111
Опять фото. "Как одеться на свадьбу" :)
Я с уловом ;)
Тут часто спрашивают, как одеться на свадьбу, если ты не невеста. Мы яростно спорим и советуем, гнобим или поддерживаем – в общем, помогаем, чем можем :) Либо мы плохо помогаем, либо героиня на фото к нам не ходок :)
Итак, очередной шедевр стиля - пестрая юбка, как будто сшитая из остатков матрасного производства на оверлоке, идет в паре с должно быть шикарной белой спортивной курткой «под кожу» и с чужого плеча, и венчается кружевными колготками и с босоножками с сильно ободранными каблуками… Под мышкой – клатч из ткани с рустикальной вышивкой крестиком. Короче, наслаждайтесь :)
(Нет уж, я бы 1000 руб. не на вычурную укладку потратила бы, а на пару новых туфель из Центрообуви и колготки…)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ с уловом ;)
Тут часто спрашивают, как одеться на свадьбу, если ты не невеста. Мы яростно спорим и советуем, гнобим или поддерживаем – в общем, помогаем, чем можем :) Либо мы плохо помогаем, либо героиня на фото к нам не ходок :)
Итак, очередной шедевр стиля - пестрая юбка, как будто сшитая из остатков матрасного производства на оверлоке, идет в паре с должно быть шикарной белой спортивной курткой «под кожу» и с чужого плеча, и венчается кружевными колготками и с босоножками с сильно ободранными каблуками… Под мышкой – клатч из ткани с рустикальной вышивкой крестиком. Короче, наслаждайтесь :)
(Нет уж, я бы 1000 руб. не на вычурную укладку потратила бы, а на пару новых туфель из Центрообуви и колготки…)

о, русские бабцы на выгуле! пипец просто....
Anonymous
Жыстоко :-)
О, у меня вопрос по теме!
Недавно учавствовала в одном мероприятии, спонсором которого был произодитель колготок.
И я получила в подарок белые, вот такие:

У кого-нибудь будут идеи, что мне с ними делать? )
Недавно учавствовала в одном мероприятии, спонсором которого был произодитель колготок.
И я получила в подарок белые, вот такие:
У кого-нибудь будут идеи, что мне с ними делать? )
Кстати, босоноги на колготки - это просто напасть какая-то! Была знакома с одной очень красивой и стильной девушкой - моделью. Она учавствует в конкурсах красоты, ооочень состоятельная и стильная. А вот постоянно босоножки, состоящие и трех тонюсеньких ремешков на колготки носила. И когда я пыталась ей намекнуть, говорила, что правила хорошего тона не позволяют барышням без колготок ходить.
Anonymous
о боги!!! одна собирает идиотские фотки, а другие умеют же отыскать идиотские платья! блеать, ну куда глаза смотрят, когда на себя надевают такие фееричные по глупости рубища?!
Anonymous
Прекрасная дива!!
А каблуки точно ободранные? Я долго всматривалась, вкралось сомнение,что это может быть рисунок а-ля пятно как на боку у коровы, что не отменяет идиотизма дизайна конечно же.
Грязь-грязь) Газонный чернозем) Они же фотографировались на полянах, а теперь куда-то чешут. Ну действительно, она б лучше босиком пошла, чем в таких каблуках, будь они ободраны)))....
Мдя.... обнять и плакать, поржать и убежать :)
а разве на ней не куртка?
Ерунда какая. Ну особенно нечего было надеть, нацепила самое лучшее, от безденежья. Девченка молоденькая, вкуса тоже пока нет.
В конце концов, тут почти все авторы топов про "ну в чем же идти на свадьбу" имели чуть ли не еще хуже вкус.
Зато у нее фигура неплохая. По крайней мере сзади.
В конце концов, тут почти все авторы топов про "ну в чем же идти на свадьбу" имели чуть ли не еще хуже вкус.
Зато у нее фигура неплохая. По крайней мере сзади.
У людей праздник, пусть хоть голыми ходят. Вам какое дело? до этого интересные образы у Вас были. что-то анонимно получилось))))
Аргентина
Аргентина
Anonymous
ну не знаю... "платье для линейки на 1-е сентября" было круче:-7
Мамка, а я вас тут вспоминала.
Когда днем увидела выходящую из электрички на Ленинградском вокзале деУшку в белом а-ля шифоновом а-ля вечернем платье без бретелек, бежевых туфлях на огромных каблуках, сверху накинут какой-то газовый шарфик третьего светлого оттенку, и в сочетании со всем этим великолепием огромные черные труселя. Решила, что вы бы точно сфоткали.
Когда днем увидела выходящую из электрички на Ленинградском вокзале деУшку в белом а-ля шифоновом а-ля вечернем платье без бретелек, бежевых туфлях на огромных каблуках, сверху накинут какой-то газовый шарфик третьего светлого оттенку, и в сочетании со всем этим великолепием огромные черные труселя. Решила, что вы бы точно сфоткали.
Anonymous
А, может, подумать на тему как бы из этих вещей состряпать что-то более приличное? Кто как это видит? Вот парой движений хотя бы немного улучшить этот вид?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения