27

Подростки наряжают подростков

А как вам луки от юной стилистки Лейлы Эрдман, которая собирает образы для ровесниц?
http://www.lookatme.ru/flow/posts/tsum/179531-sohranenie-tepla-11-obrazov-dlya-ranney-oseni
Вот такая вот Лейла:

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А как вам луки от юной стилистки Лейлы Эрдман, которая собирает образы для ровесниц?
http://www.lookatme.ru/flow/posts/tsum/179531-sohranenie-tepla-11-obrazov-dlya-ranney-oseni
Вот такая вот Лейла:
А почему она нигде не улыбается? Трудное подростковое время, должно быть :)
В смысле вам понравилось или нет?
Anonymous
по ссылке прошлась
девочка только симпатичная
но подбор одежды не для маленьких а для девушек 19+
эта ожеджа желает модель маленькой тетенькой
Мне понравилось идеальное попадание с обувью в каждом случае. Вообще обувь в подборке прекрасна, как и кожа-мех. И хотя чуши тоже много, девочка, на мой взгляд, не бездарна.
Эх, мне бы в их возрасте возможности так играцца...
не очень поняла идею с цацками. а так вполне. верхнюю одежду бы попроще только, все-таки для малолеток образы.
Мне многое очень даже понравилось, но сюда бы втиснуть модель постарше, 20+, девочки там несуразно смотрятся :)
Мне одной мерещится, что это - проект кого-то другого? Классный проект, но...кого-то другого, а девочка - модель в проекте или максимум - "соучастница креатива"? Я не о модели Алисе, я о девочке на первом фото и о стиле.
Ну и насчет "наряжают подростков"...лично я вполне вижу представленные комплекты или хотя бы их элементы - на женщине практически любого возраста. Разве что заменить мини на миди или макси или брюки - и в 25ю и в 35 и даже в 60 в соответствующей ситуации и соответствующей фигуры дама будет смотреться уместно.
Мрожет пожэтому образ такой "нимфеточный": очень юное лицо и фигукра в сочетании со "вневозрастной" и уж точно не чисто подростковой одеждой.
Многое понра,включая саму неулыбающуюся девочку ;)
Она сама вот прям все так сочетает? Тогда молодец. Очень и очень развито чувство стиля. Замечательная девочка.
Модель прелестна. Настоящая Лолита :)
Насчет сочтаний - интересные, но не для подростков. Ни один подросток так не сможет сочетать, это раз. И два - некоторые образы не подростковые, а более взрослые.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения