223
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияа вот такие как вам?
мне кажется, стиль ваш, нет?
http://062012.imgbb.ru/a/b/e/abea931865f51804d2da5fd33b9c8630.jpg

мне кажется, стиль ваш, нет?
http://062012.imgbb.ru/a/b/e/abea931865f51804d2da5fd33b9c8630.jpg

Anonymous
А натрите свои куртки ненужными презиками, один фик, где энту смазку добыть, а там точно самая лучшая, для резины .
Anonymous
А хотите глянуть вчерашние фотки?Только там не латекс. Это я купила себе капот серый, отстроченный овечьим мехом. И головной убор у меня-очень миленькая скобочка, без вуалетки, и леггинсы оригинальные . И японская юбка.
про японскую юбку - я уже просто падсталом лежу.
Лизон, моя смерть на вашей совести!!

Лизон, моя смерть на вашей совести!!
Anonymous
Девушки! Предлагаю прекратить быть недобрыми к Лизон и помочь подобрать ей новый гардероб.
Можно я начну?
Можно я начну?
Anonymous
У меня для Лизаньки есть премилая сумочка.

Anonymous
Анна, мне очень нравятся ваши наряды, вы самый интересный и стильный персонаж в этом разделе, спасибо что радуете фотографиями :) Вы - лучшая :)
123
Дорогие друзья, не надо мне предлагать работу по уборке, я не уборщица, мы же выяснили, что с этим вопросом обращайтесь к Вопросу в студию.
Зачем вы оффтопите? я возвращаюсь к моему прекрасному одеялу.
Смотрите как оно красиво и гармонично смотрится на тахте

Недешевое кстати! Но оно стоит того, оно очень хорошего качества и рисунок дельфинов очень натуралистический, прямо как фотки дельфинов, смотрите как похоже

В общем всем советую, особенно кто не может позволить себе поехать в тропические страны плавать с дельфинами. Лежишь на таком одеяле и как будто на берегу Карибского моря и дельфин рядом.
Зачем вы оффтопите? я возвращаюсь к моему прекрасному одеялу.
Смотрите как оно красиво и гармонично смотрится на тахте

Недешевое кстати! Но оно стоит того, оно очень хорошего качества и рисунок дельфинов очень натуралистический, прямо как фотки дельфинов, смотрите как похоже

В общем всем советую, особенно кто не может позволить себе поехать в тропические страны плавать с дельфинами. Лежишь на таком одеяле и как будто на берегу Карибского моря и дельфин рядом.
Двум последним анонинам- мне совершенно безразлично, за сколько можно сьездить на Кубу и где еще в Мире существуют дельфинарии, кто там был, а кто не был.
Это я написала для тех, кто никогда не плавал и плавать с ними не будет. Такое одеялко+ много воображения заменят любые реальные путешествия!
Это я написала для тех, кто никогда не плавал и плавать с ними не будет. Такое одеялко+ много воображения заменят любые реальные путешествия!
Лизон, вы, наверное, раз мильон писали, но я не видела: когда вы уехали из России, и была ли Москва среди городов, в которых вы путешествовали, С ТЕХ ПОР, как вы понаехали во Францию, эмигрировали то есть?
Но на этот раз фото крайне неудачные( в массе)- и вы плохо вышли, и наряды...Всегда была скорее на вашей стороне, но вот честно...не нравится. Возможно, просто очень неудачные фотографии.
в который раз обращаю внимание на лизины кулОчки. никто не замечал? у нее много фотографий с сжатыми кулачками...
Друзья, а хотите еще фотку из моей жизни? Очень интересная
О, Лизон!
Я тут недавно была в Италии, и в одном лотке в Риме увидела огромный выбор вуалеток и других безумных шапцов. Смотрите, специально для Вас сфоткала. Как Вам, ничего, или я ничего не смыслю в вуалетках, и это отстой полный?

Я тут недавно была в Италии, и в одном лотке в Риме увидела огромный выбор вуалеток и других безумных шапцов. Смотрите, специально для Вас сфоткала. Как Вам, ничего, или я ничего не смыслю в вуалетках, и это отстой полный?

проняло вас, Анюта
не исключено, что вы психически все же здоровы
почти
и когда снимаете маску набитой дуры, под ней оказывается рожа обычной стареющей бабенки - туповатой, очень злобной, завистливой, мелкотравчатой и очень несчастливой
и вот эта ваша ипостась действительно омерзительна
особенно после вашего прекраснодушного лепета про козликов, дельфинчиков и бантиков
не исключено, что вы психически все же здоровы
почти
и когда снимаете маску набитой дуры, под ней оказывается рожа обычной стареющей бабенки - туповатой, очень злобной, завистливой, мелкотравчатой и очень несчастливой
и вот эта ваша ипостась действительно омерзительна
особенно после вашего прекраснодушного лепета про козликов, дельфинчиков и бантиков
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения