33
Почему зажовываются-задираются шорты?
Вот беда какая. Купила шорты. Короткие. Сидят на мне изумительно. Но:( при ходьбе штанины задираются-затираются ляжками и получается очень некрасиво.
Я сначала грешила на сами ноги - недостаточно худые, смотрю на девушек в городе и есть такие у кого ноги просто как у слонов и ничего не задирается, да и не жирные у меня ноги, самые обыкновенные.
Может модель кака не та?
Подскажите, плз, чего со мной не так *плакает*
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот беда какая. Купила шорты. Короткие. Сидят на мне изумительно. Но:( при ходьбе штанины задираются-затираются ляжками и получается очень некрасиво.
Я сначала грешила на сами ноги - недостаточно худые, смотрю на девушек в городе и есть такие у кого ноги просто как у слонов и ничего не задирается, да и не жирные у меня ноги, самые обыкновенные.
Может модель кака не та?
Может модель кака не та?
Anonymous
а фигура у вас какая? у меня задирается, если я толстею. Когда своего нормального размера, то ничего не задираеся.
Это ляхи трутся, поэтому и задираются.
Anonymous
В смысле задираются? Мнуться спереди чтолЭ? :-)))))
не ваш размер,фасон.
Anonymous
У меня так некоторые узкие юбки и платья задираются, с шортами как-то не бывало чуда такого. Причем если юбка сидит плотно, то уже не задерется, и если висит, тоже никуда не двигается, но вот если тот самый промежуточный вариант, который идеальносмотрится, пока стоишь, то обязательно будет "ползти" вверх при ходьбе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения