106
русская вечеринка
Девы ,выручайте. Скоро приезжают наши партнеры, немцы, мы решили устроить фуршет в русском стиле.Блины, русская кухня, водка. У нас мало женщин, мы все обязались одеться типа в русском стиле, но вот все встали в тупик. Не кокошники же одевать. Для себя я решила, что одной какой-нибудь детали(русской народной) будет достаточно.Кроме посадского платка в голову ничего не идет. Янтарные бусы? Это скорее прибалтийское украшение.
А что можно еще такого придумать.Может есть сувенирные магазины для иностранцев , где не только матрёшки продают, но черевички , русские сапожки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы ,выручайте. Скоро приезжают наши партнеры, немцы, мы решили устроить фуршет в русском стиле.Блины, русская кухня, водка. У нас мало женщин, мы все обязались одеться типа в русском стиле, но вот все встали в тупик. Не кокошники же одевать. Для себя я решила, что одной какой-нибудь детали(русской народной) будет достаточно.Кроме посадского платка в голову ничего не идет. Янтарные бусы? Это скорее прибалтийское украшение.
А что можно еще такого придумать.Может есть сувенирные магазины для иностранцев , где не только матрёшки продают, но черевички , русские сапожки?
Франческа
во-первых, как мне кажется, русское, не значит крестьянское. И кокошник - элемент русского костюма определенной эпохи, а еще было много чего кроме него.
Я бы посмотрела коклюшечное кружево, накидка, разлетайка, в черном исполнении может быть красиво
Ну или шапку-ушанку, на шею баранки, а на ноги такое http://www.tactics.com/burton/womens-party-socks :)
Я бы посмотрела коклюшечное кружево, накидка, разлетайка, в черном исполнении может быть красиво
Ну или шапку-ушанку, на шею баранки, а на ноги такое http://www.tactics.com/burton/womens-party-socks :)
Зачем кокошники? Сарафаны длинные, может, ленту в волосы или ободок а-ля старославянка, кому идет - и колорит соблюден. Мужукам - цветок за ухо или камуфляж или и то, и другое - мол, мы мирные люди, но наш бронепоезд.... А то футболки-кепки с надписями патриотическими.
А павлопосадский платок - это идея, но не обязщательно его на голову. Можно надеть как шаль или вообще как повязку на бедра при простом гладком коктейльном платье(где-то был сайт, где эти платки обыгрывались очень разнообразно)
А павлопосадский платок - это идея, но не обязщательно его на голову. Можно надеть как шаль или вообще как повязку на бедра при простом гладком коктейльном платье(где-то был сайт, где эти платки обыгрывались очень разнообразно)
Мой сын вам всем передает привет.
автор
Мне кажетса достаточно ленту красную на голову (ну как хиппи на лоб в смылсе вокруг головы) и бусики красные, браслетики. Можно и платки, но наверное жарко.
Только чевой-то мне кажетса вы тему придумали, чтоб именно головные уборы снова обсудить. В таком случае, навырезайте с картона кокошники всем, как в детском саду делают;/
Только чевой-то мне кажетса вы тему придумали, чтоб именно головные уборы снова обсудить. В таком случае, навырезайте с картона кокошники всем, как в детском саду делают;/
Anonymous
Мы своим американцам всегда покупаем жилеты из павлопосадских платков, есть на мех опушке, а бывают просто на атласной подкладке. Очень симпатично смотрятся, под любой прикид. В Европарке есть сувенирный магазин. Еще там много браслетов из бересты и всяческих подвесок на шею.
Где здесь покупка и мода??????!!!!!!!! Унесите уже этот топ отсюда! :sick4
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения