35
что носить с таким мехом?
Я в тупике. У меня есть шуба из каракуля, высочайшего качества, куплена 3-4 года назад. Цвет как на фото.
Я каждый год мечусь - с какими сумками, головными уборами и сапогами ее носить. Каждый год что-то подбираю. и все время не совсем то. А что будет "то" к такому цвету?
Упс, щас фото размещу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ в тупике. У меня есть шуба из каракуля, высочайшего качества, куплена 3-4 года назад. Цвет как на фото.
Я каждый год мечусь - с какими сумками, головными уборами и сапогами ее носить. Каждый год что-то подбираю. и все время не совсем то. А что будет "то" к такому цвету?
Упс, щас фото размещу.
Упс, щас фото размещу.
Anonymous
Вот цвет шубы
А фасон - ниже колена, прямая свободная, рукава широкие, без отделки другими мехами, очень лаконичная.

А фасон - ниже колена, прямая свободная, рукава широкие, без отделки другими мехами, очень лаконичная.

Anonymous
Черные сапоги с нею смотрятся ужасно, я обычно стараюсь подобрать в тон, что-то типа кофе с молоком, найти такой цвет и чтоб модель устраивала - довольно трудно. С сумками еще хуже. В результате отличная шуба теряется.
С чем носить шубу, чтобы выглядело интересно и не как бабка? А то сын мне сказал, что я похожа на его музработника (старушка из консерватории, ближе к 70-ти), а мне 35.
С чем носить шубу, чтобы выглядело интересно и не как бабка? А то сын мне сказал, что я похожа на его музработника (старушка из консерватории, ближе к 70-ти), а мне 35.
Anonymous
Каракуль (а лучше каракульча)-это или игра в винтаж,а-ля Рената Литвинова,или игра в форму.К шоколадному-как вариант- темно-синие,вишневые,апельсиновые сапоги (замша,нубук,даже лак)или ботильоны.Кашемировый берет объемный,платье свитер,строгая сумка четкой формы.
с рыжим-оранжевым будет неплохо, с бордовым - уныло. Как вариант - розово-сиреневый я бы попробовала.
мне кажется, сапоги должны быть классические, светлые, негрубая кожа или замша. Сумка средней величины, не блестящая, скромного цвета, коричневая, например. Хорошие перчатки. Шелковый шарф или интересно завязанный платок, не кричащего цвета в натуральной гамме. Я очень люблю каракуль и демисезонные пальто из него, нетяжелые.
Автор, ну сфотайтесь вы в ней, а?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения