196
Лифчики стираем после 1 одевания?
Все нижнее белье одеваю 1 раз и в стирку, тут подруга говорит, что у меня лифаки долго не живут, так как часто стираю (примерно каждый попадает в стирку 1-2 раза в неделю;) может не правильно стираю - стираю в специальных кругляшах таких. Вы сколько дней одеваете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсе нижнее белье одеваю 1 раз и в стирку, тут подруга говорит, что у меня лифаки долго не живут, так как часто стираю (примерно каждый попадает в стирку 1-2 раза в неделю;) может не правильно стираю - стираю в специальных кругляшах таких. Вы сколько дней одеваете?
Переживаю за лифчики
Душ утром и вечером, одежда будет жить дольше :)чесслово
Смотря какое "одевание". Если это жаркий день, когда бегаешь целый день, взмокшая, как мышь - то разумеется. Если так, на пару часов на работу или куда и не взмокаешь (а я вообще мало потею и часто моюсь) - то не каждый раз.
Живут у меня лифчики достаточно долго. Правда, у меня они "тщательно подобранные": мне далеко не каждая марка подходит и не каждая ткань "в тему"
Живут у меня лифчики достаточно долго. Правда, у меня они "тщательно подобранные": мне далеко не каждая марка подходит и не каждая ткань "в тему"
Летом стираю оч часто, согласна с Фелинкой по всем пунктам:)
Грудь большая, повышенное потоотделение. Если не ношусь, то можно надеть без стирки 2-3 раза. Если жара и гонки в метро, то стирка - наше все.
Лифари у меня долго не живут, ибо банально надоедают. Есть несколько оч дорогих и оч красивых, их ношу пореже, они живут дольше. Ежедневные бюстики беру попроще, хоть и хороших фирм. На лето не гнушаюсь той же Милавицей и Черемушками, поносил 2-3 месяца и привет.
Грудь большая, повышенное потоотделение. Если не ношусь, то можно надеть без стирки 2-3 раза. Если жара и гонки в метро, то стирка - наше все.
Лифари у меня долго не живут, ибо банально надоедают. Есть несколько оч дорогих и оч красивых, их ношу пореже, они живут дольше. Ежедневные бюстики беру попроще, хоть и хороших фирм. На лето не гнушаюсь той же Милавицей и Черемушками, поносил 2-3 месяца и привет.
Anonymous
Сейчас стираю, т.к. Ребенка кормлю, в обычном режиме нет, стираю после 2-3 одеваний, ну летом чаще может. А вообще нужно по себе смотреть, если есть склонность к потливости, то можно стирать каждый день.
Нууууу.. это зависит какая грудь. У меня вот маленькая, я пушапы ношу, ничего не потеет, я вообще худая очень. Так я меняю лифчеГ зимой раз в неделю примерно, летом могу 2-3 раза. Я и душ летом принимаю раз в сутки, а зимой ну раза 3 за неделю моюсь, когда голову под душем тогда и вся. В среднем через день.
Вообще если дома сижу и никогда не иду, тогда не особо слежу, а если иду куда-то обычно сразу душ- чистое белье..
Сейчас вспоминаю советское прошлое, так мы в детстве мылись раз в неделю в ванне. И родители мои тоже так кажется.. :)
Вообще если дома сижу и никогда не иду, тогда не особо слежу, а если иду куда-то обычно сразу душ- чистое белье..
Сейчас вспоминаю советское прошлое, так мы в детстве мылись раз в неделю в ванне. И родители мои тоже так кажется.. :)
Anonymous
Всё нижнее белье меняю каждый день и моюсь каждый день - чистоплотная я.
Anonymous
А у меня есть домашние лифчики и "уличные" (т.е. вне дома). Домашние - обычные, удобные, "уличные" - на косточках. Прихожу - снимаю. Работаю не полный рабочий день, поэтому могу менять 2-3 раза в неделю. К тому же под разную одежду - разного цвета. В основном черный и телесный.
Стираю руками.
Стираю руками.
Anonymous
Спортивные меняю каждый раз после тренировки, все идет в стирку, обычные летом тоже каждый день, в прохладное время ношу 2-3 раза, стираю из приличия просто, потому что получается, что моюсь я три раза в день:)
Каждый день не стираю и никогда не стирала, не пахнет он у меня за один день ничем плохим :) Наверное, пару раз в неделю стираю.
А мы не Одеваем, а Надеваем :)
Anonymous
Бля... стираю лифчик, может, раз в месяц... не пачкается и не пахнет... Задумалась...
Anonymous
Три раза в день мыться??? Бляя... второй раз. А работать когда?
Anonymous
Я всегда стираю всю одежду после 1 надевания, и муж и дети тоже не наденут одну и ту же вещь дважды, если она не постирана. Нам свеженькое бельё нравится. Стираю каждый день, закладываю по 2-3 стирки ежедневно. Моемся тоже каждый день, утром и вечером.
Чёрный лифчик можно раз в полгода стирать.
Anonymous
После одного не стираю.
так как каждый день на работу надеваю вещи разного цвета, то каждый день новый лифчик, подходящий по цвету. стираю лифчики раз в 2 недели, получается, что в итоге я каждый до стирки ношу 2-3 раза. но работаю полдня, дома не ношу, так что им и загрязниться некогда
Anonymous
Независимо от того меняете вы лиф 2 раза в день или 2 раза в неделю, моетесь 1 в день или 22 раза, все вы одинаковые, склочные и вредные бабы. Те которые моются чаще, пытаются доказать другим что они лучше, поднять себе самооценку, но это выдает только комплексы.
КАЖДЫЙ МОЕТСЯ СТОЛЬКО РАЗ СКОЛЬКО ЕМУ УДОБНО И ТРЕБУЕТСЯ.
КАЖДЫЙ МОЕТСЯ СТОЛЬКО РАЗ СКОЛЬКО ЕМУ УДОБНО И ТРЕБУЕТСЯ.
Anonymous
Нет, не стираю после 1 раза.
Вы толстая? Автор
Вы толстая? Автор
Anonymous
цветные не стираю, зачем? белые раз в год - пол года.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения