А где обитают хорошо одетые люди?
Вообщем вопрос возник случайно. Я мама 2оих маленьких детей 1 и 3 г, моя жизнь в целом проходит вокруг заботы о них, но иногда встречаюсь с друзьями, редко хожу в кино, по торговым центрам мотаюсь.
Вот куда я не пойду, везде без слез не взглянешь на то, во что одеты люди. Сколько же хламья продается в магазинах, хлама, который не нужно покупать. Вспомнились слова Эвелины Хромченко в одной из передач про то, что она бы узаконила аналогичную службу надзора за одеждой типа санэпидемнадзора для продуктов питания, что есть одежда, которую запрещается производить и продавать. У меня одной вопрос такой образовался или у кого тоже возникает?
Вопрос не про богатых, а про одетых со вкусом в соответствии со своими параметрами, причесанных и с вымытыми волосами.
Вот куда я не пойду, везде без слез не взглянешь на то, во что одеты люди. Сколько же хламья продается в магазинах, хлама, который не нужно покупать. Вспомнились слова Эвелины Хромченко в одной из передач про то, что она бы узаконила аналогичную службу надзора за одеждой типа санэпидемнадзора для продуктов питания, что есть одежда, которую запрещается производить и продавать. У меня одной вопрос такой образовался или у кого тоже возникает?
Вопрос не про богатых, а про одетых со вкусом в соответствии со своими параметрами, причесанных и с вымытыми волосами.
Текст: "Новый яркий плащ от дизайнера Елены Поповой (на бирке написано, что его также можно носить как платье-халат). Все бирки присутствуют.
Размер: 46-48 (длина - 98 см).
Состав: 100% хлопок.
Цена: 2500 руб."
А достойные шмотки стоят не тысячу рублей. То, что продается в Зарах, Остинах и, не побоюсь этого слова Эйч энд Эмах, по определению хорошо выглядеть не будет.
Хоть убейся. Нужно иметь определенный талант, чтоб выкрутиться. Далеко не все этим талантом обладают, и что ж теперь (*разводит руками*)
Есть, правда, выход один - не выпендриваться на безденежье, а носить простую футболку белую с джинсами приличными :-)
вокруг в основном очень обычные магазины которые напичканы в каждом ТЦ и везде одно сплошное Г.. да конечно худенькая молодая девочка это оденет и все будет прекрасно, но если тебе уже не 18 и размер не 42 - что остается?
Они сидят в офисах... По честному если, то во Франции из истинно хорошо одетых видела только дам, кому за 60. Очень много таких на юге, или в Париже и других крупных городах.
Но хотя тоже как сказать-моей свекрови 65 лет , она ходит в короткой тунике на голое тело при очень неудачных ногах и ничего.
Все меньше и меньше вижу на тех же старушках дорогих вещей: Шанелей там или Диоров. Причесочка-букольки-духи всегда ну и очень-очень простое и скромное остальное. К сожалению, жизнь дорожает просто чудовищно.
У меня в офисе сидят не самые бедные люди, но одеты все как попало. Дресс кода нет, стажёрки прогуливаются в крошечных шортах в цветочек:)
ну вот какой обкуренный вхлам китаец сие мог придумать? :scared2
http://foto.mail.ru/mail/mila1106/252/253.html#253
даже в городском транспорте публика варьирует в зависимости кто едет на работу рабочий класс или чиновники
одни начинают работу рано и заканчивают рано
а другие поздно и заканчивают поздно
Приключения Пышки на сайте знакомств