155

cдать платье?

Купила с горяча и сижу теперь над ним....дело в том что я особо не ношу ни юбок ни платья, толи покупаю не правильно, толи еще что, но мне в них не комфортно...вообше мой стиль джинцы,свитер и футболка ))) вообщем что с ним делать не знаю, ну одену один раз в этом году (едем отдыхать в конце недельке в краснодарские края), а что дальше, а что на след.года...вообщем хочется услышать как оно вам?какая обувь подошла бы еще сюда ?(если оставлять)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купила с горяча и сижу теперь над ним....дело в том что я особо не ношу ни юбок ни платья, толи покупаю не правильно, толи еще что, но мне в них не комфортно...вообше мой стиль джинцы,свитер и футболка ))) вообщем что с ним делать не знаю, ну одену один раз в этом году (едем отдыхать в конце недельке в краснодарские края), а что дальше, а что на след.года...вообщем хочется услышать как оно вам?какая обувь подошла бы еще сюда ?(если оставлять)

еще оно же
в жизни конечно, зеленые полоски, платье мехх, может кто в живую видел.На себе бы сфоткала, ноги у меня не как у красавиц с инета))) но пока времени нет http://www.amazon.de/MEXX-Damen-Kleid-knielang-N1ME5133/dp/B006MCNDNQ%3FSubscriptionId%3DAKIAI3W7SVGT3TATBPWQ%26tag%3Dwwwenergiefor-21%26linkCode%3Dxm2%26camp%3D2025%26creative%3D165953%26creativeASIN%3DB006MCNDNQ
счас фото дам))))
вот сделала на скорую руку, так как себя не люблю, лицо не показываю, извините...

и еще, смена обуви, больше ничего нет...(((

на картинке не понравилось,но на вас хорошо прямо село :).
а обувь... можно и вашу уже имеющуюся. а если бы ещё более подходящую купить - вообще б супер было
Anonymous
тоже хочется, наверное и ноги бы постройнели....но вот нету наверное такого ничего....подходящего....конеш купила бы(иначе оно точно повиснет) ,но даже не знаю что
муж вот сказал что балетки цветом не сюда (хмм...думаю)
Это платье для стройных. У Вас талии для него нет. :-( А так очень милое.
Anonymous
Автор, ну чего вы мечитесь? Ну было б то платье вызывающим или еще с каким изыском, можно было бы в творческое пике войти. У вас самое обычное повседневное платье, надели и пошли. Чего тут искать то?

Главное не носите его с каблуками, это глупо. А так, любую обувку на плоском ходу и вперед.
красиво на вас. не сдавайте
Anonym
обычно-нормальное платье.вы вообще никогда не покупали платья?
Платье оставляйте, Вам оно очень хорошо, только не носите с каблуками. Если наденете туфли на каблуках, то сразу Ваша попа превратится в квадратный шкаф. Носите платье с Вашими черными босоножками с камушками. Балетки тоже не подойдут к этому платью.
Совершенно не ваш вариант, неужели сами не видите в зеркале. Колени не ах, талии нет, груди нет, это платье на худенькую тоненькую.
Anonymous
платье неплохое. я бы предпочла его же, но без черных полосок. а так вполне пойдет, как летнее платье.
Хорошеее платье, отлично сидит. Автор, вас кто-то специально троллит, раз вы упомянули про свои комплексы.
Anonymous
вот что значит обувь... в босоножках отлично платье смотрится, не слушайте тех, кто твердит про худышек :) главное с сумкой не опростоволоситься теперь...
Очень неплохо! Особенно с босоножками. Если не найдется обуви другой, так и носите. Ремешок да, тоньше нужен и, проще всего черный, простенький скинни белт, он еще не раз Вам послужит. Автор, у Вас хорошая фигура и красивые, стройные ноги. Желаю отлично отдохнуть!
обычное платье на кажд.день, всё ок )
Девчонки такие сюда тоже не ахти??? остался один день ((( http://www.ecco-shoes.ru/eshop/women_casual/modern/?art_id=247543&color=01001&in_collection=1
Да, сдать.
Anonymous
Автор, я бы лично прислушалась к мнению Аmber и Fvvv. Они вам правильно советуют носить это платье с плоским ходом (thong босоножки идеально сюда пойдут)
Можно и wedges невысокие. Для отдыха шо еше надо? С фигурой у вас все оки-доки:)
Уф спасибо вам всем большое, каждое сообщение было мне дорого и полезно. Платье я оставила, сеня в ночь стартуем.Обувь очень понравилась то что Раиса Захарна посоветовала, но вот размеры у них не для слонов, хотя...может 38,5 подошел бы...вообщем по времени не успеваю по любасу за ними, поеду сегодня мимо экко, там можно было бы что-нить хапнуть, но там я так поняла не очень подходящие модели...рОмень тоже приобрела...топ закрывать не хочется, думаю все-таки обувь подобрать и спать спокойно ))) В Московском универмаге вообще стоит время терять??? сегодня по вокзалам буду скакать, думала туда заглянуть, а так специально куда-то ехать совсем не успеваю, по метро с ребенком не хотса, а на машине - в пробках можно весь день потерять. Вообщем либо из экко что-то пробовать, либо ничего не выйдет.((((
Девчонки, посмотрите,что я из экко навыбирала, тоже не ахти???

ну или эти...

да не надо вам экко. вы ж не пенсионерка.
Вот как хотите, а я считаю, что такое платье НАДО "приподнимать" на каблуки, если конечно фигура не как у модели: 50 кг при росте 180 из которых 120- ноги. Ну никак мне не катят среднестатистическая, даже в меру стройная фигура в таком платье на плоском ходу: что балетки, что сандалии. "Режет" фигуру пополам, укорачивает, несколько "уквадратнивает" - что само по себе не криминал, но надо выравнивать пропорции. Даже модель (с модельными параметрами, ага) на фото в этом платье - на каблуках, пусть танкетках.
На пдлоском ходу платье смотрится как халат или летне-пляжный вариант. Что не так, потому что автор написала, что платье из плотной, хотя и тонкой ткани, то естьб явно не "курортно-пляжный" вариант.
Автор, посмотрела на Ваши метания - вот скажите, зачем Вы заморачиваетесь? Платье хорошее, на Вас сидит хорошо. Туфли? да подойдут те, что у Вас уже есть. Платье не вечернее, специально к нему туфли еще покупать точно не стоит.
Выскажусь про сандалеты и платье... Это как раз тот вариант, который я называю колхозным - не стоит носить платья, откровенно офисного пошива, пусть даже и из летней, веселой ткани, под сандалики потому, что сразу хочется вам дать грабли и косынку. Это же касается и балеток.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения