155
Трусишка )
Покупки и мода
9.08.12 10:51

Как часто покупаете белье

Девы, вчера на "Маяке" шло обсуждение сколько женщины тратят в месяц на белье, и как часто женщина меняет "парк" нижнего белья. По итогам выходило, что женщина на белье тратит в месяц порядка 5 т.р., а меняет его в среднем через 3(низ)-6(верх) месяцев. Т.е. купила трусики, поносила их 3 месяца (ясно ведь что не каждый день одни труселя одеваются) и выбросила(?). Я признаться в недоумении по обоим поводам, допускаю в себе мысль и о тихой зависти ))

Вы тоже так? напишите как часто покупается новое белье, не к особому случаю, а просто типа "пора уже обновить". И сколько носятся трусики и лифчики.

Я покупаю белье в ВуманСикрет, мне там все подходит и очень нравится, комплект выходит порядка 1,2-1,5 т.руб., на распродаже накупила по 800 руб. комплекты.. По выбросу: наряду с новыми, труселя есть, теперь уже и стыдно сказать, чуть не 5-7 летней давности, вот любимые они, и удобные, и носятся, и счастье мне в них.. выбрасываю если уже все - умерли совсем. Лифаков у меня вообще мульен, размер менялся уже не раз (2е детишек), как становится мне мало/велико убираю в ящик специальный, а оттуда достаю другие, в ящике залежи лифаков разной степени новости и размеров моих, меняю их местами и все, ну и конечно покупаю когда что-то нравится или под одежду определенную :) Комплектов у меня мало, в основном разнобой получается.. Я, по нынешним меркам, выхожу, видимо, совсем неряхой, да?

Напишите как у вас, а?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, вчера на "Маяке" шло обсуждение сколько женщины тратят в месяц на белье, и как часто женщина меняет "парк" нижнего белья. По итогам выходило, что женщина на белье тратит в месяц порядка 5 т.р., а меняет его в среднем через 3(низ)-6(верх) месяцев. Т.е. купила трусики, поносила их 3 месяца (ясно ведь что не каждый день одни труселя одеваются) и выбросила(?). Я признаться в недоумении по обоим поводам, допускаю в себе мысль и о тихой зависти ))

Вы тоже так? напишите как часто покупается новое белье, не к особому случаю, а просто типа "пора уже обновить". И сколько носятся трусики и лифчики.

Я покупаю белье в ВуманСикрет, мне там все подходит и очень нравится, комплект выходит порядка 1,2-1,5 т.руб., на распродаже накупила по 800 руб. комплекты.. По выбросу: наряду с новыми, труселя есть, теперь уже и стыдно сказать, чуть не 5-7 летней давности, вот любимые они, и удобные, и носятся, и счастье мне в них.. выбрасываю если уже все - умерли совсем. Лифаков у меня вообще мульен, размер менялся уже не раз (2е детишек), как становится мне мало/велико убираю в ящик специальный, а оттуда достаю другие, в ящике залежи лифаков разной степени новости и размеров моих, меняю их местами и все, ну и конечно покупаю когда что-то нравится или под одежду определенную :) Комплектов у меня мало, в основном разнобой получается.. Я, по нынешним меркам, выхожу, видимо, совсем неряхой, да?

Напишите как у вас, а?
Трусишка )
у меня по разному))есть трусики простые х/б их много, а есть комплекты наверно 4-5,не много,но мне хватает..Докупаю примерно раз в 4 месяца)
Anonymous
Во вы даете. Я вааще не помню когда я какое белье покупаю. У меня есть трусы двух категорий. Новые и НЕ новые. Када я их купила - даже не утруждаюсь запоминать.
Верх тоже покупаю как на душу ляжет. На лето покупаю тонкие - они снашиваются быстрее.
а я че-то перестала покупать "комплектами". у меня все белье примерно в одних тонах (телесное). много цветного, его между собой комбинирую и все. выкидываю раз в год все застиранное, покупаю по мере необходимости. трусы чаще, чем лифчики.
некомплектное белье-моветон?
Бюстгальтер у меня живет примерно год-полтора. Покупаю в Этаме, бюджет 1,5-2 т.р., иногда в распродажу повезет за 1 т. купить. После этого срока он просто теряет товарный вид. У меня критерий простой - я в этом могу раздеться, не задумываясь - перед мужчиной, врачом, портнихой? Если да - носим дальше, если нет - пора прощаться, даже если он не рваный :-)
Трусы зависит от материала. Хлопковые будут в приличном виде жить 6-9 месяцев, ну, может, год - если редко в оборот попадают. Микрофибра вполне может год носиться и сохранять приличный вид. Опять же, раньше я носила стринги - они быстрее убивались, теперь перешла на бойшоты -они выносливее.
Тока недавно обновляла бельевой запас (бюсты,поскольку сисьге выросли)-вот около 4000 и потратила.Ну,а поскольку покупала сама и в дисконте,то получилось штук десять расходных лифчегов.
еще в топку: а есть у вас специЯльные труселя "для критических дней"?
у меня под это дело приспособлены хлопковые "парашЮты", на них любые крылышки нормуль садятся и не жалко ежели какой конфуз..
Трусишка )
омайгабл, одно начало "Вчера на Маяке..." вдруг напомнило о популярной советской трилогии "Анисикин и Фантомас", а уж про крылышки - ну это ваще за гранью.

трусам 5-7 лет - шедевр!
спасибо, вы сделали мой день!!!!
Я покупаю раз в сезон, перед летом пару бюстьев свежих, перед работой после лета пару новых, накануне 1 марта могу прикупить, могу и нет. бюджет бюстья до 1,5 строготаг. труселя покупаю чаще, наборами не заморачиваюсь, летом яркие под летние бюстья, зимой тупо черные-белые-беж.
секси есть пара-тройка наборофф (мушш дарит), надеваю по случаю, но редко на выход, как-то...ээээ....секс почти всегда дома.
Марфушка
Покупаю постоянно, безостановочно :-) но, стараюсь брать со скидкой, за полную цену только очень-очень нужное или если душа просит здесь и сейчас именно это.
Раз в полгода устраиваю ревизию и изымаю из оборота то, что устарело.
После вашего поста в первый раз в жизни об этом задумалась.. У меня четко распланированный бельевой гардероб под конкретные случаи жизни, как только что-то начинает терять товарный вид-заменяю на новое. Бюджет на это дело не планирую, учет по месяцам не веду, просто есть определенный потолок на повседневные и "парадные" комплекты больше которого я на них не потрачу.
У меня с этим скромно.
И меня это не пАрит :)
Лифчик ОДИН, иногда 2 :)
Трусов - штуки 4...
Может так и нельзя жить по чьему-либо мнению, но меня это устраивает.
5 т.р. в месяц на бельё тратить не имею мат. возможности.
Эххх, закупилася я седня Симон Перле по 1200 руб!!!
Харашо-то как, девочки!! -)))

Чёрный с серенький, бэлый и синий!!!! :-) Щастье, щастье, щастье! :-))
Anonymous
Закупаюсь раза 2 в год, но только по каталогам Куэлл или Редут. Только они продают хлопковае белье, но отделанное красиво кружевами и разных цветов.
А магазинах либо хлопок ужасного покроя , либо красивое с кружевами, но синтетика.
Белое часто обновляю, оно дольше 2-3 месяцев не живет (особо бюстгальтеры), черное может и год жить. остальное (беж, разноцветное) в среднем наверное, меняю раз в полгода.
Мой запас белья - 2 черных бюста, 3-4 белых, 2 беж. Трусы - 10 белых, по 5-7 черных и беж, ну, еще 3-4 комплекта, которые так и носятся комплектами.
В среднем, наверное, как раз 3-5 тыс в мес. и уходит на белье, хотя я покупаю не каждый месяц, а примерно раз в 3-4 мес.
почитала-почитала, и гляжу что народ белые бюсты ой как полюбляет и носит :) а тут если только начинают показывать белые рубашки и под ними белые бюст - так все модницы сразу шикают и требуют переодеть на бэжэвый :) кто тогда раскупает белые бюсты, а?! :)
Раз в год меняю лифчики, т.к. застирываются и растягиваются до одури. У меня 80G, так что подходят мне только Фелина, а там сами понимаете, 3 лифчика - как раз пол-зарплаты.
Трусы выкидываю-покупаю где-то раз в 2 года.
Anonymous
Так-с! Вчера устроила досмотр с пристрастием )) многих уволила жестоко, многих с сожалением, на некоторое рука не поднялась, оставила до следующего раза ))

Теперь хочу замену :)))) Эх зарплатушка моя, берегись..
:)

п.с. Белое на мне нормально смотрится, хоть уже и 30+ :b
Трусишка )
Покупаю белье в Маркс энд Спенсере.

Верх меняю раз в год-полтора, беру всегда строго одну модель (только она меня не бесит, не давит, не жмет, не сводит с ума под конец рабочего дня). Цена около 1300-1400 (2 бюстика в комплекте, варианты белый-серый или белый-черный, на косточках, чашки широко расставлены, с трапецевидной вставкой между ними). Отлично стираются в машинке.
Низ: беру 1-2 комплекта из 5 штук + одни бесшовные (бежевые, универсальные), всего этого мне на год хватает. Строго хлопок, кроме бесшовных (не оч.хорошо переношу синтетику, увы), нейтральных цветов и расцветок.
Anonymous
Труселя докупаю раз в 3-6 месяцев, бывают более удачные,бывают не. Лифчики у меня по полтора года точно, но я часто ношу спортивное бесшовное и грудь маленькая, в общем оно какое то неубиваемое :) Белое белье у меня кстати довольно долго живет, бывает больше черного,т.к. отношусь к нему бережнее, я наверно одна осталась кто стирает белые бюстики вручную :)и после пары раз одеваний, то бишь там намеков на потемнее не возникает и через год, но и ношу его гооооораздо реже черного.
А что с крылышками-я не поняла хохмы, что смешного в том, что девушка про это спросила? Например я не могу пользоваться всеми этими тампаксами фигампаксами, вот неуютно мне с ними,боюся я их до сих пор хоть уже и 30+. Я под эти дела обычно одеваю хб или микрофибру классического покроя и да использую прокладки с крылышками :( Расскажите чу там такого нового, а то может нас нубов над просветить .
Anonymous
Покупает муж.
Раньше Шанталь Томас и Aubade, теперь Antigel.
Я то толстею, то худею.
Сама недавно купила три дешевых бюстгалтера в разных стоковых центрах и трусы хб в супермаркете :) ношу в основном только их.
Сейчас 200 евро в год максумум на это уходит.
Как до дыр изношу, как завоняются, тогда и покупаю, не раньше.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения