидеальных ног
Девочки, прошу совета. Какие сапоги стоит носить дамам с кривоватыми ножками?
Мои ноги не то что бы кривые, но не идеальные, да и не стройняшка я (48р). Икры не полные, но ноги какие-то не фактурные, щиколотки широковаты. Короче, никакого криминала, но хвастаться нечем. Нужны сапоги для осени, под юбку не выше колена, без каблука либо на совсем невысоком.
Очень прошу не ехидничать типа "кривым ногам нужны кривые сапоги".
В магазинах меряю все что придется, но честно говоря, как-то ничего не цепляет. Наверное, мои ноги портят любую модель:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, прошу совета. Какие сапоги стоит носить дамам с кривоватыми ножками?
Мои ноги не то что бы кривые, но не идеальные, да и не стройняшка я (48р). Икры не полные, но ноги какие-то не фактурные, щиколотки широковаты. Короче, никакого криминала, но хвастаться нечем. Нужны сапоги для осени, под юбку не выше колена, без каблука либо на совсем невысоком.
В магазинах меряю все что придется, но честно говоря, как-то ничего не цепляет. Наверное, мои ноги портят любую модель:(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения