40

Помните кремовое украшение для волос?

Которое я купила на ибее, такое, на металлическом каркасе типа скобки для волос , а на нем повсюду нашиты чудесные шелковые бантики?
Тот топ уже куда-то делся и я не могу его найти.
Так вот, я получила его и оно оказалось намного меньше, чем я думала. Видимо манекенная голова на фото кукольная была.
Я нашила туда сзади 4 огромных черные шелковые розы и на эти розы в 2 местах прицепила 2 маленькие костяные кремомые же брошки, чтоб сгармонировать кремовое и черное.
Очень неплохо вышло.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Которое я купила на ибее, такое, на металлическом каркасе типа скобки для волос , а на нем повсюду нашиты чудесные шелковые бантики?
Тот топ уже куда-то делся и я не могу его найти.
Так вот, я получила его и оно оказалось намного меньше, чем я думала. Видимо манекенная голова на фото кукольная была.
Я нашила туда сзади 4 огромных черные шелковые розы и на эти розы в 2 местах прицепила 2 маленькие костяные кремомые же брошки, чтоб сгармонировать кремовое и черное.
Очень неплохо вышло.
Нашла тот форум! Надо оказывается в паспорт идти и там на кнопку форум кликнуть. Вот как украшение смотрелось на картинке, когда я его покупала. Голова-маннекен тут точно кукольная http://eva.ru/topic/83/2977132.htm?messageId=76078373
может, все таки волосами заняться, а не украшениями их остатков?! отрастить, блеску придать, окрасить профессионально... а то вечно вуалеткии на непромытых волосявках, пардон муа...
Лизон, вы с Кубы уже вернулись? Как отдых? Фотками порадуете?
любопытная
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения