76

Какого цвета сумка и брюки?

Серая с телесного цвета пуговицами ветровка + серые ботиночки, волосы коричневые.
Какого цвета подобрали бы брюки и сумку?

Сейчас ношу с синими джинсами и рыжекоричневатой сумкой, но сумку надо менять или менять, т.к. с подкладкой беда стряслась.
Вот думаю на что.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Серая с телесного цвета пуговицами ветровка + серые ботиночки, волосы коричневые.
Какого цвета подобрали бы брюки и сумку?

Сейчас ношу с синими джинсами и рыжекоричневатой сумкой, но сумку надо менять или менять, т.к. с подкладкой беда стряслась.
Вот думаю на что.
а что-нибудь такого-же унылого цвета.
я бы постаралась максимально прикрыть ветровку. большим объемным платком, например, какой-нибудь яркой расцветки.
вот в таком духе что-нибудь

сумку попроще и вперед))
Можно, можно слегка улучшить. Например, если вы сможете выбрать ярко-голубые, действительно красивого цвета, джинсы, и намотать на шею большой яркий шарф, например лимонно желтый, или тоже голубой, или даже оранжевый, но шарф должен быть дейтсвительно большой, чтобы за ним этой курточки было не видно.
Главное, все это с юбкой не носить, имхо.
Сумку лучше темную, но крупную, качественную, без лишних деталий.
все имхо.
А, к шарфу еще можно бэрэт, но его нужно уметь носить.
А чего вам всем курточка то не нравится?
Она вообще то симпатичная, весьма качественно сшита и сидит неплохо ;).
Напоминаю.
Вопрос был:
Какая и какого цвета видится сумка и какие брюки? :)
Не знаю, мне прикид нравится, особенно с зонтом. Про цену не вы первая, кстати, начали. "Дешевый"...Дамочка всегда первая начинает, а потом разводит здесь не пончятно что.
Может брюки в клетку, поищу сейчас какие вижу. А шарф зеленый- не сильно яркий, но и не темный. Сумку зеленую, или серо-коричневую, тут как-то прикид с кросс-боли выкладывали, не помню фирму- Майкл Корс или Ральф Лорен( сумарь с тканью), подошло бы.
Anonymous
Дамы, ваша мысль мне ясна. Только вот вас никто не просил обсуждать мой гардероб.
Вопрос был другой, но уже можете не утруждаться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения