Как часто покупаете белье
Девы, вчера на "Маяке" шло обсуждение сколько женщины тратят в месяц на белье, и как часто женщина меняет "парк" нижнего белья. По итогам выходило, что женщина на белье тратит в месяц порядка 5 т.р., а меняет его в среднем через 3(низ)-6(верх) месяцев. Т.е. купила трусики, поносила их 3 месяца (ясно ведь что не каждый день одни труселя одеваются) и выбросила(?). Я признаться в недоумении по обоим поводам, допускаю в себе мысль и о тихой зависти ))
Вы тоже так? напишите как часто покупается новое белье, не к особому случаю, а просто типа "пора уже обновить". И сколько носятся трусики и лифчики.
Я покупаю белье в ВуманСикрет, мне там все подходит и очень нравится, комплект выходит порядка 1,2-1,5 т.руб., на распродаже накупила по 800 руб. комплекты.. По выбросу: наряду с новыми, труселя есть, теперь уже и стыдно сказать, чуть не 5-7 летней давности, вот любимые они, и удобные, и носятся, и счастье мне в них.. выбрасываю если уже все - умерли совсем. Лифаков у меня вообще мульен, размер менялся уже не раз (2е детишек), как становится мне мало/велико убираю в ящик специальный, а оттуда достаю другие, в ящике залежи лифаков разной степени новости и размеров моих, меняю их местами и все, ну и конечно покупаю когда что-то нравится или под одежду определенную :) Комплектов у меня мало, в основном разнобой получается.. Я, по нынешним меркам, выхожу, видимо, совсем неряхой, да?
Напишите как у вас, а?
Вы тоже так? напишите как часто покупается новое белье, не к особому случаю, а просто типа "пора уже обновить". И сколько носятся трусики и лифчики.
Я покупаю белье в ВуманСикрет, мне там все подходит и очень нравится, комплект выходит порядка 1,2-1,5 т.руб., на распродаже накупила по 800 руб. комплекты.. По выбросу: наряду с новыми, труселя есть, теперь уже и стыдно сказать, чуть не 5-7 летней давности, вот любимые они, и удобные, и носятся, и счастье мне в них.. выбрасываю если уже все - умерли совсем. Лифаков у меня вообще мульен, размер менялся уже не раз (2е детишек), как становится мне мало/велико убираю в ящик специальный, а оттуда достаю другие, в ящике залежи лифаков разной степени новости и размеров моих, меняю их местами и все, ну и конечно покупаю когда что-то нравится или под одежду определенную :) Комплектов у меня мало, в основном разнобой получается.. Я, по нынешним меркам, выхожу, видимо, совсем неряхой, да?
Напишите как у вас, а?
Верх тоже покупаю как на душу ляжет. На лето покупаю тонкие - они снашиваются быстрее.
некомплектное белье-моветон?
Трусы зависит от материала. Хлопковые будут в приличном виде жить 6-9 месяцев, ну, может, год - если редко в оборот попадают. Микрофибра вполне может год носиться и сохранять приличный вид. Опять же, раньше я носила стринги - они быстрее убивались, теперь перешла на бойшоты -они выносливее.
у меня под это дело приспособлены хлопковые "парашЮты", на них любые крылышки нормуль садятся и не жалко ежели какой конфуз..
трусам 5-7 лет - шедевр!
секси есть пара-тройка наборофф (мушш дарит), надеваю по случаю, но редко на выход, как-то...ээээ....секс почти всегда дома.
Раз в полгода устраиваю ревизию и изымаю из оборота то, что устарело.
И меня это не пАрит :)
Лифчик ОДИН, иногда 2 :)
Трусов - штуки 4...
Может так и нельзя жить по чьему-либо мнению, но меня это устраивает.
5 т.р. в месяц на бельё тратить не имею мат. возможности.
Харашо-то как, девочки!! -)))
Чёрный с серенький, бэлый и синий!!!! :-) Щастье, щастье, щастье! :-))
А магазинах либо хлопок ужасного покроя , либо красивое с кружевами, но синтетика.
Мой запас белья - 2 черных бюста, 3-4 белых, 2 беж. Трусы - 10 белых, по 5-7 черных и беж, ну, еще 3-4 комплекта, которые так и носятся комплектами.
В среднем, наверное, как раз 3-5 тыс в мес. и уходит на белье, хотя я покупаю не каждый месяц, а примерно раз в 3-4 мес.
Трусы выкидываю-покупаю где-то раз в 2 года.
Теперь хочу замену :)))) Эх зарплатушка моя, берегись..
:)
п.с. Белое на мне нормально смотрится, хоть уже и 30+ :b
Верх меняю раз в год-полтора, беру всегда строго одну модель (только она меня не бесит, не давит, не жмет, не сводит с ума под конец рабочего дня). Цена около 1300-1400 (2 бюстика в комплекте, варианты белый-серый или белый-черный, на косточках, чашки широко расставлены, с трапецевидной вставкой между ними). Отлично стираются в машинке.
Низ: беру 1-2 комплекта из 5 штук + одни бесшовные (бежевые, универсальные), всего этого мне на год хватает. Строго хлопок, кроме бесшовных (не оч.хорошо переношу синтетику, увы), нейтральных цветов и расцветок.
А что с крылышками-я не поняла хохмы, что смешного в том, что девушка про это спросила? Например я не могу пользоваться всеми этими тампаксами фигампаксами, вот неуютно мне с ними,боюся я их до сих пор хоть уже и 30+. Я под эти дела обычно одеваю хб или микрофибру классического покроя и да использую прокладки с крылышками :( Расскажите чу там такого нового, а то может нас нубов над просветить .
Раньше Шанталь Томас и Aubade, теперь Antigel.
Я то толстею, то худею.
Сама недавно купила три дешевых бюстгалтера в разных стоковых центрах и трусы хб в супермаркете :) ношу в основном только их.
Сейчас 200 евро в год максумум на это уходит.