234
Модно одетая женщина 39-42 лет
Сразу извинюсь, что анонимно.
Очень хочется узнать у Евочек, как, по их мнению, должна одеваться женщина вышеуказанного возраста?
Возьмем этакий стандарт размера/роста (шоб все шло :-))
Можно с фото из инетпросторов.
Просто хочется создать в голове модный образ. К примеру, брюки - такие, такие и такие. Лосины - деццкий моветон. Юбки - желательно такого-то силуэта, длина миди, макси. Мини оставить юным. Ну, и так далее..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСразу извинюсь, что анонимно.
Очень хочется узнать у Евочек, как, по их мнению, должна одеваться женщина вышеуказанного возраста?
Просто хочется создать в голове модный образ. К примеру, брюки - такие, такие и такие. Лосины - деццкий моветон. Юбки - желательно такого-то силуэта, длина миди, макси. Мини оставить юным. Ну, и так далее..
Anonymous
Куда, куда эта женщина хочет одеться? Ну куда? За ребенком в садик? На рынок за свежими креветками? Куда одежда.
Марка машины тоже важна. И город проживания.
Марка машины тоже важна. И город проживания.
даже не этом возрасте, а сильно раньше женщина должна знать, что ей идет и найти свой собственный стиль.
Вообще женсчина в таком возрасте ничо не должна. :) Но вот мне лично нравится как одевается белоника из указанной возрастной категории. Когда читаю ее блог обращаю внимание на ее наряды, когда они появляются. Мне нравица. :)
Автор можно я влезу и усложню задачу?
Значит "как должна выглядеть" но не в офис, а суббота-воскресенье?
Значит "как должна выглядеть" но не в офис, а суббота-воскресенье?
Глубоко убеждена, что всё зависит от типа лица и фигуры, а также от образа жизни. Низзя вот так взять и правильных советов сейчас надавать на среднюю тётю. Есть фея Светлана Светличная, на которой серьги со стразами из перехода смотрятся как серьги Картье, а есть доярка Нонна Мордюкова, есть девочковая андрогинная Ира Чащина, которая даже в 48м размере будет мила, а есть широколицая казачка Алина Кабаева, которая хоть с размером XXS будут смотреться полной…
Мне, кстати, нравится Ирина Винер – только сегодня на нее смотрела, какая она шикарная сейчас и в 40 с небольшим была. Ну русская же ЛизабетТейлор!
Мне, кстати, нравится Ирина Винер – только сегодня на нее смотрела, какая она шикарная сейчас и в 40 с небольшим была. Ну русская же ЛизабетТейлор!
Так, что бы ей это ШЛО!
Автор, начинайте с синей бюбки все же, это маст фэв теперь у доброй половины ПимА:-D
ыы
В Модном приговоре на это хорошо отвечают.
Мне тоже 39-40 :)) и я больше всего боюсь выглядеть смешной, хотя вполне себе спортивна и ухожена. Я выработала для себя некие табу, типа короткой юбки, сильного декольте, очень обтягивающей одежды, голопупых маек, торчащих сосков (хотя грудь вполне стоячая, но это в 25 прикольно, а в 40 - крайне вульгарно :) ). Главный критерий - зеркало и здравый смысл. например, этим летом я отлично относила свободные легкие платица повыше колен, но с лосинками до середины голени и балетками - вроде и видно, что не девочка, но получилось неплохо, альтернатива джинсам )).
Еще одна важная вещь - если на женщине в 39-40 только дорогая одежда, брэнды, сумки лую вюиттон, жемчуга ямамото и т.п. - это стопудово добавит ей 10 лет!!! Так что даже если вам повезло и у вас есть средства, повремените с этим образом богатой дамы еще лет 10 :)))) Дорогие вещи лучше разбавлять и не выпячивать, это я теоретизирую:))
В общем в 39-40 еще/уже много можно :))) только надо быть и смелой, и критичной к себе.
Еще одна важная вещь - если на женщине в 39-40 только дорогая одежда, брэнды, сумки лую вюиттон, жемчуга ямамото и т.п. - это стопудово добавит ей 10 лет!!! Так что даже если вам повезло и у вас есть средства, повремените с этим образом богатой дамы еще лет 10 :)))) Дорогие вещи лучше разбавлять и не выпячивать, это я теоретизирую:))
В общем в 39-40 еще/уже много можно :))) только надо быть и смелой, и критичной к себе.
интересно, чем отличается стиль одежды женщин которым 38 или уже 43?
только не спорт стиль.
Anonymous
Трудный вопрос :)
Я за преимущественно качественные вещи с этого возраста.
Очень некрасиво смотрятся на всех тетках не фотомодельного типа всякие дешевые сумки и обувь.
На работу можно одеться классически и уныло. А вот дома и на тусовки всякие понаряднее, позаковыристей.
Если бы жила в России, то выезжала бы за границу в распродажное время и закупалась бы только там. Один тюк на зиму, другой тюк - на лето. :)
Я за преимущественно качественные вещи с этого возраста.
Очень некрасиво смотрятся на всех тетках не фотомодельного типа всякие дешевые сумки и обувь.
На работу можно одеться классически и уныло. А вот дома и на тусовки всякие понаряднее, позаковыристей.
Если бы жила в России, то выезжала бы за границу в распродажное время и закупалась бы только там. Один тюк на зиму, другой тюк - на лето. :)
да можно одевать все что хочется. только не копировать молодежные тренды для моалолеток
исходить из своего веса и образа жизни и профессии
не одевать высокие каблуки если походка старушечья
самое главное не одеваться слишком классически если как говорится по должности не положено
исходить из своего веса и образа жизни и профессии
не одевать высокие каблуки если походка старушечья
самое главное не одеваться слишком классически если как говорится по должности не положено
мне кажется в этом возрасте - 2 основные ловушки - впасть в наивное детство или впасть в унылое старушество. В обоих случаях - тоскливо. Но между крайностями - большой простор для воображения, конечно, при учете исходных внешних данных
Мне кажется, что в этом возрасте одежда должна быть хорошего качества. В идеале- люксового:) Ограничений минимум: зверское мини, причёска два хвостика, ну и всё в этом духе. Юбки выше колена-да, лосины, например, с кашемировым платьем-свитером. Красивые ювелирные украшения или дорогая бижутерия.
Мне 39 лет. Что не ношу? Дешевую обувь, бижутерию, косички с бантиками, мини-юбки, а также джинсы, оголяющие пупок. Сюда же в список отправим короткие топики. И майки, на которых крупными буквами написано "I'm sexy" :-) и прочие лозунги из далекого детства :-). А все остальное очень даже можно. Некоторые классические вещи смотрятся на мне лучше, чем лет 15 назад. Кстати, ничего не имею против спортивного стиля. На экскурсию, в поход, в лес, на роликах кататься - отлично! Это вне зависимости от возраста, по-моему!
Случайно зашла и в ужасе убегаю. Но перед этим пару слов - мне сорок, ношу что хочу, слава богу, дожила до того возраста, когда я никому ничего не должна и единственное ограничение - мое самочувствие, внутренняя гармония и настроение. Чего и всем желаю;).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения