80

хотите посмотреть что я купила?

Это галантерейная покупка. То есть тема для этого раздела. Это очень симпатичное украшение на голову, без вуалетки.
Начинаю новый топ, а не пишу в большом про то где все хвастаются и обсуждают кто что купил, потому что меня неоднократно просили, чтоб было видно , чт это я пишу(чтоб не кликать , не читать и не смотреть- общем, чтоб этих людей не травмировать.)
Это я купила себе уже после возвращения из Кубы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Это галантерейная покупка. То есть тема для этого раздела. Это очень симпатичное украшение на голову, без вуалетки.
Начинаю новый топ, а не пишу в большом про то где все хвастаются и обсуждают кто что купил, потому что меня неоднократно просили, чтоб было видно , чт это я пишу(чтоб не кликать , не читать и не смотреть- общем, чтоб этих людей не травмировать.)
Это я купила себе уже после возвращения из Кубы.
Анна, положа руку на сердце... где вы это все выкапываете? Вот честно, хожу по магазинам и все пустое - ни разу не видела подобного... Так ГДЕ???? :think
Лиза правда такая...или она прикалыватся?
Anonymous
Лизон, если можно увидеть на вашей голове, а не на кукле
Anonymous
Ай, мне после Кубы не придти в нормальный ритм. У нас ночь, а не спиться. Пошла от нечего делать переоформлять мою витрину и нашла вот это, и и сама забыла , что это у меня есть, еще никуда не надевала.
Сфоткала сама себя только что. Как вам, нравится?
Я всегда на всякий случай дезинфицирию ибейские шляпки специальным спреем(стирать их нелья, в химчистку не берут, может в Париже есть спеццхимчистка для шляп, но я не знаю такой)-даже если изделие безукаризненно чистое.
Да, это свадебное головное украшение, я наверное выкрашу в другой цвет, у меня есть краски, которые наносятся на текстиль кисточками.Но вуаль придется оставить как есть-бледно-розовой.Она тут откинута назад.
Футболка не к месту, естественно, я вчера спала в этой футболке, уже ночь была когда я себя сфоткала. Тут хотела показать только украшение, не наряжаться же мне специально.
как сказала моя доца "Катастроф натюрель"
Anonymous
Спасибо,ДЕВОЧКИ! Она у меня правда красотулька, я ее очень люблю. Не описать вам степень горечи, что теперь, теперь уже никогда не будет у нас такого тесного и постоянного общения как раньше. Впрочем, это трагедия всех бабушек, когда ребенок разводится, а внук остается с другой половинкой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения