511
Anonymous
Покупки и мода
10.09.12 17:24

фото в метро

была тут девушка, ник не помню, у нее в паспорте есть раздел, где она фоткает людей на улице и выносит на обсуждение. Там еще у нее фотка ржачная с белыми босоножками на колготы))
Так вот..еду вчера в метро. стоит девушка, одета во все цвета радуги.На ней были бежевые вельветовые штаны, синие туфли на высоком каблуке,джинсовая куртка укороченная, из под куртки малиновый свитер длиной до попы, на шее малиновый с черным пятнами как леопард платок-шарф. Сумка лакированная черная, фактура под крокодила, и на ней платочек розовый привязан. Волосы ярко-перекисеводородные.Со мной рядом девушка стояла. достала телефон и ее сфоткала. Вот думаю, может это тв самая девушка с Евы)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
была тут девушка, ник не помню, у нее в паспорте есть раздел, где она фоткает людей на улице и выносит на обсуждение. Там еще у нее фотка ржачная с белыми босоножками на колготы))
Так вот..еду вчера в метро. стоит девушка, одета во все цвета радуги.На ней были бежевые вельветовые штаны, синие туфли на высоком каблуке,джинсовая куртка укороченная, из под куртки малиновый свитер длиной до попы, на шее малиновый с черным пятнами как леопард платок-шарф. Сумка лакированная черная, фактура под крокодила, и на ней платочек розовый привязан. Волосы ярко-перекисеводородные.Со мной рядом девушка стояла. достала телефон и ее сфоткала. Вот думаю, может это тв самая девушка с Евы)
Anonymous
а это мой улов
Anonymous
Даешь моей фее 1е место?

Модная
Моя вне конкуренции
Anonymous
Не, девки, я вам в следующий раз жопастых негритянских девок в трусах наснимаю в лондонском метро. Вот это жесть. А ваши на каблуках обычные.
Anonymous
У Мамки появились конкуренты, хотя не...последователи :)
Вот сколько читаю подобные топики- столько и поражаюсь людской непорядочности и нечистоплотности....
Как мне кажется, более мерзкого занятия, чем фотографировать из- под полы совершенно незнакомых людей, выкладывать их фото в открытый доступ, а потом массово насмехаться- полное отсутствие о понятии Порядочно/непорядочно... Если вы уверены, что все делаете правильно, почему ж не подходите к данным персонажам и не просите разрешения на фото их "луков"???? понимаете, что будете посланы далеко, понимаете, что это элементарно некрасиво- но все же, ради пяти минуты славы поскудничаете....
С моим отцом работает Потрясающая Женщина, детский врач, онколог.... В Москве нет ни одной церкви, где бы не стояла свеча за ее здоровье.... Тысячи мамочек молятся на нее... так вот- она может ходить хоть голой в перьях- при этом будет Человеком, а подобные Мамки- всего лишь глупыми, ничтожными бабами, одетыми "стильно и со вкусом"
Девки, уймитесь, это реально подло и некрасиво.
А меня прямо в гостях за столом сфоткали на телефон. Ужасно было неприятно. Да, согласна очень у меня на тот момент конфуз был с вырезом на кофточке. Считаю это не этично.
У каждого из нас хоть раз в жизни бывает "антилук", как вы говорите.
Лошадь, это хорошо, что вы с открытым забралом. По этому поводу много чего можно написать и писалось здесь, но... не партесь. Кесареву-кесарево.
мы, нормальные люди, уже поняли что к чему - не буду писать многабукв - но, комплексы так и прут из тех, кто делает фото из под полы.
скажу от себя - я очень стильно одеваюсь, ну оочень) Я трачу на это дело- подбор, покупку. поиск товаров львиную долю своего времени и денег мужа:), мне это в кайф - но мне ни разу, ни разу! в жизни не пришла в голову мысль кого-то прилюдно обосрать-с. Да, могу перекинуться парой слов с кем-нибудь приватно, могу в голове громкогласно прикинуть - мол, м-да, ну и прикид. ВСЕ - дальше этого мои фантазии нейдут.

По поводу вашего примера с врачом - мой ребенок был тяжело болен в течении двух лет- в это время я ни то, что о моде, о еде думать не могла- меня рвало все время, какая мода? Все мои мысли были о другом, потом я еще года 1,5 отходила от этого состояния. Да, я вроде вернулась в норму, снова всем интересуюсь, но... вот кто бы меня сфотал в тот момент, о какой там моде у меня могла идти речь?(хотя я как граф Толстой щепетильна в подборе чего-то к чему-то, как у него было в свое время - Этот человек мерзавец, он перчаток не надел) я помню момент, когда моего ребенка везли на операцию.... мода, какая мода в этот, предшествующий и последующий моменты?

Ну а Мамка и им подобные - ...помните, В школе были такие зассыхи, которые типа ржали над другими, самоутверждались? Вот это что-то типатово)))
Самое интересное- что их луков или прикидов модных мы не видим. Что тут вообще можно обсуждать?
Anonymous
А вам, фотографирующим, не приходит в голову, что у людей могут быть разные обстоятельства? Я сейчас даже не про финансы, хотя у нас половина страны "Остин" и "Зару" за бренды почитает и считает достаточно дорогими шмотками. Я про периоды, когда меньше всего волнует, что у тебя на голове, сочетаются ли по цвету и фактуре шмотки и прочая лабуда - когда натянул на себя утром первое, на что взгляд упал, и пошел. И тут вы - граждане, у которых своя жизнь настолько бедна на эмоции и события, что больше всего на свете волнуют чужие "антилуки".
Да, и вынесение чужих фотографий на обсуждение совершенно не равно фырканью всяких "люсь" на улице - и по времени обсуждения, и по масштабам, так что не надо такие параллели проводить.
Что удивляет, так это защита подобных топов вменяемыми вроде бы в прошлом форумчанками...
Anonymous
Деффки, ну вы жжете!!!! вот она вся прелесть инета!!! попросила Мамку показать свои "идеальные фоты и образы"- начала невнятно скулить и отправила меня учить уроки.... а я цирковое училище лет 50 как уж закончила.....
Еще раз, вопрос для глупой женщины Мамки- если НИЧЕГО некрасивого вы не делаете, то ПОЧЕМУ не подходите к данным моделям и прямо не спрашиваете " вы очень безвкусно одеты, можно я вас сфоткую и вывешу в инет, а мы с деффачками обсудим и похохочем"????
Какой процент Мамка вы даете на то, что будете НЕ ПОСЛАНЫ, а то и не побиты???? т.е открыто действовать вам, мадам, ссыкливо.
Опять же, обсуждая внешний вид других людей- где же Ваш "светлый образ"... Где то, к чему мне, например, серой и убогой , стремиться???? Ну, я жду, мадам, Ваш выход!!!!
да тут в пим 99% теток ужасно одетые и обабленные, чего уж скрывать) зато советы умеют давать, иногда даже хорошие. со стороны всегда виднее)
ТИ -ХА!!! Мамка начала агрессировать!!!! как кого то обсирать- крутая, как саму приложили- непонравилось....
Anonymous
фишка в том, что никто не пойдет к беззубому стоматологу, психологу с кучей проблем и неустроенностью в личной жизни, никто не отдаст ребенка к заикающемуся логопеду и т.д.,

но вот к советам людей (касательно моды, стиля, покупок), которых никто не видел - почему-то надо прислушиваться?
и раз все так любят упоминать век интернет-технологий, фото на каждом миллиметре, то почему бы не выставить фото человека(людей), который претендует (ют) на роль модного критика? ведь создается впечатление, что вкус этого (их) человека (людей) доопытно безупречен
A
кста... читаю топ, на который дали ссыль.

...и ничего не поменялось!

"А с человеком, который втихаря фоткает чужие задницы, чтобы над ними потом поглумиться, проще и эффективнее бороться его же методами. Да и какая личность - она же призрак, я ж не охотник за привидениями, увольте."
http://eva.ru/topic/129/2961360.htm?messageId=75617405
Anonymous
ха-ха!! а Мамку-то сгубило тщеславие!
Подвело-то как тетку!
Весь топ пока еще не прочла, но самое начало и конец.

И получается, что кто-то развел ее как лоха, а она-то как в стихотворении "я сам обманываться рад"

... была тут девушка, ник не помню (с)
...а девушка та - я (с)
радостно взвизгнула Мамко.

Чем себя и погубила, дурашка. Теперь - получай, фашист, гранату!
Эй, Мамка, как говорил один мой знакомый: на ветках нельзя выеб%ся, можно упасть.

Anonymousдвестипятьдесятвторой
А попросить "разрешите Вас сфотографировать" страшно? :-)
Anonymous
И чего спорить?

Статья 152.1. Охрана изображения гражданина

Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:

1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;

2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;

3) гражданин позировал за плату.
да отстаньте вы от мамки, блюстители чужой нравственности. она девица незлобная и берега чует. выкладывает только откровенно безвкусные АНСАМБЛИ. к людям это не имеет никакого отношения. как и к их человеческим качествам.
критика бывает полезна. мамка у нас тут как санитар леса. без нее раздел сдохнет. точно говорю.
Эх, а как красиво все начиналось.... и Мамка с потугами на ЭнтелеХентность. И безумная Котауся ( прости меня Господи)... на конкретные вопросы- не получены ответы, лишь невнятное блеянье глупой тетки, выросшей на коммунальной кухне.... Коль обсуждаешь других, будь готова к тому, что будут обсуждать тебя....
мамка, мы все здесь анонимны, но КАК вас задел данный топ... вот и тех, кого Вы здесь так некорректно обсуждаете может задеть ваше неумное творчество. Я лишь высказала СВОЮ точку зрения, что считаю ваше поведение некрасивым. вы считаете иначе, так продолжайте учавствовать в своем шабаше с умалишенными подружками. вы боитесь выставить себя на инет обозрение, но не гнушаетесь обсуждать промахи других- вас что, в интернате для умалишенных воспитывали???
дамы, которым, не нра фотки мамкины, а чо вы в этом разделе делаете?:-7
Дуро вы,пардон за мой французкий.
Anonymous
Послушайте, народ! базар то вообще по какому поводу?! нас без разрешения сфоткали и обсудили?!
А мне вот история вспомнилась.. лежу я 16-летний подросток в больнице после тяжелой операции со спицами во всех конечностях.. подходит группа студентов-медиков с профессором..профессор задирает мне ночнушку и вся группа (человек 20, в основном, мужчины молодые и красивые) начинают обсуждать мой тяжелый случай. А один другому так громко, чтобы мне слышно было, говорит: "Писька зачОтная (я без трусов в силу обстоятельств)..
Потом я рыдала как белуга от боли и обиды.. подошел профессор и обьяснил что сделано это было во благо моих же потомков )) вот нашел человек нужные слова и все. Я успокоилась и с тех пор стала понимать, что учиться мы можем только!!! на примерах.. я ведь тоже согласия "на просмотр" не давала..
Сейчас тут будут орать-сравнила жЕпу с пальцем! Нифига! одно и то же! и уз поверьте если где-то увижу свое фото с обсуждением безвкусной вещи на мне и глазом не моргну!Если кому-то это поможет-флаг в руки!
К тому же Мамка старается лиц не снимать..
так, автор темы, давайте выходите!!
чей-то Мамка тута за всех вас, фотографов хреновых, отдувается?

а коль не выползете на наш честный суд, значит, это Мамка сама как ребенок малый откровенной херней страдает, заводя анонимно топики, чтобы ее не подзабыли, да чтобы зуд свой унять...

вот тогда.. ну тогда, девы, все реально грустнее. Даже грустнее, чем у Лизон. Или уже как у Лизон.

В общем, ТС - где вы, ау-у-у-у!
Anonymous
А мне интересно, если здесь выставят фото мамы или бабушки Мамки и иже с ними с подписями: самые безвкусно одетые тетки на сегодняшний день - они, типа, тоже будут хихихать в сторонке? Мол, да, мамка моя облажалась - вышла за картошкой неглиже, не напомадилась и не расфуфырилась - а тут раз! и папараци местные. :evil Вот сильно сумневаюсь я:ups1
А фото их ребенка, сделанное исподтишка,с соответствующими комментами? Поржем-а? Это же весело, забавно - мы же доброе дело делаем?
Anonymous
Вот не хрена себе раздули, а мамка отдувается за автора, поклонника своей идеи. Явно срач, высосанный из пальца. Почитать не осилила, больше не зайду. А вообще у меня к форумам хороший рецепт- то, что мне не нравится и где мне нет желания общаться, я просто не читаю, вообще не вхожу. Сама тож "ругаюсь" время от времени, но потом мне надоедает и игнорирую те топы с "руганью" :)
Все истерические выкрики не осилила, но как юрист ответственно заявляю: снимать В ОБЩЕСТВЕННОМ МЕСТЕ можно кого угодно и разрешения "модели" на это не требуется. В случае, если объектом съемки является несовершеннолетний и нет согласия его родителей на размещение фото, то в этом случае и ТОЛЬКО в этом случае при размещении фото необходимо "убрать" лицо.
Что касается морально-этической стороны, то я лично ни разу не слышала(не читала) ни от Мамки. ни от кого-то другого насмешек над людьми по поводу их бедности или скромности. Наоборот! Мамка как раз и советует правильно расставлять приоритеты, например, отмечает, что, девушка тратит на наращивание ногтей больше, чем стоит приличная сумка, вместо того, чтобы купить новую сумку взамен дырявой.
Никому из здесь присутсвующих, в том числе мамке, не придет в голову обсуждать наряд скромно одетой женщины или девушки в недорогих джинсах и кроссовках. Потому, что это нормально - так одеваться.
Лошади: Вы, мне кажется. человек очень добрый и эмоциональный, но немного косно смотрите на ситуацию. Я думаю, вашему детскому онкологу в голову не придет нарастить 5 сантиметровые когти, сделать начес на голове и одеть каблы-копыта и майку в обтяг. Ей это делать незачем, да и некогда, да и уровень не тот, и такие люди априори никогда не попадут под чье-то обсуждение.
И последнее: мне лично нравится этот раздел именно тем, что здесь сидят простые тетьки, такие же, как я, такие же, какие нас окружают на улице, т.е. именно их мнение и является общественным. А советы специалистов и кутюрье при необходимости можно получить в другом месте. но только нафиг оно надо? ;)
У автора нет подруг с кем приватно можно это обсудить, если так приперло?
Вообще мне не понятно- пялица на людей, когда время можно использовать более эффективно.
Да, и еще- а я бы выкладывала луки и чесноки таких домочек всех стильных-престильных, но на таких платформах -шпильках что можно сказать, что она не идет, а "передвигает конечности" -вот это поржать можно-когда старалась-стаалась а вышло...
Это этический вопрос, не вопрос моды, стиля, приличий, закона или общей информационной открытости. Вопрос имманентной порядочности. Это единственный применимый критерий: порядочно или нет. Фотографировать других людей без их согласия с целью выложить их фото и обсуждать недостатки внешнего вида - непорядочно. Это то же самое, что подглядывать в замочную скважину за соседями - можно объяснить, что хочется рассмотреть цветочки на обоях, но цель не оправдывает, это непорядочно. Или взять чужие дневники, прочитать и выложить в интернет, чтобы обсудить огрехи стиля и грамматические ошибки - непорядочно. Можно это все это делать и объяснять себе и другим самыми разными способами и благородными целями - но надо внутренне, самой себе признаваться, что это - непорядочно.
Почитала топ…пипец…Мамку я щас не защищаю как делающую фотки, я и сама ее иногда люблю подначить, но вот что тут развели Лошадь, Волнушка, Мифуня и анонимы с номерами – это воообще не в какие рамки. Дурные базарные бабы, моськи против слона. Мамку я давно тут вижу и читаю – она никогда сама на оскорбления кого-то не переходила, и пишет очень дельно, и вообще хотя бы что-то делает, и она не базарная баба. Вообще по жизни обидно, что базарные бабы берут количеством.
Anonymous
"У автора нет подруг с кем приватно можно это обсудить, если так приперло?"

По-моему, а автора вообще никого нет.
Тем более, подруг.
Откуда такая роскошь?

Вот она и парочка таких же обозленных теток и гоняют тут "молодежь", сделав раздел своим сливным бачком.
Когда не хватает эмоций и друзей в реале, им приходится побираться в онлайне. Что с побирушек взять? Может, ей после таких обсуждалок полегче становится, как вот еще одному небезызвестному тут персонажу. Ну пусть, проявите милосердие к убогим, пусть будут)))))

З.Ы.
Хотя нет, у нее есть, есть!! Злобные подруги, которые дарят убогие варежки и просят продать еще более убогие сапоги.
Anonymous
О Боже! Все не осилила... Фотка та первая вроде и не МАмкина была, ент?
По ходу топа обзавидовалась, как упиваются собой и своей безупречностью дамы... :):):) Че я так не умею?
Мамка, твоей славе, мне конечно завидно тоже, но често меньше, чем тем ... безупречным
И вообще, почему топик посвещенный не моде уже, а личности и психолигии тут висит?
а я ЗА выкладывание в просторы инета таких экземпляров. Меня такие фотки забавляют а некоторых может чему-то научат...
Anonymous
какой кошмар! ну одета она так и что? вам то что, смотрите на себя.

я видела в венеции русских теток, которые шли по улочкам и обсуждали друг с другом
- а вот смотри там мусор лежит и тут банка валяется, плохо убирают!

вместо того что бы смотреть и наслаждаться красотой, вы во всем дрянь ищите. смотрите на красиво одетых, или другими словами

а какое ваше дело кто в чем? себя покажите, несравненная.
А в голову тому кто делал фото не приходило, что это просто приезжий человек, который спешит переехать на другой вокзал или аэропорт. Он одет так как ему удобно перемещаться.
Мы когда ехали в отпуск на машине, Москву ну ни как не объехать чтобы не заехать и не сбегать в большой магазин за покупками, или что-то перекусить купить.
Я одета так как мне удобно, потому что ехать до Москвы 2000 км. и потом еще до моря 1,5 тыс.
Мне конечно все равно что подумаю окружающие, но не приятно будет тут заметить свое фото.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения