263
Anonymous
Покупки и мода
28.08.12 16:41

Почему

в разделе МОДА беседы ведут и советы раздают немодные тётки????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
в разделе МОДА беседы ведут и советы раздают немодные тётки????
Anonymous
Есть ли здесь профессиональный стилист? Или тут только тётки - тряпишницы, которые кошельками меряются?
Anonymous
Автор, вот вам и исчерпывающий ответ - пришли с палкой, палкой и получили. Приходите с открытым забралом, да без наездов, глядишь и разговор выстроим иначе :-)
интересный топ, может его тоже того, в здоровье пора?
Прям всем, кому за 25 нужно заткнуться и не высказывать свое мнение? Насмешили. ;-)
Anonymous
Меня больше смущает глупость, с которой это "модно!", а это "ну кошмар!"
Еще месяц назад было в моде одно, за которое тут бились с пеной у рта. А уже с сентября это прямо фу и то, о чем многие женщины выссказали весь ужас и отвращение, теперь в моде. Вот как это они себя объясняют??? Месяц назад с пеной у рта одно, сейчас с пеной у рта наоборот. Особенно смешно читать советы от тех, у которых "Сейшеллы - это каждодневная реальность", а в паспорте коммуналка с ободранными обоями и продажей откупоренной косметики. Вот такие потуги очень смешат и веселят.
Anonymous
Здесь тётки не только не модные, но и не нужные на своих работах. У секретуток и то столько времени на интернет нет. Страшно даже предположить, что за работы у них такие.
Anonymous
Это - болезнь русских бабёшек.

Потрындеть, языки почесать с умным видом и видом спеца по всем вопросам.
и не только на еvе.
Везде, где есть русскоговорящие бабцы числом более 2-х штук.

Судите сами... Читала одна темку на русскоговорящем форуме, что-то типа - А слабо перестать хвастаться? (ну или что-то типа того).

Прямо вот в точку человек написал.

"Я, девочки, не провоцирую- просто средне-статистическая женщина себе не может позволить то, что вы здесь обсуждаете!- вот и все , что я хотела сказать!

Собственно, ОТВЕТ:

"вы просто серьезно всё воспринимаете. И учтите - здесь нет среднестатистических женщин-
Среднестат. женщины работают, им некогда.

расслабьтесь и выставляйте картинки из и-нета с комментами типа : купила и не знаю в какой шкаф повесить - с новыми шмотками с этикетками, в шкаф с просто новыми шмотками или в шкаф , откуда всё на и-бей продавать буду и главное, начинайте писать в 7:00 утра и заканчивайте в 23:00, чтоб все знали, что вы в курсаХ всего"

Браво-брависсимо!
Как известно, из русского языка - пиздеть, это ж не мешки ворочать:)
БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ещё. Советчицы, прежде чем давать свои ценные советы, указывайте свой возраст, пожалуйста.
Anonymous
Девы, у вас тут чо?????? Осеннее обострение в полный рост??? Вчера Лизон вечером тусила, седни анусы... Чо происходит?? Я хачу про шмотье пиздеть, а не личности обсуждать.... :-7
супер топ:)))

причем, курицы подзапутались (ну, у них голова только, чтобы есть, думать ее не получается у куриц)...

а тут в теме несколько анонимов, и судя по стилю - разные они, видимо, и думают по-разному, но курицын тупизм и потуги рассуждать о моде у всех вызвали недоумение.

и правда, как могут глупые и недалекие тетки, умирающие от скуки, и судя по количеству времени проводимого в этом разделе, накуй никому не нужные, вот они сидят тут, мусолят изо дня в день какую-то хрень. То Угги до небес возносят, потом дружно всей куриной толпой пишут: угги - отстой, я с самого начала их ненавижу, это некомильфо и неглиже в одном флаконе....

И как там вверху правильно написали - надергал фоток из Тырнета, типа, ой, прикупимши себе 54 пару обуви, как вам... и весь курятник - да, да, да, да, тебе супер будет...

в обсчем, курочки, что-то у вас в консерватории пора менять. Клуб ваш куриный где? Загнулся? А почему? Потому что быть модным экспертом - это тоже работа, и нелегкая, а у вас на это ни знаний, ни мозгов не хватает.

За сим откланяюсь, продолжайте кудахтАть!

+s
Это не раздел о моде. Это сборище нескольких ников , страдающих шопоголизмом. На еве.ру сколько то там сотен тысяч пользователей, а перетирают своё шмотьё ников шесть.Задолбали.Вас в ЗДОРОВЬЕ надо сносить. Шопоголизм - психическое заболевание, излечимое.
Anonymous
видимо кого то тут не оценили, теперь мстит, и не лень же ;-)
Anonymous
Ну вот меня больше смущает, сколько пены льется изо рта, когда некоторые из местного "костяка" пытаются доказать, что человек вообще ноль в понимании одежды.

А сами иногда покажут вещи - хоть стой, хоть падай...

Но вкусы у всех разные. Некоторые думают, что он у них идеальный и соответствует некому мнимому эталону.
Потому что у Лизон под носом фиолетовый женский половой орган.
Anonymous
А почему бы и нет?
Бывают "тетки", кот-е разбираются в моде и дают хорошие советы, а на себя им просто лень время тратить (или скучно).
Anonymous
Зачетный вброс :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения