80
Пляжные тапки в театре
И до татров уже дошло! Наблюдала женщину с 2 детьми на детском спектакле. все в пляжных шлепках!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИ до татров уже дошло! Наблюдала женщину с 2 детьми на детском спектакле. все в пляжных шлепках!
Театралка
может мозоли натерла,что такого(((
Anonymous
может денег нет на обувь.
Anonymous
Я с сыном приезжаю иногда в Москву, ходим по театрам, если жарко- он в шортах и майке, я в юбке и майке, в босоножках, и в ужасе, например, от девочек в капроновых каких-то громоздких платьях и мальчиках в костюмах ;-)))
с Западу
Очень хотелось бы взглянуть на советчицу kannabesh. Представляется она мне бухгалтершей, костиперемывающей старушонкой.
Anonymous
когда-то лет двадцать пять назад в театральной кассе на Горького мне попалась горящая бронь на Жизель в Большой...до начала было 20 минут, а я была в джинсах...и представляете, я не пошла именно по причине *пляжных шлёпок в театре*...а щас думаю: вот дура, кому нужны были твои джинсы...в Большом я так и не была ни разу
И до "театров" дошло...можно подумать, что "театры" у нас - особенно детские отличаются высокоинтелектуальностью и вообще относятся к искусству? Что то крайне редко вижу реально хороших актеров и постановки- это именно к детским относится, к сожалению во взрослых давно не была, последний раз на "мастере и маргарите" в театре на юго-западе- оплевалась от бездарно-потраченного времени. Так что театр театру рознь. Кста жара- тока пришла с улицы в ШЛЕПКАХ, льняная майка и длинная легкая джинс жеваная юбка :-P
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения