22
Помните одиозный топ про синюю блузу?
Или топ про одиозную синюю блузу. Не знаю, как лучше.
Я наискосок читала, но вроде бы все здешние и блузу :) и автора обругали за что-то.
А я тут на днях видела точно такую же (прям один в один, насколько я помню ту) за 17 тыс. в Стокманне.
Что меня теперь тревожит, собственно... Это тренд? У меня есть старая белая, стоит ее покрасить? Пока все их не затаскали, как коралловое плиссе
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИли топ про одиозную синюю блузу. Не знаю, как лучше.
Я наискосок читала, но вроде бы все здешние и блузу :) и автора обругали за что-то.
А я тут на днях видела точно такую же (прям один в один, насколько я помню ту) за 17 тыс. в Стокманне.
Что меня теперь тревожит, собственно... Это тренд? У меня есть старая белая, стоит ее покрасить? Пока все их не затаскали, как коралловое плиссе
Топ не читала, но уже больше года ношу синие сумки, синюю обувь и О, ужас! синюю блузку. По-моему мода на синий уже отходит, красить поздно. :-)
Старая крашеная белая не станет новой шелковой синей... И не все то тренд, что, поруганное на ебе, висит в стокманне за 17 тыс. :)))
Лето, ТАК за трендами лучче не надо следовать. То есть апгрейдить старое путем покраски в трендовое новое. Уважайте старость - дайте ей мирно закончить свои дни на помойке, не заставляйте переживать "вторую молодость", трендовую. :)
Лето, ТАК за трендами лучче не надо следовать. То есть апгрейдить старое путем покраски в трендовое новое. Уважайте старость - дайте ей мирно закончить свои дни на помойке, не заставляйте переживать "вторую молодость", трендовую. :)
вы серьезно?
ржууууууу. Спасибо, повеселили!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения