407

Давайте обсудим юбку ( фото)

Модницы, приветствую вас!

Придумала я себе юбку: бледно розовую пачку длинной до середины икры. Искала долго... В итоге нашла почти пачку ( в моем представлении это пышная юбка, А-силуэта из "занавески"( сетки)), правильной длинны, из "занавески", но цвета темной ночи и плиссе. Заказала. Мне нравится. Носить буду, оставляю. ПЛанирую сочетать с "тяжелым" верхом.
Как вам?

Вот с этому прикиду, я представила розовую юбку-пачку:

Облегченный вариант:

сегодня надевала с балетками, но не оч. нра...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модницы, приветствую вас!

Придумала я себе юбку: бледно розовую пачку длинной до середины икры. Искала долго... В итоге нашла почти пачку ( в моем представлении это пышная юбка, А-силуэта из "занавески"( сетки)), правильной длинны, из "занавески", но цвета темной ночи и плиссе. Заказала. Мне нравится. Носить буду, оставляю. ПЛанирую сочетать с "тяжелым" верхом.
Как вам?

Вот с этому прикиду, я представила розовую юбку-пачку:

Облегченный вариант:

сегодня надевала с балетками, но не оч. нра...

Больше всего понравился вариант с кожаной курткой.
Anonymous
Юбка на талии сидит? Приспусти ее ниже, на бедра и померь с серой алкоголичкой простой или с принтом большим.
а можно синюю куртку, но без этих рыжих сапог, а с обувью с первой фото? На мой взгляд - рыжие сапоги сюда плохо, так же как и объемный шарф
Девочки, а юбка сама как?
Юбка для молодых. Не смотрится на такой тете.
Anonymous
Вы такая хорошенькая, фигуристая. К чему эти подростковые забавы? :-)

Мне юбка как то...не вкатила короче :-) Но если ее носить, то не с сапогами. Лучше с балетками. С сапогами вообще маскарадом отдает. И без тяжелых пиджаков и шарфиков.
Кстати, сюда не черные балетки нужны, а светлые. Телесные или taupe.

П.С. А почему Васильева? :-)
С балетками, футболкой и чёрной сумкой-мне понравилось, шарфик можно убрать, или мошт другой какой-то задрапировать :).........
Мне юбка очень нра. Комплекты все очень неплохие, но сапоги все-таки грубовато смотрятся. И черные балеки тоже не очень, лучше светлые были б, даже с вашей драгоценной черной сумочкой :)
А по большому счету, все это придирки, вы классная и любой из комплектов очень даже ничего покатит :)
Сапоги к ней не годятся вообще по-моему. Как и обувь на первом фото.
А не скажете, что за пиджак у Вас? Очень понравился:-)
Anonymous
Может это предубеждение, но мне кажется, то синий этот вам не идёт.Потому что мне кажется, что он таким прозрачным блондинкам не идёт. Вот была бы юппко как раз розовая, такая слегка пыльно-розовая,дымчатая, вот вас бы это так клёво освежило. Прибивает ваш тип такой глубокий синий. В остальном мне кажется только шарфик лишним в целом именно по формам. Но, может быть более лёгкий подошёл бы ко всему образу.
Нравятся все комплекты . И идет автору , юбка классная
Оксана, я очень Вам симпатизирую, очень! Ваш образ в моем воображении и после короткого общения с Вами - яркая, сильная, благополучная женщина. Но это Ваше увлечение смелыми сочетаниями женственных вещей с нарочито грубой обувью, в частности, с этими сапожищами (по какой-то причине, видимо, Вами любимыми) по-моему, ошибка. Конечно, найдутся те, кому это покажется смелым, стильным, красивым. Но Вы ведь не знаете, где эти люди живут, куда ходят, с кем общаются, сколько им лет, какого типа их внешность... Возможно, молоденькая девушка из российской глубинки, прийдя в таком виде на вечеринку или даже в офис, произведет фурор и покорит народ своей смелостью и неординарностью. Поверьте, Вы выросли из этих сочетаний. Вы повзрослели, вы живете в другом обществе, если я не ошибаюсь, вы водите BMW. Чтобы стильно, достойно выглядеть, Вам надо научиться сочетать сочетаемое сначала, составлять удачные классические образы. Умение составить эпатажный образ и выглядеть при этом "на все 100" требует не только пары грубых сапог и смелости напялить кисейную юбку и показаться в таком виде на публике, оно требует определенных знаний и финансовых затрат. Без этих составляющих, все развалится, как только вы отойдете от зеркала и выйдете в реальную жизнь. Извините, если жестко. И извините, что анонимно.
Anonymous
Либо освещение совсем ужасное, либо юбка. Мне категорически не нравится она на вас, но это просто мое мнение)
А мне нравится очень юбка и ее идея. И длина тоже. Но она мне категорически!!! не нравится с этой бежевой коХточкой с фигней спереди, она просто перечеркивает все-все, всю задумку, простит и вообще не туда, имхо-имхо. Когда пиджак сверху, еще кое-как, но без него не одевайте. Ну и сапоги туда же. Для другого туалета. Из обуви туда мне больше всего приглянулись балетки, но соглашусь про цвет, беж было бы вообще отлично.
У меня у самой практически такая юбка- вернее так, интонационно похоже) Первая - это Султанна французова в ее лучшие годы - чумовая юбка-пачка оранжевого цвета - верх шелк, низ 5 слоев тюля+хлопковый подклад. Обыгрываю ее только в русле а-ля балерина - т.е. прямолинейно в отношении к балеринам, цитирование -цитирование: юбка, балетки, топ шелковый типа майка- не НА юбке - что важно, а заправлен В юбку, на голове пучок. Сумка сюда либо клатчег либо на цепочке небольшая. Вторая юбка а-ля занавеска как раз верх из тюля - вот именно ко второй, которая прямая, идет вся ваша многослойность.
Вашу юбку вижу именно в обыгрывании того места), откуда она вышла- а именно из балета. С этим цветом не вижу ни серую косуху вашу, ни шарфеги - по крайней мере, завязывать их надо тогда под горло, а не в свободном полете.
Да,и еще моя длинна- как раз правильная для балеток, ваша имхо - только для каблуков.
Anonymous
Мне понравился "облегченный вариант" :)
Сапоги не очень мне нравяцца под эту юбку.
Цвет, наверное, правда лучче бы был убитой розы - выгоднее подыграл бы такому блонду.
юбка в принципе нравится, если не всматриваться. если всматриваться: дешево-картонная-блестящая:( многослойности к ней категорически не надо, шарфиков тем более
Что-то я совсем отстала... Я, правда, не модница... Мне очень понравилась модель - красотка просто и не понравились наряды. Ну, разве что с футболкой в летнем варианте...буду дальше учить матчасть :)
я откровенный не поклонник данного персонажа.
но мне даже стало ее жаль.

Оксана, как бы я вас не не любила, но позвольте вам сказать.

Что за убогая обувь? При всей моей не любви лично к вам, но фигура-то у вас хорошая, зачем вы сами себя уродуете?

Вот первые - что там, как это уродство назвать - босоножки а-ля умер большой гладиатор с размером ноги 48, вам перешла по наследству его обувь. Они визуально делают ногу разлапистой, пальцы ног получаются веером, скрывают щиколодку, производят сногшибательный (в плохом смысле слова) эффект.

Судя по фото в балетках, у вас широкая нога. Но она у многих неузкая, но такая форма балеток - откровенно старческая, похожая на галоши, тренд нынешнего сезона, прости-господи, вам и вашему образу совсем не льстит. Есть множество иных, более красивых балеток, которые даже неузкую ножку визуально "сгладят". Но вот эти галоши не из их числа.

Про сапоги вам уже писали.
http://stroiniashka.ru/statii/eshe_str/poh/21/2492986.jpg

http://stroiniashka.ru/statii/eshe_str/poh/21/1724099.jpg

http://stroiniashka.ru/statii/eshe_str/poh/21/2556892.jpg

Дальше. Я не знаю, почему, я не знаю, за что, но русскоговорящие откровенно не умеют носить все, что на шее, с той же небрежной элегантностью, как делают это европейцы/-ки.

Вы - наиболее яркий пример того, как русскоговорящие НЕ умеют это делать. Сказать, ужас-ужас, значит, ничего не сказать.

По маненере ношения того, что на шее, я могу вычислить русскоговорящего раньше, чем она / он откроют рот.

Вы или поучитесь у окружающих (ну когда выезжаете в город, понаблюдайте за окружающими) или спросите у гуглЯ, или просто не носите тогда что ли...

Anonymous
Какие люди!!! Рада видеть :-)
Мои пять копеек, если позволишь?

Самый женственный образ, который необычайно тебе идет и украшает. Носить именно так, разве что можно поиграть с цветом сапог потому, что эти слишком неформальные для подобного образа:

Образ с балетками - белую футболку заменить на бледно-розовую либо бледно-голубую и все срастется. Думаю, что образ простит именно белый цвет. Пояс лишний - пусть черными будут балетки и сумка, третьей черной детали не нужно, перебор. Дааа... и помнишь, у тебя есть шарф, цвета "балтийский"? Так вот, его можно сюда попробовать, он должен подойти.
мне не очень понравились варианты с жакетом с рюшкой на рукавах, простите. Остальные образы вполне носибельны.
Чем то похоже на Ваш вариант. Ну такая нежность.

Anonymous
Имхо, юбка на брюнетку (цвет), и на очень молодую девочку, и пошла бы с грубыми ботинками, типа байкерских. К ней бы бедра поуже.
Все имхо. не идет вам. ни цвет, ни форма, ни прозрачность, ни с этой обувью.
мне, что удивительно, ибо я так не люблю, оч понравился образ в сапогах на вас. с балетками тоже хорошо, но чота черные мне никак.
Оксана, что у вас с бровями?????
Anonymous
Юбка красивая. Вам идет. Босоножки отличные. Сапоги - среднее арифметическое между балетками и байкерсками ботинками. Мне понравились. Это что-то в стиле ковбойских?
Балетки, сумка и ремень слишком реко смотрятся в сочетании с белой майкой и розовым шарфиком. Нужно что-то посветлее сюда.
Жакет к такой юбке нужен приталенный. Этот на вас выглядит великоватым.
Идея юбки со свитером мне понравилась, но не нравится сам свитер.
Сочетание шарфика с жакетом в первом варианте совсем не понравилось.
Во втором - стилистически все правильно, но сочетать черный с розовым не получилось.
У меня уже ваши топы с топами Лизон ассоциируются;) Тот же посыл-пааасматрите на меня,люди добрые, и скажите,как я хорошА.
A
У меня нечто похожее висит в шкафу:) Отдала дань моде ещё весной, но так и не стала носить. Если только летом на море..
нешто и мне свои пять коп вставить? ведь персонаж симпатичный, да только воз и ныне там ((( ну не дружит девушка с собственной одеждой, хоть ты тресни! (((
девочки, а в Швейцарии так тепло по осени, что в таких юбках легких ходят, да, миссис Васильева?
Anonymous
Зачем обсуждать то, что должно лежать в помойке?
Anonymous
Извините что анонимно, но сами понимаете почему. Давно хочу написать что вы очень красивая девушка и у вас отличныи вкус. Я в восторге от вашеи юбки. Согласна с теми кому не нравятся сапоги, а со всем остальным отлично сочетается на мои вкус. А бонь и других колхозниц игнорируите, им вас не понять. Им главное чтобы туфли с сумочкои одного цвета были:)
Anonymous
Мне фотка №2 нравится и последняя, только цвет балеток, как многие сказали, поменять:)

Юбка прикольная сама по себе, но, увы - не ваша:(
Свис, покажи уже, плиз, новую фотку в куртке синей + босоноги или в балетках посветлее и со свитерком. Мне каж, эти 2 варианта можно рассмотреть
3, 4 образы понравились и сапоги нормальные
Девушка, посмотрела я ваш паспорт, у вас красивые фотографии, красивая одежда, очень интересные картины, и вообще, видно что вы разносторонне развитая творческая личность, вот НИКОГДА НЕ ПОВЕРЮ что вы сами не можете выбрать к чему подходит или не подходит та юбка на фото в первом посте :)
Свис, вот скока смарю твои наряды, постоянно вертицца один вопрос, почему ты не покупаешь нормальную обувь, которая украшает ногу и уже под какое-то количество обуви не строишь дальше комплекты.
Все комплекты сильно проигрывают в первую очередь из-за плохой обуви.
ужас! Все это напоминает фильм "Гараж" , только в жизни,оказывается все гораздо хуже! там хотя бы причина была отвратительному поведению, а здесь что?!
люди, я, конечно, все понимаю, но по делу ничего не понимаю :mda а при чем тут работорговля (где-то она мелькала)? ну не любит муж свис бап, и чо? в чем осадок остался, объяните, плиз? какой осадо? в гугле я ничего не нашла прям ужас ужасного (мошт, не те ссылки смотерла?). ну трясет папег мудями перед дочкой, и что? в германии вон все бани общие, там все и всем друг перед другом трясут:-7
в чем суть конфликта, короче?
мне вообще не понятно, зачем была тема изначально создана. если автор пишет: "Заказала. Мне нравится. Носить буду, оставляю."
Пункт.

Что еще обсуждать?
Для чего эта тема и эти фото?
Anonymous
Оксана, не молчите, что с юбкой решили, с кем комбинировать будете ?
Anonymous
Вот странно, только приехала из вояжа. Ни одной юбки не попалось в глаза, ну на старухах только. Залезла в паспорт автора, ба, надо было туда ехать. Гламуром российским повеяло, упрямым желанием праздника с утра пораньше.
Anonymous
не дадут до тысячника первый топ в ПИМ догнать.
блокирнут сейчас
http://eva.ru/topic/129/2999280.htm?messageId=76835608

пропал еще один рекорд на еве:(
Anonymous
Русским швейцаркам Рене тоже не нравится :)
http://www.ladoshki.ch/forum/archive/index.php/t-19397.html
Anonymous
Какой редкостный аццтой *зиваит* Ни юппка, а кошмар!
По независящим от меня обстоятельствам вынуждена покинуть сей приют покоя и доброжелательности. Пока!
А почему в ПиМ больше нет клуба?
Anonymous
За тыщей идём, чи ни? :-7
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения