107
Вопрос к очкарикам)
Девочки подскажите плиз, какие оправы очков для постоянного ношения сейчас актуальны?Черные еще носят или это уже классика? Пластик или металл?Каким оправам по форме отдаете вы предпочтение?Сейчас смотрю много где оправы "бабочки"где угол оправы чуть поднят,много ярких оправ разноцветных.Спасибо за советы.Теряюсь в выборе)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки подскажите плиз, какие оправы очков для постоянного ношения сейчас актуальны?Черные еще носят или это уже классика? Пластик или металл?Каким оправам по форме отдаете вы предпочтение?Сейчас смотрю много где оправы "бабочки"где угол оправы чуть поднят,много ярких оправ разноцветных.Спасибо за советы.Теряюсь в выборе)
очкарик
да и так понятно,что выбирать буду по удобству,но мне интересны тенденции ) ведь из модного тоже можно выбрать то,что тебе идет)
автор
Мне в тоненькой золотой оправе нравятся. Без угловатостей снизу.
Anonymous
Я пластмассовую оправу не люблю и не надену на себя, сколь бы модно это ни было, только металл, чем тоньше, тем лучше. И без всяких стразьев и украшений на дужках.
Anonymous
мне когда выписали очки, то я прям возрадовалась) Накупила себе всех цветов радуги) Прям так себе я нравилась в разных очоках. И ещё забавно было на мир смотреть сквозь разноцветные стёкла
Я очкастая, ношу очки давно, у меня много - штук 10, по своему опыту скажу, что оправы нужно выбирать, разумеется те, которые идут. Не жалейте денег на хорошую оправу, потому что в дешевых пластик быстро теряет вид, особенно в тех местах, где соприкасается в кожей лица. Некоторые формы металлических оправ могут во время сильных морозов обморозить (не знаю, как сказать)лицо. Или у меня кожа на скулах такая нежная)
Еще свои старые очки с немодными оправами я надеваю дома, когда смотрю ТВ, чтобы из было не жалко, когда лежишь на диване или бросаешь где попало.
Еще свои старые очки с немодными оправами я надеваю дома, когда смотрю ТВ, чтобы из было не жалко, когда лежишь на диване или бросаешь где попало.
От диоптрий зависит еще. Если, к примеру, большой минус, то тонкая металлическая оправа не подойдет, т.к. линзы все равно будут толстые. У меня -7.5, даже самые "продвинутые" линзы - все равно толстые по бокам. По этому - пластик. И некрупные, по той же причине.
А вообще - какие идут. Зайдите в любой салон, посмотрите последние коллекции ведущих марок - тенденцию поймете.
А вообще - какие идут. Зайдите в любой салон, посмотрите последние коллекции ведущих марок - тенденцию поймете.
Ну, квадратные оправы сейчас ультрамодны. А вдруг они Вам не подойдут?
Подбирайте, как выше сказали, по типу лица, по ощущениям удобства. Желательно небюджетные марки смотреть.
Ну, и оправа же не одна у Вас будет. В офис более строгий вариант, на отдых - более спортивный. На выход - третий вариант.
Есть, конечно, более менее универсальные.
Я лично люблю такие, которые на лице практически незаметны.
Подбирайте, как выше сказали, по типу лица, по ощущениям удобства. Желательно небюджетные марки смотреть.
Ну, и оправа же не одна у Вас будет. В офис более строгий вариант, на отдых - более спортивный. На выход - третий вариант.
Есть, конечно, более менее универсальные.
Я лично люблю такие, которые на лице практически незаметны.
Я не знаю что сейчас модно, недавно покупала, руководствовалась тем что идет и своими принципами :) металлические оправы или оправы без оправы мне как корове седло, словно учительница первая моя, поэтому перемерила кучу пластиковых оправ и выбрала ту, что подошла, со стразьями, цветуечками и прочими "красивыми" штуками отметала сразу, максимально простые вещи люблю :)
Ультрамодные оправы - это посмотрите на Хромченко и Васильева, на свежие (!) фото Собчак. Я себе недавно такие сделала 

Я когда кого в черной оправе вижу, ту же Собчачку, Авдотью Никитичну сразу вспонимаю )
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения