135
мода на школьную форму
а на школьную форму малышам существует какая-то мода? где закупаетесь, чтобы не дорого, качественно и красиво? есть лично у вас какие-то красивые фишки, наблюдаете ли какие-то тенденции среди одноклассников?
интересуют первые классы и больше девочки, чем мальчики. потому что моя в следующем году пойдет учиться, а в этом будет ходить на подготовительные курсы примерно в том же, в чем и в школу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияа на школьную форму малышам существует какая-то мода? где закупаетесь, чтобы не дорого, качественно и красиво? есть лично у вас какие-то красивые фишки, наблюдаете ли какие-то тенденции среди одноклассников?
интересуют первые классы и больше девочки, чем мальчики. потому что моя в следующем году пойдет учиться, а в этом будет ходить на подготовительные курсы примерно в том же, в чем и в школу.
А мне "Маленькая Леди" нравится mledy.ru
Какая тут может быть мода?! В школе есть порядок, в каждой - свой. У нас, например, для мальчиков - черный строгий костюм, однотонная рубашка (неважно какого цвета в будни, в праздник - белая) и по желанию галстук. Для девочек - черные сарафаны, и однотонные блузы (водолазки итп)....Ну а качество костюма, его ценник итп - это уже на ваш кошелек и вкус.:-)
*Грустно стоит в уголке* У нас с этого года ввели школьную форму с гербами
Все остальные годы спасали Ральф и Гэп, ну и весь прочий ассортимент американских магазов, просто для повседневного "строгий стиль", а с этого года послали за формой в магазин "Старт" за строго определёнными цветами и ваще... Так что, если у вас будет форма "по цвету", то от этого и плясать будете.
Все остальные годы спасали Ральф и Гэп, ну и весь прочий ассортимент американских магазов, просто для повседневного "строгий стиль", а с этого года послали за формой в магазин "Старт" за строго определёнными цветами и ваще... Так что, если у вас будет форма "по цвету", то от этого и плясать будете.В нашей школе мода есть на какие-то предметы одежды, хотя в целом все в форме. Сын просил определенную клетчатую рубашку, ремень с большой пряжкой, интересные галстуки - чем не мода?
А мы пришли на собрание перед 1-м сентября и нам сказали-цвет выбирайте сами,но чтоб дети явились все в одном артикуле:) Поехал РК и выбрал серый,вот и ходим в сером из Старта.Еще говорят есть Вымпел,дешевле.Но вот добраться туда пока не получается.Может кто-то был там ,как оно?
У нас формы, как таковой, нет, просто строгий стиль одежды. Брюки, типа костюмных, рубашки не пестрые, неяркие, кардиган либо жилетка. По праздникам - костюм.
Вот так старший ходит http://eva.ru/RbwMv
А это младший http://eva.ru/RbwMw
Вот так старший ходит http://eva.ru/RbwMv
А это младший http://eva.ru/RbwMw
У меня у сына в классе только темный костюм и однотонная рубашка.
в нашей школе было требование зеленая шотландка, мне понравилась форма у маленькой леди. фото моей первоклассницы в паспорте
У нас темно-синяя форма, Silver Spoon http://sv-spoon.ru/collection.html - отличная ткань, только брюки слишком широкие и пиджаки не на худеньких... И, конечно, только химчистка брюк - вообще непрактично. В общем, я почти смирилась с этим плащом бэтмена, но случайно в Испании купили темно-синюю форму, которая отлично села - и пиджак, и брюки (которые можно стирать), кардиган и вельветовые брюки на пятницу, ну и кучу рубашек. И даже ремень. Получилось неплохо и очень удобно - простые понятные сочетания, к тому же он синеглазый блондин - в синей форме очень красиво
Была хорошая форма - Онегин, и ткань приличная, и лекала хорошие - можно было подобрать по полноте и соотношению ноги-туловище. Но, к сожалению, в прошлом году она пропала:( Если кто знает, где нарыть - буду очень благодарна!
В разных школах - разная форма. Есть школы, где форма - строго определенная клетка, конкретного российскоГо производителя. родителям голову ломать меньше, фантазии тут только на тему блузок и смотрится она не очень.
Бывает в школах у разных классов своя форма. Самый лучший вариант, когда оговорен просто строгий офисный стиль. Например, у нас в параллели у всех классов разная форма. Есть класс в клетку, есть класс строго черные юбки-Брюки и белые блузки- рубашки и есть класс " офисный стиль". если не нарушать сильно, то дети, где строгий офисный стиль, смотрятся хоть чуть-чуть разными, но красивыми одновременно. но... Мамаши то и дело решают надеть девочкам в школу розовую кофту или зеленые колготки, тогда какой там стиль уже. Но в принципе, повезет, если в классе или школе будет просто офисный строгий стиль. Тогда можно совместить и удобство, и красоту, И моду, и ребенку выразить индивидуальность. Благо в этом случае, выбор одежды просто огромен на любой кошелек.
Бывает в школах у разных классов своя форма. Самый лучший вариант, когда оговорен просто строгий офисный стиль. Например, у нас в параллели у всех классов разная форма. Есть класс в клетку, есть класс строго черные юбки-Брюки и белые блузки- рубашки и есть класс " офисный стиль". если не нарушать сильно, то дети, где строгий офисный стиль, смотрятся хоть чуть-чуть разными, но красивыми одновременно. но... Мамаши то и дело решают надеть девочкам в школу розовую кофту или зеленые колготки, тогда какой там стиль уже. Но в принципе, повезет, если в классе или школе будет просто офисный строгий стиль. Тогда можно совместить и удобство, и красоту, И моду, и ребенку выразить индивидуальность. Благо в этом случае, выбор одежды просто огромен на любой кошелек.
у нас младшая школа ходит в костюмах с сине-зеленой шотландкой и однотонными темносиними пиджаками или брюками, а у старшей гимназии шотландка красно-зеленая..блузки и рубашки белые..все согласуется и записано в уставе и договоре..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения