28
Anonymous
Покупки и мода
21.09.12 13:08

Обувь, черная или серая?

Вот подскажите мне, модницы. Собралась покупать полусапожки, типа казаков, только смягченный вариант, не очень агрессивные "прям казаки-казаки". И какие брать, черные или светло-серые?
С одной стороны - черные более универсальные... С другой - черная обувь ведь теперь не в моде, актуально как-то разнообразить цвета, да?
Носиться будут с черной кожаной курткой и с черным же коротким пальтишком..... ну и с джинсами, соответственно...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот подскажите мне, модницы. Собралась покупать полусапожки, типа казаков, только смягченный вариант, не очень агрессивные "прям казаки-казаки". И какие брать, черные или светло-серые?
С одной стороны - черные более универсальные... С другой - черная обувь ведь теперь не в моде, актуально как-то разнообразить цвета, да?
Носиться будут с черной кожаной курткой и с черным же коротким пальтишком..... ну и с джинсами, соответственно...
Anonymous
Вы гот? :-))) Зачем все чОрное-пречОрное? :-))) Берите серые.
не понравился ваш выбор совершенно! Пальто и такое на ногах..... , не стоит, честно.
Вы меня убедили своим единодушием!!!!! Хорошо, что сюда запостила, прежде, чем заказывать)))))
Какие-то недосапоги.....
Долой полумеры! Закажу вот такие, и гори все синим пламенем)))
http://www.sheplers.com/Corral-Black-Goatskin-Cowgirl-Boot-Snip-Toe/5387.pro?parentCategoryId=448&categoryId=459&subCategoryId=460
Как вам? Конечно, это не под пальто уже будет, а только под куртку.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения