212
мои сумки.
привет всем. хочу услышать ваше мнение о моих сумках. сфоткала бОльшую часть. остальные, может, потом дощелкаю.
буду выкладывать по сумке в каждом посте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпривет всем. хочу услышать ваше мнение о моих сумках. сфоткала бОльшую часть. остальные, может, потом дощелкаю.
5. она лаковая. вот фотка и не получилась.

извините, но совершенно никакие.
Anonymous
можно я деликатно спрошу- цель опроса какова? Услышать правду, устроили ревизию-не знаете с чем расстаться или хвастаетесь?
страшные сумочки, извините, я б не купила такие.
Anonymous
не мой коленкор.
ничего не понравило, кроме серой
Anonymous
По мне как-то ни то, ни се. Или материал какой-то недоделанный плюс финтифлюшки-удешевляет общий вид, или форма невнятная какя-то.
И Вы тут даете какие-то советы?.. с такими сумками?.. Они точно Ваши?
Anonymous
первые 2 относительно понравились, остальные не нравятся. По первой - резковат контраст серый с рыжим, но в этом, похоже, и соль.
не вдохновляют сумки.
сумки как с помойки или секонда.
Anonymous
Автор, есть же пословица хорошая " я не настолько богат чтобы покупать дешевые вещи".
Купите одну, но качетсвенную, чем так много барахла.
Купите одну, но качетсвенную, чем так много барахла.
Нигора, а какой у Вас рост? ну, примерно?
ваши сумки почти все как братья близнецы
Ремонт нужен в квартире.
Anonymous
////
Спрошу здесь про сумку тогда.
Вот мое последнее приобретение. На лето, в поездки, на море и так далее. Ловлю помидоры :-)

Вот мое последнее приобретение. На лето, в поездки, на море и так далее. Ловлю помидоры :-)

Anonymous
Автор, не сумка красит человека... ну вы поняли) Я вам не буду разбор писать, ибо сумка на фото и в жизни это две большие разницы, а как еще она вписывается в ваш ансамбль совсем другое дело. Носите, если чувствуете, что вам хорошо,удобно и красиво с ними)
у меня есть сумки разные, из наибоее обсираемых здесь это Лансель и Фурла- я не нарадуюсь на них) Моя мЯчта - Пако Рабан. И никогда у меня не будет всяких Вуитонов и Шонелей - не мой стиль. Это все мое сугубо личное мнение, чего и вам желаю)))
у меня есть сумки разные, из наибоее обсираемых здесь это Лансель и Фурла- я не нарадуюсь на них) Моя мЯчта - Пако Рабан. И никогда у меня не будет всяких Вуитонов и Шонелей - не мой стиль. Это все мое сугубо личное мнение, чего и вам желаю)))
Anonymous
Хотите мнение, ну не обижайтесь- все сумки УГ чесслово,вот реально не одна сумка мне не понравилась и я б и в дар такое не взяла б, не то,что купила.
оставила бы только 2ю-на лето с джинсами, светлыми юбками...,остальное не впечетлило.. сорри,- они все однотипны-для меня-маленькие угловатые- с крупными тяжелыми ручками( что вообще потритт сумку любую на мой взгляд)-чем вы руководствуетесь покупая сумку? под одежду? под настроение? обувь?
сумочница
Можно я...можно я? :) *тянет руку*
Как человек повернутый на сумках, не в смысле у меня их много, а в смысле что я их на всех рассматриваю. Так вот ваши сумки очень европейские по стилю. Да он отличается от американского, который яркий и напоказ.
Европейский - это хорошее качество и не броский, а иногда смешной дизайн. Так действительно больше тут любят (ну кроме италии пожалуй). С одеждой такие сумки смотрются очень органично, как раз нет ощущения, когда копил-копил наконец купил одну сумку - самую дорогую на которую денех хватило..
В общем вполне носибельный у вас наборчик на мой взгляд.
Как человек повернутый на сумках, не в смысле у меня их много, а в смысле что я их на всех рассматриваю. Так вот ваши сумки очень европейские по стилю. Да он отличается от американского, который яркий и напоказ.
Европейский - это хорошее качество и не броский, а иногда смешной дизайн. Так действительно больше тут любят (ну кроме италии пожалуй). С одеждой такие сумки смотрются очень органично, как раз нет ощущения, когда копил-копил наконец купил одну сумку - самую дорогую на которую денех хватило..
В общем вполне носибельный у вас наборчик на мой взгляд.
Куда бы тоже с сумочкой? Пристроюсь к вам, Нигора!:)
http://www.lieblingstasche.de/Designer/Liebeskind/Heli-orange.html
Как сумка во внерабочее время?
http://www.lieblingstasche.de/Designer/Liebeskind/Heli-orange.html
Как сумка во внерабочее время?
не понравилась ни одна, полная дешевая бесвкусица
Если бы я выставила тут свои сумки в меня бы тоже полетели массовые камни, но ведь и мне ни одна из ваших не понра)
Anonymous
Почему все пишут маме бы отдала, мне хотя уже и около 30, но наоборот до маминых сумок я пока не доросла, у нее сумки намного дороже моих
Anonymous
Сначала сумки не понравились. Но потом я пригляделась к ним еще и еще раз.
Что могу сказать. Безусловно фото плохие. Это раз.
Например, последнюю сумку я видела живьем, она мягкая и приятная, но на фото складки кажутся тяжело заложенными, а кожа грубоватой.
Во-вторых, играют роль собственные предпочтения. Например, сумки не в моем стиле, мне бы не подошли, так что вообще их надо смотреть вместе с образом. Например, сумка с цветочками сама по себе вообще не впечатлила, а вместе с Вами - очень даже ничего.
Заметила, что сумки похожи, видимо Вам нравится такая форма, особенно с этими складками. Правда, на мой взгляд, такого типа сумки лучше смотрятся с большими ручками, с маленькими - кургузенько.
Из всех сумой, на мой взгляд, самая хорошая - последняя, второе место делят первая и с цветочками (для лета пойдет), остальные совсем не нравятся, особенно серая не впечатлила (ну и черная лакированная - у них фурнитура грубоватая)
Что могу сказать. Безусловно фото плохие. Это раз.
Например, последнюю сумку я видела живьем, она мягкая и приятная, но на фото складки кажутся тяжело заложенными, а кожа грубоватой.
Во-вторых, играют роль собственные предпочтения. Например, сумки не в моем стиле, мне бы не подошли, так что вообще их надо смотреть вместе с образом. Например, сумка с цветочками сама по себе вообще не впечатлила, а вместе с Вами - очень даже ничего.
Заметила, что сумки похожи, видимо Вам нравится такая форма, особенно с этими складками. Правда, на мой взгляд, такого типа сумки лучше смотрятся с большими ручками, с маленькими - кургузенько.
Из всех сумой, на мой взгляд, самая хорошая - последняя, второе место делят первая и с цветочками (для лета пойдет), остальные совсем не нравятся, особенно серая не впечатлила (ну и черная лакированная - у них фурнитура грубоватая)
Ужасные сумки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения