103
Елка с палкой
Покупки и мода
10.09.12 23:07

А где обитают хорошо одетые люди?

Вообщем вопрос возник случайно. Я мама 2оих маленьких детей 1 и 3 г, моя жизнь в целом проходит вокруг заботы о них, но иногда встречаюсь с друзьями, редко хожу в кино, по торговым центрам мотаюсь.
Вот куда я не пойду, везде без слез не взглянешь на то, во что одеты люди. Сколько же хламья продается в магазинах, хлама, который не нужно покупать. Вспомнились слова Эвелины Хромченко в одной из передач про то, что она бы узаконила аналогичную службу надзора за одеждой типа санэпидемнадзора для продуктов питания, что есть одежда, которую запрещается производить и продавать. У меня одной вопрос такой образовался или у кого тоже возникает?
Вопрос не про богатых, а про одетых со вкусом в соответствии со своими параметрами, причесанных и с вымытыми волосами.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вообщем вопрос возник случайно. Я мама 2оих маленьких детей 1 и 3 г, моя жизнь в целом проходит вокруг заботы о них, но иногда встречаюсь с друзьями, редко хожу в кино, по торговым центрам мотаюсь.
Вот куда я не пойду, везде без слез не взглянешь на то, во что одеты люди. Сколько же хламья продается в магазинах, хлама, который не нужно покупать. Вспомнились слова Эвелины Хромченко в одной из передач про то, что она бы узаконила аналогичную службу надзора за одеждой типа санэпидемнадзора для продуктов питания, что есть одежда, которую запрещается производить и продавать. У меня одной вопрос такой образовался или у кого тоже возникает?
Вопрос не про богатых, а про одетых со вкусом в соответствии со своими параметрами, причесанных и с вымытыми волосами.
Елка с палкой
Девочки, а покажите плиз фотки(не свои конечно), а из инета простых людей(не звезд), которые по вашему мнению элегантно одеты, а которые рыночная безвкусица??? Просто хочу свой вкус проверить :-) А то я стараюсь, но далеко не профи в плане одежды. Спасибо!
Интересуюсь:-)
я другой оратор, и у меня случился с утра кулюторный шок.

Текст: "Новый яркий плащ от дизайнера Елены Поповой (на бирке написано, что его также можно носить как платье-халат). Все бирки присутствуют.
Размер: 46-48 (длина - 98 см).
Состав: 100% хлопок.
Цена: 2500 руб."
s22
Перестаньте смотреть Модный приговор;)
Anonymous
У народа весь доход уходит на, звиняйте, жратву и обеспечение жизнедеятельности, как то: детские занятия, домашний быт, достройки дач/квартир и проч.
А достойные шмотки стоят не тысячу рублей. То, что продается в Зарах, Остинах и, не побоюсь этого слова Эйч энд Эмах, по определению хорошо выглядеть не будет.
Хоть убейся. Нужно иметь определенный талант, чтоб выкрутиться. Далеко не все этим талантом обладают, и что ж теперь (*разводит руками*)
Есть, правда, выход один - не выпендриваться на безденежье, а носить простую футболку белую с джинсами приличными :-)
С одеждой продаваемой в магазинах и правда мне кажется большая проблема. естественно при наличии денежных средств возможность одеться увеличивается в разы. я не образец ни элегантности ни уникального вкуса ни безлимитной банковской карты и т.д. - но более менее приличная одежда в моем гардеробе стоит 200-400 долларов я считаю что для повседневной одежды это много. с другой стороны конечно у меня размер 50 я хоть и фигурная но объемы есть.. но таких же как я много - и где одеваться.
вокруг в основном очень обычные магазины которые напичканы в каждом ТЦ и везде одно сплошное Г.. да конечно худенькая молодая девочка это оденет и все будет прекрасно, но если тебе уже не 18 и размер не 42 - что остается?
Anonymous
По моему мнению, где бы то ни было хорошо одетые люди в будние дни в магазинах не шастают.
Они сидят в офисах... По честному если, то во Франции из истинно хорошо одетых видела только дам, кому за 60. Очень много таких на юге, или в Париже и других крупных городах.
Но хотя тоже как сказать-моей свекрови 65 лет , она ходит в короткой тунике на голое тело при очень неудачных ногах и ничего.
Все меньше и меньше вижу на тех же старушках дорогих вещей: Шанелей там или Диоров. Причесочка-букольки-духи всегда ну и очень-очень простое и скромное остальное. К сожалению, жизнь дорожает просто чудовищно.
У меня в офисе сидят не самые бедные люди, но одеты все как попало. Дресс кода нет, стажёрки прогуливаются в крошечных шортах в цветочек:)
тут дело не что продается, а что люди покупают и носят...носят легинсы так что письку видно, девки "низкосрачки" носят джисны в обтяг, да сдази еще попа вываливается, ну и пик "красоты" афгани, ппц, смотрите в зеркало и на весы когда одеваетесь ...и все думают - "...я такая секси!"
Anonymous
В офисах.
ну откуда появятся хорошо одеты люди, когда вот такое производят и продают (нуууу, пытаются продать)???

ну вот какой обкуренный вхлам китаец сие мог придумать? :scared2

http://foto.mail.ru/mail/mila1106/252/253.html#253
Anonymous
ходите в приличные места и будет вам счастье))
Anonymous
Нужно всего лишь в метро прокатиться... но только на одной конкретной ветке, которая идет до станции "Международная":))) Там все хорошо одеты, но как наштампованны... реально ощущение, что ты в Матрице, особенно когда сам в тех же краях работаешь:)))
На улицах Москвы достаточное количество людей,которые одеты со вкусом,или с претензией,или в той или иной субкультурной стилистике.В метро я сейчас бываю редко,но девушки радуют .Дяденьки в метро не айс,но у нас в стране ваапще с видными дяденьками напряг.На открытиях,премьерах и показах много достойно одетых персонажей.
хорошо одетые люди обитают в тех районах где сосредоточен финансовые офисы, адвокатура. банки и дорогие магазины
даже в городском транспорте публика варьирует в зависимости кто едет на работу рабочий класс или чиновники
одни начинают работу рано и заканчивают рано
а другие поздно и заканчивают поздно
Если в центре, не около метро, погулять в выходные - встретите хорошо одетую молодежь. А хорошо одетые люди средних лет -только в телефизоре :-). Или в Цюрихе...
Anonymous
"...жители мегаполиса давно привыкли носить маски- успешности, бодрости, семейного благополучия. И наши поддельные сумочки все больше похожи на оригинал, и наши вставные зубы давно уже имеют натуральный цвет. И вы не сразу поймете, что на наших ухоженных наманикюренных пальчиках искусственные бриллианты"

Приключения Пышки на сайте знакомств
увы, лучше и не скажешь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения