156
Признаки дешевой вещи.
Часто так бывает,что цена на вещь реальная увы не совпадает с визуальной оценкой.На ваш взгляд какие отличия дешевки от дорогой вещи вне зависимости от цены.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧасто так бывает,что цена на вещь реальная увы не совпадает с визуальной оценкой.На ваш взгляд какие отличия дешевки от дорогой вещи вне зависимости от цены.
Anonymous
плохая фурнитура и сама ткань
Anonymous
Состав ткани и несостыковки рисунка по швам.
Качество ткани,и её окрас. Покрой и качество пошива,соответствие качества (тяжести и эластичности) ткани с данным фасоном. Фурнитура и отделка придают вещи нужный вид
швы, отделка, материал - в первую очередь
Ну и покрой тоже, конечно)
Ну и покрой тоже, конечно)
дешевая фурнитура (например, бельевые, необтянутые пуговицы на тонкой ткани); плохой крой и, соответственно, посадка; дешевая ткань, синтетическая подкладка; некачественная отделка вещи (швы неровные или натянутые, торчащие нитки).
Когда блЯстит или перламутровое фсе:)))
Anonymous
для меня- все дерЬмантиновое или заменители кожи- в отделке, в сумках, обуви.
А вообще то, что хорошо в 18, но допустимо в 35.
А вообще то, что хорошо в 18, но допустимо в 35.
согласна с анонимом, который про блекс упомянул, это первое что портит вещь, много деталей тоже часто дешевит, особенно сумки или джинсы. в общем, чем проще, тем лучше, ну ткань и швы само собой.
крой и качество ткани, иногда нелепая фурнитура и отделка
стразы и торчашие нитки аааа)
в основном, расцветка. все остальное зависит от умения дизайнеров. даже из "жуткой синтетики" могут быть вполне носибельные вещицы. учитываю нынешние технологии.
а вот расцветка-она и в африке расцветка.
а вот расцветка-она и в африке расцветка.
Пошив (швы, отделка), фурнитура, качество ткани. Иногда еще фасон, обилие стразов и блесток.
Странный вопрос. Если у вас есть возможность покупать вещи из дорогого сегмента, вы и задумываться не будете что есть вещь дешевая. А если надо выбирать...Ну может и навыбираете то что будет выглядеть дорого. Но это уже не то :-)
Не смогу вот так просто дать определение. Сейчас границы очень-и очень размыты. Какая-нибудь остромодная вещица из последней коллекции выглядит тряпка-тряпкой, а стоит баснословно дорого.
Несколько раз замечала, что одинаковые по модели и крою вещи из дорогих магазинов выглядят хуже, чем из дешевых :-) - вот такой вот парадокс.
Для меня лично дороХо и боХато :-) смотрится одежда из натуральных материалов: хлопок, шерсть, кашемир, шелк. И качество пошива - ровные аккуратные строчки, хорошие лекала.
Поскольку я женСЧина крупная, одежда дешевая на мне совсем плохо, к сожалению. Вот на моей стройной подруге что ни возьми (ну, конечно, скомбинируй правильно :-)), сидит чудно. А я б не отказалась от некоторых недорогих шмоток. Эх, как ни крути, худеть надо :-). Проще будет жить
Несколько раз замечала, что одинаковые по модели и крою вещи из дорогих магазинов выглядят хуже, чем из дешевых :-) - вот такой вот парадокс.
Для меня лично дороХо и боХато :-) смотрится одежда из натуральных материалов: хлопок, шерсть, кашемир, шелк. И качество пошива - ровные аккуратные строчки, хорошие лекала.
Поскольку я женСЧина крупная, одежда дешевая на мне совсем плохо, к сожалению. Вот на моей стройной подруге что ни возьми (ну, конечно, скомбинируй правильно :-)), сидит чудно. А я б не отказалась от некоторых недорогих шмоток. Эх, как ни крути, худеть надо :-). Проще будет жить
Мнээээ..."дешевая комплектация". Как говорила, кажется, Долли Партон, у которой при "супер-пляццкой" внешности были еще и супер-мозги и супер-ЧЮ - так вот, она говорила:
"Чтобы выглядеть так дешево - нужно много денег".
С другой стороны - самая простая и недорогая вещь на ПРАВИЛЬНОЙ фигуре и с ПРАВИЛЬНОЙ комплектацией может выглядеть стильно и статусно.
И есть еще типы внешности, которым идет или не идет та или иная ткань, фасон или цвет: это тоже влияет на ощущение "дороговизны" или "дешевки".
"Чтобы выглядеть так дешево - нужно много денег".
С другой стороны - самая простая и недорогая вещь на ПРАВИЛЬНОЙ фигуре и с ПРАВИЛЬНОЙ комплектацией может выглядеть стильно и статусно.
И есть еще типы внешности, которым идет или не идет та или иная ткань, фасон или цвет: это тоже влияет на ощущение "дороговизны" или "дешевки".
поскольку с обсуждения дешевой вещи плавно перешли на обсуждения людей - кто ж все-таки дешевая женщина, а Хто ж дорогаааая?....
ваааапрос к учатсникам дискусии:
на ваш взгляд - эти люди как выглядят?
дешево, оч. дешево, дорого, глупо и дешево, дороги и это видно...

ваааапрос к учатсникам дискусии:
на ваш взгляд - эти люди как выглядят?
дешево, оч. дешево, дорого, глупо и дешево, дороги и это видно...

klar
Что значит дорогая или дешевая вещь? Я оцениваю образ в целом, а не отдельно взятые вещи. Посмотрите на Кейт Мидлтон - платье может стоить 42 евро, но все остальное на миллион. Главное вкус и стиль, все остальное вторично.
я смотрю на крой, состав ткани и на швы внутри. еще цвет вещи играет роль. бывает дорогая вещь, но такой расцветки выглядит как дешевка.
у сумок смотрю как вшит замок и какой он, на подкладку и на фурнитуру из металла. бывают известные марки а выглядят дешивизной из за простой фурнитуры.
у сумок смотрю как вшит замок и какой он, на подкладку и на фурнитуру из металла. бывают известные марки а выглядят дешивизной из за простой фурнитуры.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения