49
Anonymous
Покупки и мода
30.08.12 15:35

Черное на свадьбу?

Пригласили на свадьбу, собралась идти в черном платье (уже была в нем на другой свадьбе), а сейчас в соседнем топе прочитала, что нельзя черное. Это примета или правило? Не хочу никого обидеть, тогда другое буду подбирать...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пригласили на свадьбу, собралась идти в черном платье (уже была в нем на другой свадьбе), а сейчас в соседнем топе прочитала, что нельзя черное. Это примета или правило? Не хочу никого обидеть, тогда другое буду подбирать...
Anonymous
а что за примета? черный цвет - очень уничерсальный. я надевала на свадьбу подруги, была вообще подружжкой невесты.
уж лучше черный, чем желтый, сиреневый и т.п. правда смотрится нелепо.
Anonymous
Вы меня убили! А я это платье черное специально тогда на свадьбу покупала(((( И оно мне очень идет ;)
Ну что ж... осталось одно белое, однозначно нет! и розовое, но оно не очень и молодожены меня в нем уже видели... хотя какая разница, им не до меня будет))
Автор
ой, а темно-фиолетовое? или все темные платья не комильфо на свадьбе?
автор
В белом некрасиво, считаю, потому как на свадьбе белый цвет - цвет хозяйки торжества. Хотя если невеста не в белом, тогда вообще никаких запретов. Я на свадьбе была в черном классическом платье. Разбавила голубым шарфом-платком на плечи. У меня в гардеробе практически вся одежда черного цвета.
На летней свадьбе черный - мрачно, а на осенне-зимней вполне.
Я однажды была вынуждена от него отказаться, т.к. невеста была против темных нарядов.
Anonymous
я почти всегда в черном, люблю очень и мне идет. Подруга перед своей свдьбой специально просила - что угодно, только не черное. Типа не в русской традиции. Я не вникала, но учла. Пошла в синем. Может и вам стоит провентилировать тему?
Anonymous
По поверью еще говорят сиреневое нельзя - вдовий цвет.
Хе, а жемчуг на свадьбе - к слезам. Черный - цвет траура, но это чисто черный и не примета, а так принято у нас. А вот жемчуг и сиреневый - приметы... Плюс раздельное платье у невесты или матери. Хотите верьте - хотите нет. Я бы не одевала потому, чтобы не обидеть брачующихся, вдруг они верят и знают?
Вот я не верю вроде бы в приметы, а вот почему-то неприятно, если бы ко мне так пришли. И почему-то это касается именно цвета, а не раздельного платья(костюма). Или где-то глубоко в душе верю? Хм, в общем не знаю, но считала себя вообще атеисткой.
Anonymous
Тю, на моей свадьбе половина в черном была - и ничего:)
А я всегда считала, что на свадьбу нельзя в белом. Что это только для невесты. Остальные цвета - пожалуйста.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения